Печень говяжья — 500 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец, майонез — По вкусу
печень 500 г • яйца 5 шт. • огурцы соленые 2-3 шт. • морковь 1-2 шт. • лук репчатый 2 головки • масло растительное 2 ст.л. • мука 2 ст.л. • молоко 1 ст.л
Печень свиная - 400 г • Сердце говяжье - 250 г • Сливочное масло - 150 г • Майонез - 3 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Специи
Для печеночных блинов: 350-400 г печени (свиная, говяжья или куриная)450 мл молока2 средних луковицы3 яйца160 г муки150 мл растительного масла2 небольших морковкисоль, перец
Печень 800 г • Морковь 3 шт. • Лук 2 головки • Пшеничная мука 50 г • Манная крупа 50 г • Рис 60 г • Яйцо куриное 3 шт. • Майонез 20 г • Перец черный молотый по вкусу • Сода
свиная печень - 1 кг • яйца куриные - 4 шт. • молоко - 100 мл • соль - 1 щепотка • перец душистый - по вкусу • пшеничная мука - 60 стак. • грибы - 400 г • лук репчатый - 2
Масло сливочное — 125 г • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Мука пшеничная — 250 г • Ром светлый — 20 мл • Лук-шалот — 50 г • Сливки 20% — 300 мл • Печень куриная — 250 г •
Куриная печень — 500 г • Мука пшеничная — 0,5 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лук крупный — 2-3 шт. (для начинки)
Куриная печень — 500 г • Яйца — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Мука — 4-5 ст.л. • Молоко — 150 мл • Перепелиные яйца — 2 шт. • Маслины — 20 шт. • Соль, перец — По
Куриная печень — 500 г • Яйцо — 3 шт. (2 для коржей, 1 для начинки) • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Обезжиренный йогурт — 250 г • Обезжиренная сметана — 2 ст.л.
печень куриная 500 г • крупа манная 4 ст.л. • яйца куриные 3 шт. • вафельные коржи 5 шт. • шампиньоны 300 г • лук 2 шт. • чеснок по вкусу • майонез 2 ст.л. • соль по вкус
печень 800 г • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • яйца куриные 2 шт. • крупа манная 2 ст.л. • сметана 3 ст.л. • майонез 3 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • чеснок 2 зубчика • сыр
Печень говяжья 1 кг • Яйцо 2 шт. • Пшеничная мука 3 ст.л. • Соль по вкусу • Баклажан 2 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Подсолнечное масло 4 ст.л.
морковь - 2 • чеснок - 1 стак. • майонез - 2 ст.л.
500-700 г печени • 2 яйца • 4 ст.л. сметаны • 4-5 ст.л. муки • соль • перец • 3 зубчика чеснока • 250-300 г майонеза • 2-3 шт. моркови • 1-2 луковицы • зелень петрушки.
печень (куриная или говяжья) 600 г • сметана 100 г • яйцо 1 шт. • мука 50-60 г • соль • шампиньоны 300-400 г • лук репчатый 2-3 шт. • сыр (типа "Российского") 200 г • чеснок
Куриная печень 500 г • Манная крупа 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Лук 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Майонез 5 столовых
говяжья печень - 500 шт. • лук репчатый - 3 шт. • картофель - 2 шт. • морковь - 300 г • чеснок - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • майонез - 500
Куриная печень 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 100 г • Пшеничная мука 1/2 стак. • Чеснок 2 зубчика • Морковь 3 шт. • Лук репчатый 3 головки • Укроп по вкусу • Майонез
Куриная печень 1 кг • Лук 1 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Домашний майонез 300 г • Чеснок
Куриная печень 800 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Морковь 3 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Молоко 70 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Говяжья печень — 400 г (Сварите заранее.) • Твёрдый сыр — 400 г • Яйца — 5 шт. • Сливочное масло — По вкусу • Майонез — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу
яйца куриные - 1 шт. • кефир - 1 стак. • вода - ⅔ стак. • мука - 1 стак. • соль - 5 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • масло растительное - 4 ст.л. • кориандр - 1 ч.л. • специи - 1 •
яйцо - 3 шт. • куриная печень - 1000 г • сахар - 1 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • молоко - 500 мл • яйцо - 3 шт. • пшеничная мука - 250
Печень говяжья 500 г • Пшеничная мука 1 стак. • Молоко 0,5 стак. • Яйцо 1 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 1 зуб • Майонез 150 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый)
куриная печень - 500 г • шпинат замороженный - 1 горсть • яйца куриные - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • морковь - ½ шт. • мука - 8 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л.
Для теста: примерно 500 г печёнки2 яйца0,5 стак. муки0,5 стак. молока1 ст.л. майонеза Начинка: морковьчеснокмайонез.
Говяжья печень 500 г • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лук репчатый 2 головки • Сода на кончике ножа
Говяжья печень 1 кг • Растительное масло 4 ст.л. • Кефир 100 мл • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 4 ст.л. • Сметана 50 мл • Майонез
Куриная печень 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Твердый сыр 100 г • Майонез 1 столовая ложка • Сметана 100 г • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло
Печень говяжья — 600 г • Яйца — 3 шт. • Молоко — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Мука — 4 ст.л. • Растительное масло — По вкусу • Майонез — 100
Печень говяжья - 500 г • Молоко - 125 мл • Куриные яйца - 2 шт. • Соль - по вкусу • Мука - 2 ст.л. • Растительное масло - 100 мл • Морковь - 80 г • Лук - 80 г • Сметана -
0,5 кг говяжьей печени • 5 морковок • 250 г майонеза • 100 г сметаны • 1 болгарский перец (не обязательно) • 70 г муки • 1 яйцо • небольшой пучок укропа и петрушки • 3 зубчика
говяжья печень - 500 шт. • молоко - 1 шт. • черемша - 10 шт. • сыр буко - 2 шт.
