Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 395 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и хрустящими тостами. Что может быть вкуснее и проще?
Если вы еще не знаете, как приготовить французский тост на собственной кухне, тогда вы именно там, где должны быть. Процесс несложный, а благодаря выпечке (как альтернативе жарке на сковороде) тосты всегда получаются нежирными и очень нежными. Подавать их к столу можно с ягодами, вареньем, медом, а также с беконом или яйцом, например. Это универсальное блюдо, которое стоит добавить в свою кулинарную копилку!
Первым делом включите духовку, пусть она разогревается до 200 градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца со щепоткой соли и сахаром. Добавьте ванилин, корицу для аромата.
2. Отдельно просейте муку и влейте молоко. Перемешайте как следует, чтобы не образовались комочки.
3. Влейте яичную смесь и как следует взбейте.
4. На несколько секунд опустите ломтики хлеба в полученную смесь так, чтобы та покрыла их со всех сторон.
5. Выложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку. Подрумяньте тосты с двух сторон. Перед подачей можно добавить кусочек сливочного масла сверху. Приятного аппетита!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибочки :)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Хотела приготовить уже сегодня тост с ветчиной и ананасами и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Урбанас, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Готовила французский тост первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо за отличный рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Удачный рецепт, получается с первого раза)