Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 696 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут, или пока смесь не начнет густеть.
Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Я с дочкой делаем тост с бананово-карамельным соусом. Довольно вкусно выходит :)
Всё круто, всё вкусно, спасибо Прихоженко за твои рецепты.))))
Я сделаю на Новый год!
Может пригодится кому рецептик тоста с ветчиной и ананасами. Просто и быстро.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит тост с бананово-карамельным соусом.
Очень очень вкусно получилось!!!
Девочки, тост с бананово-карамельным соусом объедение.
Супер.
Прихоженко большое спасибо!!!
А я сделала тост с бананово-карамельным соусом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!