Тарты

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом

брусника замороженная - 120 г • сливки 33-35% - 120 мл • сахар - 50 г • шоколад белый - 100 г • сахар - 50 г • миндаль измельченный - 15 г • сливочное масло - 80 г • миндаль

Тарт татен с карамелизованным луком

мука 200 г • яйца куриные 1 шт. • масло сливочное 100 г • лук красный (крупный) 3 шт. • мед 2 ст.л. • бальзамический уксус 2 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • перец черный

Грушевый тарт татен

Груши 2 шт. • Сливочное масло 125 г • Пшеничная мука 200 г • Соль щепотка • Вода 5 столовых ложек • Коричневый сахар 100 г

Карамельно-ореховый тарт

Мука — 1,5 стак. • Сахар — 280 г • Молотая корица — 1/4 ч.л. • Мускатный орех — 1/4 ч.л. • Сливочное масло — 145 г • Ванильный экстракт — 2 ч.л. • Холодная вода — 0,5 стак.

Тарт с камамбером и абрикосами

тесто слоеное бездрожжевое 250 г • сыр камамбер 300 г • абрикосы 400-500 г • мёд 3-4 ст.л. • розмарин (тимьян) 1 ч.л. • форма D 24 см

Тарт с яблоками, вишней и марципаном

Пшеничная мука 1,1 стак. • Сахар 150 г • Обезжиренный творог 200 г • Ваниль на кончике ножа • Вишня 400 г • Яблоко 4 шт. • Марципан 200 г • Молотая корица 2 ч.л. • Сметана

Тарт татен на сметане

Сахар 200 г • Яблоко 2 шт. • Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 60 г • Разрыхлитель 5 г • Сметана 20%-ная 200 г • Соль по вкусу

Лимонный тарт со сгущенным молоком

Для основы: мука 200 гмасло сливочное 80 гяйца 2 шт.цедра лимона 1 ст.л. Для начинки: сливки 110 мляйца 4 шт.лимон 3 шт.сахарная пудра 1,5 стак.молоко сгущенное 3 ст.л.

Творожно-яблочный тарт

яблоки зеленые - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 250 г • творог - 450 г • сахар - 120 г • молоко - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • сливки

Тарт Татен с грушами

Сливочное масло — 200 г • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сметана — 1/4 стак. • Груши — 5 шт. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Молотый мускатный орех — 1 Щ

Тарт с брусникой

Начинка: Брусника - 100 г Заливка: Сметана - 250 гСахар - 100 гЯйца - 2 шт.

Ананасовый тарт-татен

Ананас 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 225 г • Коричневый сахар 250 г • Разрыхлитель 1 столовая ложка • Ром 50 мл • Сливочное масло 225 г • Лайм 1 шт.

Лимонный тарт

запеченная корочка для тарта диаметром 22 см — 1 шт. • больших яйца — 3 шт. • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 4 ст.л. (15 г) • лимонной цедры — 1 ст.

Тарт с кокосовым кремом

соли — 1/4 ч.л. (начинка) • кукурузного крахмала — 4 ст.л. (начинка) • сахара — 120 г (начинка) • яйца — 2 шт. (крупные) начинка) • ванильного экстракта — 1 ч.л. (начинка)

Овсяный тарт с яблоками

Отруби 100 г • Овсяные хлопья 1 стак. • Мед 3 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Молоко 3 ст.л. • Разрыхлитель теста • Йогурт 200 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Мед 2 ст.л. •

Мини тарты с фетой и черри

Тесто слоеное 400 г • Сыр фета 150 г • Сыр твердый 100 г • Черри 150 г • Йогурт 20 г • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло по вкусу

Тарт с вишней и творогом

Пшеничная мука 180 г • Сливочное масло 80 г • Коричневый сахар 140 г • Вода 60 мл • Замороженная вишня 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Творог 500 г • Ванильный сахар 1 ч.л. •

Тарт с яблоками и карамелью

Пшеничная мука 200 г • Яичный желток 1 шт. • Сливочное масло 150 г • Вода 3 столовые ложки • Кислые яблоки 4 шт. • Сахар 150 г • Соль щепотка

Тарт с голубикой

масло сливочное - 100 г • сметана 35% - 300 г • кефир 2,5% - 100 мл • сахар - 2 ст.л. • мука - 200 г • сахар - ⅔ стак. • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • яичные желтки - 1 шт.

