Самса

Самса уйгурская

Мука — 500 г • Мясо — 400 г • Курдюк — 100 г • Луковица — 1-2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зира — 1 Щепотка • Черные кунжутные семечки — 1

Самса узбекская не из слоеного теста

баранина 500 г • лук репчатый 4 шт. • курдючный жир 100 г • соль и перец по вкусу • приправа для мяса по вкусу • зира по вкусу • мука 500 г • маргарин 200 г • кефир 250 г

Тандыр Самса

Вода — 550 мл • Мука — 1.5 кг • Бараний жир — 100 г • Соль — 1 ч.л. • Желток — 1 шт. • Мясо — 1 кг (лучше баранина) • Желток — 1 шт. • Кунжут — 2 ст.л. (белый и черный) •

Самбуса — таджикская самса

мука 600-700 г • вода (теплая) 300 мл • соль 1 ч.л. • масло сливочное (для смазывания) • мясо (говядин, баранина, у меня говядина) 500 г • лук 500 г • вода 2 ст.л. • растительное

Самса со шпинатом

маргарин - 400 шт. • сметана - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сода - 1 ч.л. • шпинат свежий - 3 пучка • зелень - 1 пучок

Самса по-казахски

Слоеное тесто — 1 кг • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Субпродукты — 800 г (легкое, печень, сердце) • Луковица — 3-5 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Яйцо — 1

Самса в духовке

Мука — 4 стак. • Вода — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Говядина или баранина — 400 г • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Топленое масло — 30 г • Соль и специи — По вкусу

Самса в мультиварке

Слоеное тесто — 500 г • Куриное филе — 300 г • Луковица — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Вегетарианская самса

баклажан — 1 шт. • цукини • чеснок — 1 зубчик • салатный микс — 50 г • помидор — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • сыр сулугуни — 100 г • кинза • кунжут • бумага рисовая • масло

Самса с сыром из слоеного теста

Вода — 200 г • Мука — 2,5 стак. • Уксус — 1 ст.л. • Масло сливочное — 60 г • Соль — По вкусу • Сыр Сулугуни — 60 г

Самса с мясом и помидорами

тесто слоеное - 1 кг • мясо - 600 г • соль - 1 щепотка • зира - по вкусу • кориандр - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Самса с ветчиной и сыром

Слоеное тесто — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Ветчина — 100 г • Сыр — 100 г • Петрушка — 1 Пучок • Соль и специи — По вкусу

Самса в тандыре

Баранина без кости — 450 г • Жир бараний — 40 г • Репчатый лук — 2 шт. • Вода — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу

Самса с курицей и сыром

Куриное филе — 400 г • Лук репчатый — 150 г • Тесто слоеное — 400 г • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец — По вкусу

Самса настоящая узбекская

Фарш — 500 г • Тесто пельменное — 1 кг • Маргарин — 250 г • Растительное масло — 50 г • Репчатый лук — 5 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Зира — По

Домашняя самса с курицей из слоеного теста

Ингредиенты для теста: Сливочное масло 50 гМука 125 гВода 45 млСоль 1/2 ч.л.Яичный желток 1 шт. Ингредиенты для начинки: Куриное филе 250 гЛук репчатый 1 шт.Чеснок 1 зубчикКрасный

Самса с курицей и грибами

Мука 350 г • Сливочное масло 120 г • Куриное филе 3 шт. • Шампиньоны 200 г • Чернослив 50 г • Сыр 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Мускатный орех молотый 1 ч.л. •

Самса по-арабски

Пшеничная мука 2 стак. • Дрожжи 1 ч.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Молоко 1 стак. • Сахар 1 ч.л. • Подсолнечное масло по вкусу • Говяжий фарш 600 г • Лук 1 шт. •

Сочная самса с курицей

Ингредиенты для теста: Мука 250 гСливочное масло 100 гВода 100 млСоль 1 щепоткаСемена кунжута 1 ст.л.Яичный желток 1 шт. Ингредиенты для начинки: Куриные окорочка 700 гЛук

Самса из тандыра

125 мл ледяной воды • 125 мл ледяного молока • 25 мл яблочного уксуса • 25 мл растительного масла • 2 щепотки соли • 500 г просеянной муки • 50 г сливочного масла для смазывания

Самса с бараниной и тмином

Слоеное тесто 1 кусок • Лук 2 головки • Баранина 660 г • Соль 2 ч.л. • Тмин 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Сливочное масло 180 г • Яйцо куриное 1 шт.

