Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 235 кКал.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, добавить любимые специи.
Шампиньоны с луком пожарить на небольшом количестве оливкового масла. Добавить в фарш.
Петрушку порезать, сыр потереть. Перемешать до однородной массы.
Лаваш порезать полосками. На каждую на угол выложить фарш и свернуть треугольником.
Немного обжарить треугольники на сухой сковороде для хруста.
Затем переложить треугольники на силиконовый коврик, смазать яйцом и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
Я давненько поглядываю на самсы в лаваше — очень аппетитно!
Буду готовить!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень люблю самсу в лаваше, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Вот и приготовила самсу в лаваше!
Обалденно красиво получилось!
Я сделала самсу в лаваше, все получилось очень даже..!
atalesas1978, спасибо большое!!