Мандариновый тарт

яйца куриные 1 шт. • мука (овсяная) 60 г • мука рисовая 70 г • масло кокосовое 10 г • сахарозаменитель 1 по вкусу • вода 180 мл • творог 250 г • молоко коровье 100 г • крахмал

Малиновый тарт

Сахар 6 столовых ложек • Сливочное масло 150 г • Яичный желток 1 шт. • Пшеничная мука 250 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Малина 700 г • Крахмал 1 столовая ложка • Вода

Тарт с белым шоколадом и брусникой

сливки 33-35% - 200 г • масло сливочное - 100 г • мука - 150 г • шоколад белый - 200 г • миндальная мука - 50 г • яйцо - 2 шт. • брусника свежая - 300 г • сахар - 20 г • кукурузный

Тарт с творогом и малиной

масло сливочное 250 г • сахар белый 60 г • соль морская 6 г • мука белая высшего сорта 310 г • желток 1 шт. • молоко 50 г • миндаль 60 г • яйцо куриное 1 шт. • ароматизатор

Шоколадно-арахисовый тарт

арахисовая паста - 3 ст.л. • мука - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • арахис жареный - 70 горстей • соль - 1 щепотка • шоколад черный горький 70% - 150 г • сливки 33-35% - 100

Тарт Говядина Веллингтон

тесто слоеное - 1 пласт • тимьян свежий - 2 ч.л. • вино белое - ½ шт. • мука - по вкусу

Тарт с нектаринами

Измельченный миндаль 130 г • Сливочное масло 130 г • Сахар 130 г • Корица по вкусу • Нектарины 4 шт. • Яйцо куриное 1 шт.

Тарт с клюквой в сметанной заливке

мука - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 100 г • сливочное масло - 100 г • сметана 20% - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 60 г • сахар ванильный - 1 пакет • клюква

Шоколадный тарт с малиной

мука - 200 г • какао-порошок - 30 г • сахарная пудра - 30 г • сливочное масло - 175 г • яичные желтки - 1 шт. • ванильная эссенция - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • малина - 250

Тарт с грушей

Сливочное масло 170 г • Соль щепотка • Миндальная мука 2 столовые ложки • Сливки 30%-ные 170 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки

Клубничный тарт без выпечки

Клубника — 300 г • Творог мягкий — 300 г • Печенье — 300 г • Сахар — 120 г • Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл • Сливочное масло — 100 г • Вода (для желатина) — 100 мл • Желатин

Тартинки

Ржаной хлеб — 300-400 г • Сельдь соленая — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Горчица столовая — 1 ч.л. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Укроп

Черничный тарт

Мука — 300 г • Масло сливочное — 200 г • Сахар — 100 г • Яйца — 2 шт. • Черника — 500 г • Сахарная пудра — 1 По вкусу

Линцский тарт

пшеничная мука - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • орехи - 100 г • сливочное масло - 150 г • ванилин - 1 щепотка • корица молотая - 1 ч.л. • сахар - 40 г • соль - 1 щепотка •

Шоколадный тарт со сливкми

Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 160 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 300 мл • Шоколад 200 г • Сахарная пудра 1 столовая ложка

Тарт с вишней и меренгой

200 г муки • щепотка соли • 100 г сливочного масла • 20 г сахарной пудры • 1 крупное яйцо • 10 г холодной воды • 400 г замороженной вишни без косточек • 120 г сахара • 8-10

Шоколадный тарт с вишней

Шоколад 220 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 25%-ные 300 мл • Сахар 50 г • Апельсиновый сок 150 мл • Цедра апельсина 3 столовые ложки • Корица 1 ч.л.

Тарт с лимонной начинкой и белковым кремом

масло сливочное 150 г • соль 6 г • сахарная пудра 110 г • яйца куриные 1 шт. • мука 270 г • лимон 4 шт. • яичный желток 3 шт. • сахар 200 г + 210 г • крахмал 2 ст.л. • вода

Тарт с жимолостью

Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Сахар 250 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль на кончике ножа • Вода 2 столовые ложки • Жимолость 300 г • Сливки 35%-ные 200 мл

Свекольная тартелла с тмином

мука • соль • вода • масло оливковое • свекла • сок лимонный • тмин • сметана • сыр • петрушка

Тартифлет

1 кг картофеля • 1 ст.л. оливкового масла • 2 луковицы • 100 г бекона • 400 мл белого вина • 1 реблошон (450 г) • соль, перец по вкусу

Тарт с яблоком и тыквой

Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 130 г • Сахар 70 г • Соль 2 г • Вода 50 мл • Тыква 200 г • Яблоко 3 шт. • Лимон 1/2 шт. • Ванильный сахар 1 ч.л.