500 г куриной печени • 4 ст.л. муки • 2 яйца (сырых) • 2 яйца сваренных вкрутую • соль, перец по вкусу • сода на кончике ножа • 3 зубчика чеснока • 100 г майонеза • 100 г
печень 500 г • сметана/майонез 200 г • мука 200 г • яйца 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • перец черный молотый • петрушка • укроп • соль
Печень говяжья – 700 г • Кефир – 60 г • Яйцо – 4 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук – 3-4 шт. • Мука – 4 ст.л. • Соль – 1 ч.л. • Сода – 1 ч.л. • Прованские травы – 1 ст.л. • Растительное
Печень куриная — 300 г • Яйца — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 3 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Майонез — 100 г
Говяжья печень — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ст.л. (повареная) • Мука — 6 ст.л. • Растительное масло — 150 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Сыр — 200 г • Сметана — 150 г (10%
Коржи: 0,5 кг печени3 яйца2 ст.л. крахмал1/2 стак. муки Крем: майонезлукморковьчеснокяйцо, сваренное вкрутую Украшение: оливкимаслинызеленьперецогурец.
печень телячья 500 г • лук 3 шт. • яйца 5 шт. • молоко 1 л • масло подсолнечное без запаха 3 ст.л. • майонез провансаль 250 г • чеснок 3 зуб • мука белая 1 стак. • сода гашеная
печень куриная 250 г • яйцо куриное 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • молоко 50 мл • мука пшеничная 3 ст.л. • растительное масло 2 ст.л. • сыр голландский 150 г • чеснок 1 зубчик
Для блинов: молоко – 500 млмука – 200 гряйцо – 2 шт.сахар – 15 грсоль – 5 грмасло растительное для смазывания сковородымасло сливочное для смазывания блина Для начинки: печень
печень 500 г • грибы 300 г • морковь 2 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 2-3 головки • сметана 2 ст.л. • мука 2 ст.л. • чеснок 2 зубчика • петрушка • майонез • укроп
печень говяжья 800 г • яйца 2 шт. • молоко 100 г • мука белая 100 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • укроп свежий 30 г • петрушка 30 г • чеснок молодой 3 дол • майонез
печень - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 1 стак. • гречневая мука - 5 ст.л. • овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.
куриная печень 400 г • майонез 200-250 г • молоко 100-120 мл • мука 40-60 г • морковь 2-3 шт. • яйца 2 шт. • лук репчатый 2-3 головки • чеснок 3-4 зубчика • масло растительное
Печень — 600 г • Молоко — 500 мл • Манная крупа — 250 г • Яйца — 4 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Майонез — 400 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков
0,5 кг говяжьей печени • 2 сырых яйца • 100 мл молока • 2-3 ст.л. муки • 2 моркови • 2 луковицы • 2 вареных яйца • 100 г сыра • 1 долька чеснока • майонез.
лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • творог - 200 г • мука - 100 г • соль - по вкусу • морковь - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • вода - 50 г • майонез - 1 г • растительное
Куриная печень - 600 г • Куриные яйца - 6 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Майонез - 300 г • Сметана - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Мука - 3 ст.л.
Куриная печень - 500 г • Яйца - 3 шт. • Молоко - 250 мл • Мука - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 70 мл • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Твёрдый сыр - 200
говяжья печень - 800 шт. • молоко - 400 мл • мука - 1 стак. • масло растительное - 4 ст.л. • яйцо - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 3 стак. • специи - 1 • майонез - по вкусу
Печень куриная (примерно 700 гр.) • Лук (3 небольших для печёночных блинчиков и 3 крупных для прослойки) • Морковь (3 маленьких для печёночных блинчиков и 3 средних для прослойки)
куриная печень - 800 г • морковь - 3 шт. • лук репчатый - 3 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • сметана - 200 г • майонез домашний - 150 г • чеснок - ½ головки • укроп свежий -
Свиная печень - 0,7 кг • Морковь - 2 шт. • Лук - 2 шт. • Майонез - 3 ст.л. • Куриное яйцо - 3 шт. • Молоко - 400 мл • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу • Плавленный сырок
800 г куриной печени • 300 г майонеза • 250 мл молока • 200 г моркови • 200 г муки • 3 яйца • 2 головки репчатого лука • петрушка • соль
0,5 л молока (+ 250 мл для блинов) • 0,5 л воды • 0,5 кг свиной печени • 2 луковицы • 2 морковки • 200 г майонеза • около 150 г муки • 2 яйца • 1 болгарский перец • небольшой
Блинчики из печени: 600 г печени говяжьей4 яйца2 ст.л. сметанымука Начинка: 150 г сыра "российского"600 г шампиньонов свежихпучок зеленого лука50 мл сметаны50 мл майонез
куриная печень - 500 г • яйцо - 3 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • мука - 3 ст.л. • сметана - 1 ст.л. • морковь - 1 • масло растительное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • майонез
куриная печень - 800 г • лук репчатый - 6 шт. • яйцо - 6 шт. • морковь крупная - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • шампиньоны - 500 г • майонез легкий - 300 г • молоко - 1 стак.
говяжья печень 600 г • морковь 3 шт. • яйца 3 шт. • лук репчатый 3 головки • молоко 1 стак. • масло растительное 4 ст.л. • мука 4 ст.л. • перец черный молотый • майонез •
молоко - 2 ст.л. • чеснок - по вкусу • майонез - по вкусу • петрушка - по вкусу
Куриная печень — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 200 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Белые грибы — 200 г •