Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 355 кКал.
Подпекаем хлеб с двух сторон. Смазываем сливочным сыром и добавляем рукколу.
2. Нарезаем половину помидора и сыр тонкими ломтиками, выкладываем помидор на рукколу, сверху сыр.
3. Доводим воду до кипения, добавляем немного уксуса, солим. Разбиваем в миску яйцо. Делаем воронку в кипящей воде, аккуратно вводим яйцо, варим 2-3 минуты на сильном нагреве, выкладываем яйцо на тост. Сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем бальзамическим кремом.
4. Тост с яйцом пашот. Приятного аппетита!
Я делала тост с яйцом пашот, мне понравилось.
Даже сестре, которая тост с яйцом пашот не любит,понравилось!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Я тост с яйцом пашот ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сегодня проводила эксперимент: готовила тост с ветчиной и ананасами cookingfor.ru/zakuski/tosty/tost-s-vetchinoi-i-ananasami. Приятного аппетита!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!