Хлеб тостовый - 4 ломтика • Ветчина - 50 г • Сыр (в нарезке) - 30 г • Сливочное масло - 15-20 г • Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) - 1 ч.л.
Хлеб для тостов по желанию • Куриное яйцо 2-4 шт. • Авокадо 3 шт. • Перец горький 3 шт. • Сыр фета 100 г • Лимон 1/2 шт. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по
Горчичная булочка — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Зубчик чеснока — 2 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Петрушка (зелень) — по вкусу
сыр творожный 220 г • сливки молочные (жирные) 1/2 стак. • мед 2 ст.л. • ваниль 2 ч.л. • батон 1 шт. • яйца куриные 3 шт. • молоко коровье 1 стак. • корица 1/2 ч.л. • соль
Яйцо — 2 шт. • Кокосовое молоко — 160 мл • Ананас — 180 г • Сахар коричневый — 100 г • Сливки для взбивания — 120 мл • Хлеб для тостов — 6 Ломтиков • Ванильный экстракт —
сыр бри • батон • масло оливковое • соль • черный перец
Батон — 1 шт. • Грибы — 400 г • Сливки — 200 г • Соль, перец — По вкусу • Сливочное масло — 50 г
хлеб белый (ломтики) 4 шт. • рикотта 3 ст.л. • какао (порошок) 1 ч.л. • мед 1 ч.л. • груша 1 шт. • клубника 2 шт. • шоколад горький (соус шоколадный) 2 ст.л.
Ломтик багета — 5 шт. • Протертые помидоры — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Сушеные прованские травы — 1 ч.л. • Зеленый лук (для украшения) • Соль
хлеб (черный) 2 шт. • авокадо 1 шт. • каймак (сыр) 2 ст.л. • огурец 1 шт. • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу • паприка (копченая) 1 по вкусу • куркума 1
Батон 3 ломтика • Твердый сыр 50-60 г
сгущенное молоко 360 г • масло сливочное 150 г • крахмал картофельный 150 г • мука (пшеничная) 120 г • яйца куриные 2 шт. • разрыхлитель 3 г • маршмеллоу 50 г
Хлеб (ломтики) — 4 шт. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 120-130 мл • Сахар — 1 ст.л. • Ванилин — 1 Щепотка • Какао — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1/2 ст.л. • Шоколад — 50 г • Сливки
½ ст.л. масла или маргарина • щепотка молотой корицы • 1/2 банана, порезать на кусочки • 2 ломтика белого или цельнозернового хлеба, лучше чуть подсохшего • 2 ст.л. рубленого
селедка слабосоленая 1 шт. • лук репчатый 1/2 средней головки • винный уксус или лимонный сок 2 ч.л. • растительное масло (лучше оливковое extra virgin) 2 ст.л. • ломтик хлеба
горошек зеленый замороженный - 300 г • помидоры черри - 1 веточка • лук зеленый - 1 пучок • перец болгарский желтый - 1 шт. • хлеб ржаной - 2 куска • мята - 1 пучок • лимоны
редис (крупный) 1 шт. • огурец 1 шт. • авокадо 1 шт. • хлеб (белый) 1 шт. • куркума 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • паприка (копченая) 1 по вкусу
Чиабатта 75 г • Вешенки 50 г • Свежие листья шпината 50 г • Соус бешамель 20 мл • Бычий хвост 150 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный
Яйцо — 3 шт. (2 шт. для подачи, 1 шт. для хлеба) • Ветчина — 2 Ломтика • Сыр — 2 Ломтика (для сэндвичей) • Хлеб тостовый — 2 Ломтика • Молоко — 40 мл • Соль — По вкусу • Сливочное
красный лук — 1/4 шт. • лимонного сока — 1/2 ч.л. • каперсов — 1/2 ч.л. • оливкового масла — 1 ч.л. • соли и молотый черный перец — - По вкусу • лимонной цедры — 1 ч.л. •
багет - 1 шт. • кольца консервированного ананаса - 6 шт. • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 100 мл • жидкий мед - 2 ст.л. • сметана жирная - 1 ст.л. • масло оливковое - 1 ст.л.
Капуста брокколи 20 г • Зеленый салат 15 г • Белый хлеб 1 кусок • Сыр чеддер 20 г
Хлеб пшеничный 4 ломтика • Бананы 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 2 ст.л. • Масло сливочное 40 г • Сахар 4 ст.л. • Масло растительное 1 ст.л.
