Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 436 кКал.
Печень нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, молоко, растительное масло и муку. Посолить, поперчить. Перемешать. Выпекать на сковороде тонкие блинчики.
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Чеснок натереть на терке и соединить с майонезом.
Собрать торт, промазывая каждый блинчик морковью с луком, затем чесночной заправкой. Украсить зеленью.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Делаю печеночный тортик уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Надежда громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
А что вы думаете о печеночном тортике?
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за рецепт печеночного торта.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Надежда, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Хороший рецепт. Спасибо
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Vkysno, spasibo.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Надежда, делаю это чудо чудное;)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень очень вкусно получилось!!!