Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал.
Лук и чеснок чистим, нарезаем мелкими кубиками. Кабачок цукини и баклажан также чистим, нарезаем тем же способом (с цукини кожицу можно не снимать). Мелкими кубиками нарезаем и помидор.
2. Кладем все подготовленные ингредиенты в одну миску. Салаты измельчаем (здесь подойдет Тосканская смесь) и добавляем в ту же посуду.
3. Пучок кинзы измельчаем и складываем также в миску вместе с семенами зиры. Всю массу солим, перчим, сдабриваем растительным маслом и перемешиваем. Даем некоторое время настояться.
4. Рисовые сочни (рисовую бумагу) смачиваем с обеих сторон, начиняем приготовленным овощным фаршем и сворачиваем. Выкладываем самсу на противень, смазанный маслом. Украшаем дольками сулугуни и кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут.
5. Готовое блюдо подаем к столу горячим. Выкладываем порционно - по два пирожка на тарелку. Приятного аппетита!
По совету коллеги приготовила этот вегетарианскую самсу.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Только закончила приготовление вегетарианской самсы.
Спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт вегетарианской самсы!
2deetz спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Попробую приготовить вегетарианскую самсу.
Готовила самсу в тандыре cookingfor.ru/zakuski/samsa/samsa-v-tandyre, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я еще не делала вегетарианскую самсу, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вот и приготовила вегетарианскую самсу!
Обалденно красиво получилось!