Тарт со сливами мирабель

масло сливочное - 1 ст.л. • тесто песочное готовое - по вкусу • сахар коричневый - по вкусу

Тарт с креветками и луком-пореем

креветки - 500 г • лимоны - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • карри паста - 1 ч.л. • имбирь - 4 шт. • мята - 1 • карри - 2 ч.л. • горчица - 1 ч.л. • мука - 300 г • дрожжи

Тонкий тарт татен

Сливочное масло 75 г • Сахар 50 г • Лимон 1/2 шт. • Слоеное тесто 1 шт. • Яблоко 2 шт.

Тарт Татен-Tarte Tatin

мука 250 г • сливочное масло (маргарин) 125 г • соль щепотка • вода 50-75 мл • сливочное масло 100-125 г • сахар 100-150 г • яблоки 2-3 (крупных) или 3-4 (мелких) • ванилин

Клубнично-лимонный тарт

масло сливочное — 20 г • сахарная пудра — 17 г • миндаль молотый • яйцо • мука — 42 г • соль • клубника — 20 г • малина — 10 г • смородина красная — 25 г • смородина черная

Тарт с заварным кремом и малиновым желе

мука - 1 ½ стак. • сахар - ½ стак. • сливочное масло - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 1 стак. • сахар - 4 ст.л. • кукурузный крахмал - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт.

Луковый тарт

Песочное тесто — 450 г • Красный лук — 3 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Бальзамический уксус — 1 ч.л. • Тимьян свежий — 0,5

Вишневый тарт

Песочное тесто • 50 г шоколада • 100 г сахара • 600 г вишни • 3 ст.л. крахмала • 1 пакетик желе для торта

Тарт с малиной

Пшеничная мука 2 стак. • Сливочное масло 250 г • Соль по вкусу • Сахарная пудра 400 г • Лимонный сок 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 ч.л. • Яйцо куриное 7 шт. • Сыр маскарпоне 500

Клюквенно-шоколадный тарт с карамелизованным имбирем

Клюквенный сок 1/2 стак. • Желатин 1 ч.л. • Свежая клюква 340 г • Сахар 1 стак. • Лимонный сок 2 ч.л. • Лимонная цедра 1 ч.л. • Тертый имбирь 1 ч.л. • Соль щепотка • Засахаренный

Тарт с заварным сливочным кремом

75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.) • 225 гр. муки (полный стак.) • 125 г сливочного масла (нарезать кубиками) • 600 г сливок Пармалат 35% • 1 яйцо + 5 желтков • 100 гр. сахара

Грушевый тарт с нежным кремом

мука - 200 г • сахар - 70 г • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • молоко - 300 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • лимонная цедра - 1 шт.

Овсяный тарт с ежевикой

овсяная мука 200 г • ежевика 50 г • вода 8 ст.л. • фруктоза 2 ч.л. • творог обезжиренный 250 г • белок яичный 4 шт

Тарт с помидорами и тыквой

Соль 5 г • Пшеничная мука 230 г • Сливочное масло 125 г • Сахарная пудра 40 г • Вода 50 мл • Тыква 200 г • Сыр фета 60 г • Сыр филадельфия 60 г • Сушеный базилик 10 г • Прованские

Лимонный тарт с меренгой

Для теста: Мука - 120 гСливочное масло - 60 гВода - 2 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для курда: Сливочное масло - 55 гСахар - 50 гЛимоны - 2 шт.Куриные яйца - 2 шт. Для

Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной

творог - 150 банок • масло сливочное - 30 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • шоколад - 30 г • мука - 130 г • йогурт - 360 г • сахарная пудра - 80 г

Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Сливочное масло 50 г • Яблоко 4 шт. • Сахар 200 г • Сметана 200 г • Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Разрыхлитель 5 г • Соль по вкусу

Тарт с сыром фета и шпинатом

Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 150 г • Вода 2 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Сыр фета 250 г • Сметана 3 столовые ложки • Шпинат 200 г • Яйцо куриное 3 шт.