хлеб белый - ½ батона • фасоль красная - 150 г • помидоры консервированные в собственном соку - 150 г • тонко нарезанный бекон - 100 г • помидоры вяленые в масле - 6 шт. •
Батон 1 шт. • Майонез 150 г • Чеснок 2 зубчик
Хлеб пшеничный 40 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоки 1/2 шт. • Масло сливочное 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Молоко 1 ст.л. • Соль 1 щепотка • Корица по вкусу
Оливковое масло extra virgin 2 ч.л. • Сладкий перец 1 шт. • Крупная соль по вкусу • Куриное яйцо (крупное) 4 шт. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Цельнозерновой хлеб
масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • хлеб белый - по вкусу • чеснок - по вкусу • сыр - по вкусу • зелень - по вкусу • майонез - по вкусу
лосось - 300 г • авокадо - 1 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • сметана 20-30% - 250 г • горчица дижонская - 1 ст.л. • соль - 0,3 ч.л. • перец черный молотый - 2 щепотки • лук
тесто слоеное • томаты вяленые • сыр козий • соус песто • орехи кешью
Листья кинзы (кориандра) 1/2 пучка • Зеленый горошек 1 стак. • Авокадо 1 шт. • Мята 1/2 пучка • Оливковое масло 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Яйцо куриное 4 шт. • Ржаные
яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • хлеб белый - 4 куска • сыр - 4 г • ветчина - 4 шт. • масло растительное - 1 ст.л. • перец черный молотый - по вкусу
яйца куриные крупные - 2 шт. • хлеб для сэндвичей - 2 куска
батон белый 6 шт. • яйца 2 шт. • молоко 2 ст.л. • сахар 1 щеп • масло сливочное по вкусу
Сливочное масло 200 г • Сахар 1 стак. • Молотая корица 3 ч.л. • Ваниль 2 ч.л. • Мускатный орех на кончике ножа
Свежая кинза (кориандр) 3 стебля • Яйцо куриное 4 шт. • Сливки 30%-ные 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Огурцы 1 шт. • Копченое филе индейки 100 г •
Зеленые яблоки 2 шт. • Коричневый сахар 2 столовые ложки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Вода 1/4 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 1/4 стак.
Шпроты 1 банка • Чеснок 2 зубчика • Лимон 1 шт. • Хлеб для тостов 4 куска
Чеснок — 3 Зубчика • Сливочное масло — 50 г • Белый хлеб — 3 Ломтика
хлеб 4 шт. • морковь 1 шт. • сельдерей (корень) 1 шт. • творог 50 г • корнишоны 5 шт. • зелень 3 веточка • масло оливковое 1 ст.л. • пряности 1 ч.л.
Авокадо 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Цельнозерновой хлеб 1 кусок • Уксус 1 столовая ложка
Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) - 1 шт. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Креветки (мороженные) - 30 г • Укроп - 2-3 веточки • Майонез - 1 ст.л. • Сладкая горчица - 1 ч.л.
Белый ферментный хлеб — 2 Ломтика • Ветчина — 1 Ломтик • Сыр тертый — 3-4 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Молоко — 150 мл • Соль — 1 Щепотка
Маслины 8 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Петрушка 20 г • Лимонный сок 20 мл • Цедра лимона 20 г • Чеснок 2 дольки • Соль 2 г • Молотый перец 2 г • Помидоры 4 шт. • Баклажан
Молоко — 50 мл • Сливочное масло — 20 г • Яблоко — 2 шт. • Булочка для гамбургера — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мёд — 1 ст.л. • Корица — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
чабатта • уксус бальзамический • сахар • перец болгарский • оливки • масло оливковое • сыр козий
Слабосоленая семга 150 г • Укроп 6 стеблей • Огурцы 1 шт. • Мягкий сыр 150 г • Сливочное масло 150 г • Маринованные каперсы 2 столовые ложки • Рубленная кинза (кориандр) 2
яйцо — 1 шт. • шнитт-лук — 2 г • петрушка — 2 г • кервель — 3 г • эстрагон — 3 г • каперсы — 3 г • майонез — 120 г • багет • масло оливковое • чеснок • корнишоны
Бананы - 3 шт. • Мёд - 2 ст.л. • Хлеб - 100 г • Яйца - 4 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 20 г • Сахарная пудра - по вкусу
молоко - 200 мл • яйца куриные - 4 шт. • хлеб белый - 1 батон • масло растительное - 100 мл
помидоры - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • чеснок молодой - 1 зубчик • перец душистый молотый - по вкусу • соль морская - 1 щепотка • растительное масло для жарки - 1 ст.л. •
100 г редиски • 2 яйца • 4 ломтика хлеба для тостов • 1 большое авокадо • сок половины лайма • 1 ст.л. белого винного уксуса • оливковое масло «экстра вирджин» • сахар • щепотка
Хлеб — 6 Ломтиков • Сливочное масло — 1 ч.л. • Картофель — 2-3 шт. (отварной) • Шпинат — 1/2 Пучка • Соль и специи — По вкусу • Семена кунжута — 1 ч.л.
