Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1443 кКал.
Обожаю эти золотистые тосты! Тем более, что готовить их легко и просто!
Батон намазать сырной массой. Сверху выложить кусочки бекона. Запекать при 180-200С около 5-7 мин, или пока бекон не подрумянится.
Из кусков батона с помощью стакана или ножа вырезать кружочки. Из 1 куска батона у меня получалось 2 кружочка.
В сыр добавить взбитое яйцо, горчицу, Вустерский соус и соль (если хотите, я не добавляю). Хорошо размешать.
Надежда, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень очень вкусно получилось!!!
Отлично, золотистый сырный тост — супер, понравилось всем!