Самса слоеная узбекская

Тесто слоеное — 500 г • Фарш — 600 г (свиной и говяжий вперемешку) • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 0.5 стак. (для фритюра) • Специи — По вкусу

Самса из лаваша

Фарш мясной — 300 г • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лваш — 3 шт. • Вода — 50 мл • Масло растительное — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Самса слоеная с куриным фаршем и сыром, жареная на сковороде

Тесто слоеное 500 г • Фарш куриный 300 г • Лук репчатый 1-2 шт. • Соль, перец черный, красный молотый, специи к птице (по вкусу) • Сыр твердый 40 г • Масло растительное (для

Самса из слоеного теста с картошкой

Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Соль — 2 ч.л. • Картошка — 6 шт. • Луковица — 4 шт. • Черный молотый перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — По вкусу

Самса круглая

Говядина и свинина — 1 кг (смесь порубленного мяса) • Лук репчатый — 4 шт. • Зира — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Вода — 300 мл • Мука — 3 стак. • Яйцо — 1 шт. • Масло

Слоеная самса с сыром

Слоеное тесто — 0,5 кг • Твердый сыр — 200 г • Яйцо — 1 шт.

Самса из слоеного дрожжевого теста

Для теста: Кефир - 300 млКуриные яйца - 1 шт.Соль - 10 гСахар - 20 гДрожжи - 10 гМука - 1 кгСливочное масло - 150 г Для начинки: Лук-порей - 1 шт.Чеснок - 10 гТыква - 1 кгОливковое

Самса со свининой

Слоёное тесто — 500-700 г • Свинина — 500 г • Лук — 300 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт.

Самса классическая

Вода — 1 стак. (холодная) • Мука — 400 г • Масло сливочное — 100 г • Соль — 1 ч.л. (в начинку, по вкусу) • Куриная грудка — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. (для

Самса из покупного слоеного теста

Свиной фарш — 0,5 кг • Рис — 100 г • Лук — 3 шт. • Слоеное тесто — 0,5 кг • Сыр — 200 г • Морковка — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Яйцо

Самса с овощами

2,5 стак. муки • 1 ст.л. яблочного уксуса • 1 стак. соевого молока • 1 ч.л. соли • 2 зубчика чеснока, измельчить • кусочек имбиря, нарезанного или тертого • 3 ст.л. оливкового

Самса слоеная

мука 2.5 стак. • вода 1 стак. • уксус 1 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • соль 1 щеп • фарш 300 г • лук 300 г • маргарин 200 г • соль по вкусу • перец по вкусу • кунжут

Самса с мясом и картошкой

Говядина — 500 г • Картофель — 300 г • Лук — 3 шт. • Маргарин — 180 г • Кефир — 1 стак. (обезжиренный) • Яйцо куриное — 2 шт. • Перец черный молотый — 5 г • Соль — 20 г •

Турецкая самса

Маргарин или сливочное масло — 250 г • Сметана — 250 г • Мука — 750-850 г • Сода — 1 Щепотка • Фарш — 500 г • Картофель — 2-3 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Соль — 1 По вкусу

Самса с картофелем и сыром

Мука - примерно 550 г • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 70 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Картофель - 2 шт. • Сыр - 100 г • Соль, перец

Маленькая самса

Яйца — 2 шт. • Масло сливочное — 200 г • Вода теплая — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Мука — 8 стак. • Баранина — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Соль и перец

Самса с тыквой

тесто слоеное - 1 упаковка • тыква - 400 ст.л. • сало - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • перец черный - 1 щепотка

Самса с тыквой из слоеного теста

Слоёное тесто - 500 г • Тыква - 600 г • Лук репчатый - 140 г • Растительное масло - 40 г • Сахар - 10 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сметана - 1 ст.л.

Самса из слоеного теста с сыром

Слоеное тесто — 800 г • Фета — 230 г • Сливочный сыр — 350 г • Яйца — 2 шт.

Узбекская самса

Пшеничная мука 4 стак. • Вода 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Говядина 500 г • Курдючное сало 200 г • Сливочное масло 200 г

Самса с фетой

1 упаковка теста фило • 300 г феты • 1 ст.л. измельченной свежей мяты • 1 ст.л. измельченной кинзы • 2 ст.л. сметаны

Самса с тыквой и рисом

мука - 1 ½ стак. • вода - 100 мл • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • тыква - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • рис гигант от ТМ «Националь» - 0,3 стак. • сахар - 1 ч.л.