баклажаны 2 шт. • помидоры свежие 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 4 зуб • укроп свежий 1 пуч • петрушка свежая 1 пуч • батон багет 1 шт. • масло оливковое или подсолнечное
Багет — 8 Ломтиков • Авокадо — 1 шт. • Чесночный порошок — 0,25 ч.л. • Соль — По вкусу • Помидор — 1 шт.
клубника - 200 г • сахар - 2 ст.л. • клубничный сироп - 50 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • сметана - 4 ст.л. • мята - 4 листа • булочки белые черствые - 2 шт.
Ветчина 4 куска • Ананас 4 куска • Сыр 4 куска • Вишня 4 шт. • Белый хлеб 4 куска • Сливочное масло 4 ч.л.
хлеб для тостов • яйцо • кокосовая стружка • масло растительное • мёд • сахар
хлеб "Немецкий" - 8 кусков • крупный красный сладкий перец - 3 шт. • каперсы - 3 ч.л. • оливки каламата без косточек - 3 ст.л. • филе анчоусов - 8 шт. • зеленый базилик -
Королевские креветки — 20 шт. • Яичный белок — 1 шт. • Соль — 1\4 ч.л. • Перец молотый — 1\4 ч.л. • Хлеб для тостов — 4 шт. • Кунжут — 20 г • Растительное масло — 40 мл
хлеб ржаной - 6 кусков • цукини - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сыр твердый - 70 г • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепо
Тостовый хлеб — 2 шт. • Авокадо — 1 шт. • Сыр — 2 Ломтика • Перец — По вкусу
тосты • икра красная • семга слабосоленая • лук репчатый красный • яйцо — 1 шт. • горчица • соль • соус чили • масло оливковое
Яйца куриные (крупные) 4 шт. • Молоко 100 мл • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Корица 1 щепотка • Хлеб (цельнозерновой, для тостов) 8 кусков • Клубника (или малина) 200 г • Черника
банан — 1 шт. • мёд — 22 г • орехи — 35 г • хлеб для тостов • молоко — 50 мл • сахарная пудра — 20 г • масло сливочное — 10 г • яйцо — 2 шт.
Батон или багет — 10 Ломтиков • Яйцо — 3 шт. • Слива — 1-1,5 шт. • Яблоко — 1-1,5 шт. (лучше сорт "Гренни Смит") • Молоко — 1 стак. • Ванилин — 0,5 ч.л. • Сахар коричневый
Батон (булка) • 1. Масло • 2. Масло и сыр • 3. Просто сыр • Все что угодно сверху: мед, повидло, да и без ничего тоже вкусно
филе сельди - 1 шт. • лайм - ½ шт. • яичные желтки - 1 шт. • большие куски черного хлеба - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • тархун - 1 пучок • лук зеленый - 2 стебля • оливковое
Чеснок 2 зубчика • Майонез 230 г • Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки • Кайенский перец щепотка • Голубой сыр 100 г • Тертый сыр пармезан 180 г • Французский багет
хлеб зерновой — 1 ломтик • сыр сливочный — 30 г • руккола — 15 г • помидор • сыр — 30 г • уксус — 20 мл • соль • яйцо — 1 шт. • масло оливковое • крем бальзамический
багет мини - 1 шт. • мелкие свежие лисички - 400 г • сыр мягкий - 2 ст.л. • лук-шалот - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик • петрушка - 3 веточки • оливковое масло
хлеб - 4 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • бананы - 4 шт. • сыр - по вкусу • яблоки - по вкусу • ветчина - по вкусу • горчица - по вкусу • корица - по вкусу
сыр твердый - 50 г • крабовые палочки - 100 г • майонез - 1 ст.л. • зелень рубленая - 2 ст.л. • хлеб для сэндвичей - 4 куска
хлеб белый - ½ батона • сыр твердый - 200 г • масло сливочное - 150 г • яйца куриные - 1 шт.
хлеб ржаной или белый (как больше нравится) 2 шт. • семга 100 г • творожный сыр 50 г • черри 4 шт. • авокадо 1 шт. • яйцо 2 шт.
Хлеб для тостов 4 шт. • Банан 1 шт. • Молоко 1/2 стак. • Куриное яйцо 1 шт. • Сахар 1 ч.л. • Корица 1/2 ч.л. • Сахарная пудра 1 ч.л. • Масло сливочное 2-3 ст.л.
