Холодец с желатином

eldariot1995
Рецепт от eldariot1995

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 98 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин.

Рецепт холодца с желатином
Фото холодца с желатином.

Холодец с желатином у нас будет не совсем традиционным. Мы его не будем варить так, как обычно это делают. Мы зальем готовые ингредиенты и приготовим яркую красивую закуску на праздничный стол.

Видео рецепт

Рецепт холодца с желатином

  • Общее время:  240 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  98 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин

Ингредиенты

  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Горошек — 4-6 ст.л.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Желатин — 70 г
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Петрушка — - По вкусу
  • Куриный или овощной бульон — 2,5 л
  • Ветчина или куриное мясо готовое — 500 г

Как приготовить

Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их. Как приготовить холодец с желатином? 1. Приготовьте все ингредиенты для холодца. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками. Крабовые палочки нарежьте. Петрушку промойте и измельчите. Ветчину или куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.

Желатин высыпьте в маленькую мисочку, залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. 3. Бульон нагрейте, добавьте в него растворенный желатин, перемешайте, оставляя на огне, но до кипения не доводите. 4. В мисочки слоями выложите приготовленные ингредиенты для холодца, начиная снизу: нарезанный кружочек яйца, горошек, болгарский перец, мясо, петрушка, крабовые палочки, петрушка. Можно выкладывать, постепенно добавляя бульон. Залейте горячим бульоном с желатином. 5. Остудите холодец с желатином и оставьте в холодильнике до застывания. Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Чупракова Элона
Чупракова Элона

Отличный рецепт! Спасибо, eldariot1995. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

kabirova_92
kabirova_92

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Алеся Марусова
Алеся Марусова

Eldariot1995, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт холодца с желатином.

Успенко Светлана
Успенко Светлана

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

orsout
orsout

На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://cookingfor.ru/zakuski/kholodets/kuriny-kholodets-s-zhelatinom, мужу очень понравилось.

Анна Чубукова
Анна Чубукова

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Анна Ласкина
Анна Ласкина

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.