Слоеная самса с картошкой

Картофель — 1 кг • Сливочное масло — 220 г • Луковица — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Мука — 4 стак. (приблизительно) • Вода — 1 стак.

Самса с фаршем и картошкой

Тесто слоеное — 1 кг • Мясо — 350 г • Луковица — 2-3 шт. • Картофель — 3 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Желток — 1 шт.

Ковок самса с тыквой и салом

Для теста: мука 1 кгдрожжи 50 гяйца 1 шт.вода 2 стак.соль 2 ч.л. Для фарша: тыква 1,5 кгмука 500 гшкварки из сала 200 гсахар 1 ст.л.перец черный молотый 1 ч.л.соль 1 ч.л

Самса с мясом в духовке

Свинина или говядина — 600-700 г • Лук репчатый — 4-5 шт. • Мука — 1 кг • Вода — 2 стак. • Соль — 2,5-3 ч.л. (2 ложки - в тесто, остальное по вкусу для начинки) • Перец черный

Самса с фаршем

Мясо — 800-900 г • Луковица — 3-4 шт. • Тесто слоеное — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 3-4 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи для фарша — 1 Щепотка

Самса с тыквой на готовом слоеном тесте

Тесто слоеное - 500 г • Тыква свежая - 450 г • Лук репчатый - 3 шт. • Жир бараний - 50 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Перец черный • Яйцо - для смазки • Кунжут - 1 ст.л.

Самса с куриной грудкой

Грудка куриная — 8 шт. • Соль и специи — По вкусу • Луковица — 5 шт. • Тесто слоеное — 900 г • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — По вкусу

Самса азиатская

мука - 500 г • сметана - 250 г • сливочное масло - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • фарш (баранина и говядина) - 500 г • лук белый - 1 кг • растительное масло - 3 ст.л. • соль

Самса из слоеного теста с курицей

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (1 упаковка) • Куриное филе — 400 г • Лук — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Кунжут черный — По вкусу

Самса с бараниной

Слоеное тесто 500 г • Баранина 600-700 г • Лук репчатый 2 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • Пищевая соль 2 ч.л. • Тмин 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Кунжут 1 ч.л. • Растительное

Самса узбекская

Для теста: Мука - 4.5 стак. (200 мл)Вода - 1.5 стак. (200 мл)Соль - 2 ч.л.Сахар - 2 ст.л.Сухие дрожжи - 1.5 ч.л.Сухое молоко - 2 ст.л.Яйца - 1 шт.Растительное масло - 4 ст.л.

Самса с зеленью

Мука — 3 стак. • Кефир — 200 мл • Яйцо — 3 шт. • Зелень — 300 г • Масло сливочное — 200 г • Специи — По вкусу

Самса с говядиной и луком

Для теста: Сметана - 200 гВода кипяченая - 100 млСоль - 1 ч.л.Сода - 1 щепоткаМука - 600 г Начинка: Говяжий фарш - 400 гЛук репчатый - 350 гМасло растительное - 2 ст.л.Перец

Самса из слоеного теста

Слоеное тесто — 0.5 кг • Филе куриное — 350 г • Луковица — 1 шт. • Желток — 1 шт. (или небольшое яйцо) • Соевый соус — По вкусу (по желанию) • Перец — По вкусу • Специи —

Самса из слоеного теста с фаршем

Фарш — 800-850 г • Слоеное тесто — 1 кг • Луковица — 2-3 шт. • Желток — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Специи — По вкусу (кориандр, зира и т.д.) • Кунжут — 2

Самса из пресного теста

Вода — 0,5 л (теплая) • Мука — 1 стак. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — По вкусу • Баранина — 0,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Специи — По вкусу (соль, перец черный и красный,

Узбекская самса с мясом и с тыквой

Соль 1 щепотка • Кунжут 2 щепотки • Перец черный молотый 1 щепотка • Зира 1 щепотка • Вода 200 мл • яйцо 2 шт. • Сливочное масло 300 г • Лук 3 шт. • Мука пшеничная 0 кг •

Самса в лаваше

фарш куриный 400 г • шампиньоны 150 г • лук 1 шт. • сыр (твердый) 100 г • петрушка 20 г • специи 1 по вкусу • лаваш (тонкий) 3 шт. • яйца куриные 1 шт.