Тостовый хлеб (черствый) – 8 кусочков • Сахар – 2 ст.л. • Корица молотая – 1 ч.л. • Ванильный сахар – 10 г • Яйцо куриное – 3 шт. • Молоко – 250 мл • Соль - 1 щепотка • Сливочное
шампиньоны 400-500 г • хлеб белый 6 кусочков • лук 1 шт. • чеснок 1 зубчик • соль по вкусу • специи по вкусу • масло растительное (для жарки) 2 ст.л.
Спаржа 500 г • Семга 400 г • Тостовый хлеб 4 ломтика • Сливочное масло 20 г • Растительное масло 1 ст.л. • Сахар 1 ч. ложка • Соль 2 г • Молотый перец 2 г • Яйцо 4 шт.
лосось - 3 банки • хлеб белый - ½ батона • сыр фета - 200 г • зелень - 1 пучок • масло сливочное - 100 г
Молоко — 0,5 стак. • Сливки жирные — 0,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Экстракт ванили — 1 ч.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Батон — 2 Ломтика
хлеб белый - 2 куска • небольшие помидоры - 2 шт. • молодой цукини - ½ шт. • тонко нарезанный бекон - 100 г • чеддер - 50 г • сыр моцарелла - 50 г • небольшой пучок петрушки
хлеб ржаной - 5 кусков • сливки жирные - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • хрен - 1 ч.л. • сельдь филе - 2 шт. • уксус из сидра - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • перец
яйцо - 1 шт. • ваниль в стручках - ¼ шт. • хлеб белый - 12 шт. • молоко - 250 мл • корица - по вкусу • клубника - по вкусу
Основа: сыр с голубой плесенью 150 гсливки (30-35%) 3 ст.л.ломтик белого тостового хлеба 8 шт.крупная груша сорта Дюшес 1 шт.небольшая горстка половинок грецких орехов
булка сдобная - 1 шт. • шоколад черный горький - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • ванилин - ¼ ч.л. • сливки - 100 мл • молоко - 70 мл • сливочное
булка - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • оливковое масло - 8 ст.л. • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт.
Батон 2 куска • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 3 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Коричневый сахар 4 столовые ложки • Вода 4 столовые
Мука — 1/3 стак. • Сахар — 1/3 стак. • Молоко — 2/3 стак. • Яйцо — 4 шт. • Соль — 1 Щепотка • Ваниль — 1 Щепотка (или корица) • Растительное масло — 2 ч.л. • Хлеб — 8 шт.
хлеб ржаной - 2 куска • тунец консервированный - 50 г • огурец соленый - 1 шт. • яйцо вареное - 2 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • чеснок, зелень, бальзамический уксус
сыр твердый - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • горчица - ½ ч.л. • соус - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • бекон - по вкусу
хлеб белый - 4 куска • куриная печень - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - ½ головки • редис - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • лук зеленый - 2 стебля • коньяк - 2 ст.л.
Сахар 50 г • Молоко 500 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Клубника 100 г • Сливочный сыр 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Корица 1 столовая ложка • Булочка 1 шт. • Клубничный
хлеб для сэндвичей - 10 кусков • яйцо - 3 шт. • креветки очищенные - 100 г • петрушка - 1 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу
пшеничного хлеба — 6 Ломтиков • яйца — 3 шт. • коричневого сахара — 1 ст.л. • корицы — 1/2 ч.л. • мускатного ореха — 1 Щепотка • Начинка:яблок — 1 стак. • колбасы — 240 г
хлеб ржаной • тыква — 200 г • шампиньоны — 500 г • сыр — 100 г • лук репчатый • масло сливочное
Авокадо 1 шт. • Лимоны ½ шт. • Свёкла 200 г • Творожный сыр 50 г • Хлеб пшеничный 200 г • Перец черный молотый 0.26 ч.л. • Соль 0.26 ч.л.
творожная паста - 50 г • хлеб - 2 куска • кедровые орехи - 1 горсть • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • авокадо - ½ шт.
8 кусков хлеба • 4 яйца • 2 ст.л. молока • 2 ч.л. ванили • 1 ч.л. растительного масла • 1/2 ч.л. кардамона
Хлеб пшеничный(батон) - 4 ломтика • Яйца - 2 шт. • Майонез - 1 столовая ложка • Чеснок - 1 зубчик • Лук зелёный - 10 г
филе карася — 600 г • мука — 15 г • сметана — 15 г • хлеб для тостов • сыр моцарелла • паста томатная — 20 г • масло сливочное — 60 г • лимон — 1 шт. • перец чили • лук зеленый
средний баклажан — 1 шт. (около 330 г) нарезать 1/2-дюймовый кубиками) • оливкового масла — 2 ст.л. (плюс масло для противня) • черный перец — По вкусу • красного винного