Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 615 кКал.
Булки разрезать вдоль пополам и уложить их на противень коркой вниз.
Перец, баклажан и кабачок нарезать ломтиками, а лук - кольцами и выложить сверху на тосты. 3. Приправить оливковым маслом и солью и запекать в разогретой до 180 С духовке минут 15-20, пока хлеб не зазолотится.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тостов с овощами
Ника, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт тостов с овощами.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)