Самса с тыквой по-узбекски

Мука — 800 г • Вода — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г (+ для начинки) • Соль — 1 Щепотка • Тыква — 350 г • Луковица — 1 шт.

Домашняя самса из слоеного теста

Слоеное тесто 500 г • Говядина 600 г • Лук 2 шт. • Соль 2 ч.л. • Черный перец (молотый) 0,5 ч.л. • Тмин 1 ч.л. • Яйцо 1 шт.

Самса с тыквой Ашкавак

тесто слоеное бездрожжевое 3 шт. • тыква 500 г • лук 2 шт. • курдючное сало 50 г • соль и перец по вкусу • сахар 1 ч.л. • желток яичный 1 шт

Самса с мясом

Для теста: Мука - 1 кгВода - 2 стак. (200 мл)Соль - 2 ч.л.Курдючный жир - 100 гРастительное масло - 50 г Для начинки: Говядина - 800 гЛук репчатый - 3 шт.Соль - по вкусуПерец

Самса с мясом и фасолью

мука 3 стак. • маргарин 200 г • вода 1 стак. • яйцо 1 шт. • соль 1 ч.л. • мясо 500 г • фасоль 400 г • лук репчатый 2 шт. • смесь прецев 1 г • соль 0,5 ч.л. • масло подсолнечное

Слоеная самса с тыквой

мука - 470 г • яйца куриные - 1 шт. • вода - 200 мл • жир - 50 мл • тыква - 500 ст.л. • лук репчатый - 200 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • тмин - по вкусу

Самса с зирой

Мука — 4 стак. (для теста) • Яйцо — 1 шт. (для теста) • Сметана (можно заменить кефиром) — 1 стак. (для теста) • Маргарин или масло — 150 г (для теста) • Соль — 1 Щепотка

Самса с сыром

Для теста: Мука - 2.5 ст. (стак. 240 мл)Вода - 200 млСоль - 0.5 ч.л.Масло сливочное - 70 гУксус любой -1 ст.л. Начинка: Сыр рассольный - 200 гЛук зеленый - 2 пераКинза -

Самса с творогом

Мука — 500 г • Холодная вода — 200 мл • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 100 г • Творог — 500 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок

Самса слоеная с мясом

маргарин - 500 г • мука - 20 ст.л. • водка - 1 ст.л. • мясо - 300 шт. • жир - 50 г • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • тесто слоеное - по вкусу

Самса

мука — 500 г • соль • вода — 250 мл • яйцо — 1 шт. • тыква — 200 г • лук репчатый — 2 шт. • сало курдючное — 70 г • черный перец • зира — 1 ч.л. • масло растительное — 40

Самса по-узбекски

1 стак. теплой воды • 0,5 ч.л. соли • 1 яйцо • 100 г сливочного или растительного масла + 3 ст.л. • 4 стак. муки • 700 г баранины • 2-3 луковицы • зелень: петрушка, укроп

Самса с картофелем

Слоёное тесто — 500 г (бездрожжевое) • Картофель — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 2 ст.л. • Зелёный лук — 1 Пучок • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Специи — По вк

Самса с курицей

яичный желток для смазки 1 • кунжут для посыпки • филе куриного бедра 700 г • репчатый лук 350 г • зира 3 г • соль 12 г • черный молотый перец 5 г • мука 350 г • холодная

Самса с говядиной

2 крупных картофелины, очищенных • 1 стак. замороженного зеленого горошка, разморозить • 2 ст.л. растительного масла • 1/2 ч.л. семян зиры • 1 лавровый лист, измельчённый

Самса ленивая

Тесто: Пшеничная мука - 500 гМаргарин - 200 гКефир - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Уксус - 0.5 ст.л.Соль - 0.5 ст.л.Сода пищевая - 0.5 ст.л. Начинка: Фарш мясной -

Самса из готового теста

Мясо — 800 г (баранина или говядина) • Лук репчатый — 2 шт. • Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт. (упаковка) • Зира и кориандр — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Желток —

Самса с мясом и тыквой

Тесто: Мука пшеничная 450-500 гСоль 8 гВода тёплая 250 млМасло сливочное 50 г Начинка: Фарш мясной 500 гЛук репчатый 3 головкиТыква 200 гСоль и чёрный перец по вкусуЯйцо

Слоеная узбекская самса

фарш бараний - 700 г • мука - 3 ½ стак. • сливочное масло - 100 г • лук красный - 3 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - по вкусу • вода - 200 мл • соль - ½ ч.л. • перец белый молотый

Самса для любимого

мука - 4 шт. • сметана - 1 шт. • маргарин - 6 л • яйцо - 1 шт. • мясо - 500 шт. • лук репчатый - 1 шт.