Тыквенный французский тарт с тыквой

Тесто: Мука - 200 гСливочное масло - 100 гСахар - 50 гЯйца - 1 шт.Соль - 1 г Начинка: Тыква - 400 гМолоко - 250 млСахар - 100 гЯйца - 1 шт.Ванильный сахар - 1 пакЛимонная

Тарт со свеклой и брынзой

фисташки очищенные - 30 г • свекла вареная - 4 шт. • сыр джугас - 50 г • сливки 10-20% - 200 мл • сметана - 1 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • яйца перепелиные

Шоколадно-персиковый тарт

мука - 175 г • масло сливочное - 100 г • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • сливки - 150 мл • шоколад молочный - 100 г • тесто песочное - по вкусу • яичные

Квадратики Лимонный тарт

сливочное масло - 115 г • мука - 130 г • сахар - 60 г • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 200 г • лимоны - 1 шт. • сливки 20% - 2 ст.л. • мука

Яблочный тарт

мука 238 г • масло сливочное 124 г • сахарная пудра 85 г • мука миндальная 31 г • яйца 43 г • соль на кончике ножа • яблоки, типа Голден или Гренни (крупные) 3-4 шт. • сливочное

Тарт Татен с грушой

сахар - 1 ст.л. • мука - 125 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 80 г

Тарт с маскарпоне и черешней

мука - 75 шт. • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • вода - 1 ст.л. • маскарпоне - 250 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • черешня - по вкусу

Лаймовый тарт

Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Соль щепотка • Сгущенное молоко 1 банка • Лайм 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт.

Новогодний мандариновый диетический тарт

кукурузная мука - 3 ст.л. • отруби - 1 ст.л. • вода - 100 мл • мед - 1 ч.л. • мандарины - 2 шт. • творог - 250 банок • картофельный крахмал - 15 ст.л. • агар-агар - 15 ч.л.

Клубничный тарт с заварным кремом

Для наполнения: 500 г крупной клубники250 мл цельного молока200 мл сливок жирностью от 33%4 яйца20 г муки20 г кукурузного крахмала70 г сахара6 ст.л. клубничного джема2–3

Клубничные тартинки

мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 50 г • сметана - 5 ст.л. • сахарная пудра - 3 ст.л. • клубника - по вкусу

Тарт с черникой

черника - 200 г • йогурт греческий - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • сахар - 50 г • сливочное масло - 80 г • сахарная пудра - 80 г • мука - 160

Тарт Жираф

печенье - 300 г • сливочное масло - 100 г • молоко - ¾ стак. • сливки 33-35% - ¾ стак. • шоколад молочный - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • маршмеллоу - 100 г

Тыквенный тарт татен

тесто слоеное - 500 г • тыква - 500 ст.л. • мед - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • тимьян - по вкусу • соль - 1 щепотка • гранаты - по вкусу

Тарт Взлетная полоса со шпинатом, курицей и грибами

мука - 125 г • шпинат - 100 г • творог 9% - 200 г • куриное филе - 150 г • яйцо - 1 шт. • шампиньоны - 150 г • масло сливочное - 75 г • сыр твердый - 100 г • соль - 3 г •

Французский тарт лимонный

Для основы: масло сливочное 80 гяйца 2 шт.мука 1,25 стак.цедра лимона 1 ст.л. Для начинки: сливки 110 мляйца 4 шт.цедра лимона 3 шт.сок лимона 3 шт.сахарная пудра 1,25 стак.молоко

Тарт с персиками и сыром бри

мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • персики - 3 шт. • сыр бри - 150 г • мед - 4 ст.л. • бальзамический соус

Тарт фламбе с шампиньонами

шампиньоны свежие - 200 г • мука - 250 г • дрожжи свежие - 42 г • моцарелла шарик большой - 2 шт. • сахар - 1 ч.л. • шнитт-лук - 1 пучок • перец черный молотый - 1 щепотка

Тарт со сливами, рикоттой и миндалем

масло сливочное - 100 г • сливы - 8 шт. • рикотта - 250 г • мука - 200 г • сахар - 6 ст.л. • яйцо - 2 шт. • миндаль измельченный - 50 г • сахар ванильный - 5 г • сахар коричневый

Лимонный тарт с розмарином

для песочной основы: мука 200 г • сахар 60 г • яйца куриные 1 шт. • сливочное масло 100 г • соль 1 щепотка(и) • розмарин (веточки) 3 шт. • для лимонно-йогуртовой начинки:

Шоколадно-кокосовый тарт

масло сливочное - 50 г • сливочное масло - 160 г • кокосовая стружка - 190 г • сахар - 170 г • пшеничная мука - 35 г • сахарная пудра - 75 г • яблочное пюре - 40 г • кокосовая

Тарт Творог, фрукты, карамель

мука - 275 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • творог - 400 банок • сметана - 100 г • сахар - 100 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • фрукты - по вкусу • карамель