Самса с сыром для ленивых

мороженное слоеное тесто 1 пласт • сыр сулугуни 200 г • яйцо 2 шт. • чеснок 1 зубчик • крупная нейодированная соль по вкусу (зависит от солености сыра) • свежемолотый черный

Самса Улитка

Тесто слоеное - 500 г • Баранина (или жирная говядина) - 350 г • Зелень сельдерея - 1/2 пучка • Лук репчатый - 3 шт. • Петрушка - 1/2 пучка • Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.

Печеная самса с тыквой

мука - 2 шт. • вода - 1 шт. • дрожжи свежие - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • тыква - 300 ст.л.

Самса из слоеного теста в духовке

Для начинки: Говядина - 400 гЛук репчатый - 350 гСоль - по вкусуПерец острый стручковый - 20 гРастительное масло - 40 мл

Слоеная самса с говядиной

Говядина 500 г • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Кунжутные семечки по вкусу • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец

Слоеная самса с фаршем

Фарш мясной — 1 кг • Тесто слоеное — 1 шт. (упаковка) • Лук репчатый — 3 шт. • Масло растительное — По вкусу

Быстрая самса из слоеного теста с говяжьим фаршем

тесто слоеное дрожжевое 500 г • фарш говяжий 500 г • лук 1 шт. • яичный желток 1 шт. • кунжут 1 ст.л. • соль, перец (по вкусу)

Самса из курицы

Тесто слоеное — 500 г • Куриное филе — 500-600 г • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Зира — 0,5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Куриная самса

Слоеное тесто — 500 г • Куриное филе — 600 г • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Тмин — По вкусу • Кунжут — По вкусу • Соль — По вкусу

Слоеная самса с сочным мясом

Для теста: мука 1 кгмасло сливочное 200 гвода 2 стак.соль 1 ч.л. Для начинки: говядина 500 гсвинина 500 глук репчатый 3-4 головкимасло растительное

Самса с курицей из слоеного теста

Для теста: Сливочное масло - 100 гМука - 250 гВода - 90 млСоль - 0.5 ч.л.Яйца - 1 шт.Кунжут - 2 ст.л. Для начинки: Соль - по вкусуКуриные окорочка - 2 шт.Лук - 2 шт.Чеснок

Арабская домашняя самса

мука 320 г • молоко 1 стак. • сахар 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • дрожжи сухие быстрые 0.5 ч.л. • масло растительное 4 ст.л. • картофель 5 шт. • фарш

Самса из слоеного теста с мясным фаршем

Слоёное тесто - 400 г • Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 150 г • Сливочное масло - 50 г • Зира - по вкусу • Молотый кориандр - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Самса с сыром из покупного и из самодельного теста

200 мл кипяченой воды • 2,5 стак. муки • 1 ст.л. уксуса • 60 г сливочного масла • 200 г сулугуни • 1 яйцо • ч.л. соли в тесто + чуть-чуть для начинки.

Самса с картошкой на воде

Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - 2 ч.л.Сливочное масло - 120 г Для начинки: Соль - по вкусуКартошка - 900 гЛук репчатый - 550 гПерец черный

Нежная и сочная самса

Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Кефир - 250 млМаргарин - 250 гСоль - 0.5 ч.л. Для начинки: Соль - по вкусуФарш мясной - 500 гПерец черный молотый - по вкусуЛук репчатый

Слоеная самса

Картофель 5 шт. • Куриное филе 500 г • Соль 1 ч.л. • Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Соевый соус 50 мл • Растительное масло 100 мл

Классическая самса с бараниной

баранина/говядина 250 г • яйца 1/2 шт. • лук репчатый 1 головка • рис 1 ст.л. • жир кулинарный 1 ч.л. • соль 1 ч.л. • перец черный молотый 1 щепотка

Самса с мясной начинкой

1 упаковка теста фило • 300 г говяжьего фарша • 1 репчатая луковица • 1 луковка-шалот • 1 веточка тимьяня • 1 ст.л. карри • соль, перец по вкусу • масло для фритюра