Яблочный тарт татен

яблоки - 3 шт. • сахар - 100 г • сливочное масло - 70 г • корица молотая - по вкусу • тесто слоеное - 250 г • мороженое пломбир - 200 г

Шоколадно-карамельный тарт

масло сливочное - 75 г • сахар - 85 г • яйцо - 2 шт. • мука - 300 г • соль - 1 щепотка • орехи кедровые - 50 г • вода - 1 ст.л. • карамель - по вкусу • сливки - 35 мл • шоколад

Тарт Татен с грушами и черноплодной рябиной

мука 200 г • масло сливочное 100 г • сахар 50 г • молоко 50 мл • груша 500 г • рябина черноплодная 150 г • сахар 100 г • масло сливочное 30 г • вода 2 ст.л.

Тарт с малиной, заварным кремом и шоколадной прослойкой

яйца куриные - 2 шт. • шоколад горький - 180 г • масло сливочное - 100 г • сахар - 150 г • молоко - 2 ст.л. • сахарная пудра - 100 г • пшеничная мука - 2 ст.л. • малина -

Нежный тарт с вишней и творогом

вишня 350 г • творог 250 г • овсяные хлопья 200 г • мед 70 г • яйца 3 шт. • вода 8 ст.л.

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги

масло сливочное - 75 г • миндальная мука - 15 г • сахарная пудра - 50 г • соль - 1 щепотка • мука - 120 г • груши - 4 шт. • мед - 2 ст.л. • картофельный крахмал - 1 ст.л.

Тарт с семгой и шпинатом Цветы за окном

мука - 500 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 3 ч.л. • соль - 1 ч.л. • кефир - 200 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • вода - 5 ст.л. • семга филе на коже - 4 шт. • лук красный

Тарт с грушей и шоколадом

Пшеничная мука 220 г • Сливочное масло 50 г • Коричневый сахар 50 г • Соль щепотка • Темный шоколад 75 г • Груши 4 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный сахар 5 г • Сливки

Кофейный тарт с апельсинами

яйцо — 5 шт. • масло сливочное — 100 г • сахарная пудра — 100 г • кофе натуральный — 30 г • вода — 150 мл • мука — 250 г • какао — 20 г • разрыхлитель — 5 г • мёд — 30 г •

Тарт йогуртово-творожно-банановый

творог 100 г • масло сливочное 50 г • мука белая 1 стак. • сахар 1 ст.л. • бананы 4 шт. • масло сливочное 20 г • сахар белый 2 ст.л. • йогурт 400 мл • мука 1 ч.л. • творог

Тарт с кабачками и фетой

сливочное масло - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • фета - 100 г • сливки 33-35% - 150 мл • кабачки молодые - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • растительное масло - 2 ст.л. • соль

Шоколадный тарт

Песочное тесто для тарта: 75 г муки60 г сливочного масла1 желток2 ст.л. сахарной пудры1 ст.л. крахмала с горкой1 ст.л. какао-порошка с горкойщепотка соли Шоколадная начинка

Яблочный тарт с корицей

Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Маргарин 200 г • Коричневый сахар 100 г • Молоко 100 мл • Сода щепотка • Корица 10 г • Яблоко 6 шт.

Шоколадно-каштановый тарт

мука - 200 г • миндальная мука - 30 г • какао - 15 г • сахарная пудра - 60 г • яйца куриные - 40 г • соль - 1 г • сливочное масло - 120 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • сахар

Апельсиновый тарт со сливочным кремом

Основа: миндаль 50 гмука 150 гсахар 40 гсоль 1/4 ч.л.сливочное масло 90 гжелтки 1 шт.вода 1-2 ст.л. Крем: сгущенное молоко 100 глимонный сок 50 млмаскарпоне 200 гсливки 33%

Тартинки с красной икрой

Майонез 2 ст.л. • Белый хлеб 200 г • Красная икра 200 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Сметана 1 ст.л.

Манговый тарт с маскарпоне

Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Сахарная пудра 140 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молотый имбирь 1/2 чайной ложки • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Сыр маскарпоне

Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками

тесто песочное - по вкусу • груши - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л.

Сырный тарт с паприкой и черри

Для подачи: Базилик свежий

Тарт Малиново-грушевый перезвон

мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 100 г • ванилин - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • молоко - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 20

Грибы Бар Тартине

подсолнечное масло - 1 ст.л. • подсолнечное масло - 1 ст.л. • соль - 1 ½ ч.л. • соль - 1 ½ ч.л. • шампиньоны свежие - 450 г • винный уксус красный - ¼ стак. • чеснок - 2 дольки