Яйца — 3-4 шт. • Тушенка — 340 г (1 банка) • Лук репчатый — 1 шт. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Яйца — 4 шт. • Мидии — 150 г • Петрушка — 2-3 шт. (веточки) • Тархун (веточки) — 2-3 шт. • Пармезан — 50 г • Белое вино — 1/2 стак. • Оливковое масло — 20 мл • Соль, перец
Яйца - 5 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Ветчина - 50 г • Грудинка свиная - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук - 3 шт. • Зелёный лук - по вкусу • Томатная паста - 1 ст.л. • Перец
яйца куриные - 4 шт. • петрушка - по вкусу
Лук красный (маленькая) — 1 шт. • Помидоры (средний) — 1 шт. • Ломтик батона или хлеба — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Сыр — 30 г • Растительное масло для жарки • Лук зеленый (перо)
Яйца — 4 шт. • Картофель — 4 шт. • Молоко — 1/2 стак. • Соль — По вкусу • Масло сливочное — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Яйца — 4 шт. • Сыр плавленый ломтевой — 2-3 шт. • Полендвица — 50 г (или любое другое мясо) • Петрушка свежая — 30 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный
Гречка вареная — 2-3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Колбаса — 1 Ломтик • Помидор — 1 Ломтик • Сыр твердый — 50 г • Соль — По вкусу
Хлеб черный — 12 Ломтиков • Яйцо перепелиное — 12 шт. (или 6 куриных яиц) • Помидор — 1-2 шт. • Ветчина — 6 Ломтиков • Масло оливковое — - По вкусу • Перец черный молотый
яйцо - 1 шт. • сыр твердый - 50 г • сосиска - 1 шт. • горчица - по вкусу • специи - 1 • масло растительное - по вкусу
Яйцо — 2-3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 15 г
Копченая колбаса — 30 г • Красная луковица (маленькая) — 1 шт. • Помидоры (крупный) — 1 шт. • Маринованный перец халапеньо — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Сыр пармезан — 20 г • Листья
молоко - 30 мл • крахмал - ½ ч.л. • бананы - 1 шт. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 3 шт.
Яйцо — 3 шт. • Ботва свекольная — 100 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Яйца — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Макароны отварные — 150 г • Соль — По вкусу • Тертый сыр — По вкусу
Яйцо — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Листья салата — 6 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (перец черный молотый, перец красный острый)
Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 50 мл • Масло сливочное 20 г • Помидоры 1 шт. • Горошек зеленый 30 г • Лук репчатый 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Яйцо — 4 шт. • Яблоко — 2 шт. (большие) • Молоко — 120 мл • Масло сливочное — 50 г (30 г – для жарки, 20 г – для смазывания) • Соль — 1 Щепотка
Яйца куриные 2 шт. • Помидор свежий 1 шт. • Колбаса (салями, сервелат или др.) 70 г • Лук репчатый 1 шт. • Паприка молотая 1/4 ч.л. • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
перец 2 шт. • яйца куриные 2 шт. • моцарелла 40 г • помидоры 1 шт.
Картошка — 4-5 шт. (маленькая) • Яйца — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. (маленькая) • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Петрушка свежая — По вкусу
Куриные яйца - 4 шт. • Вареная колбаса - 250 г • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкус
Куриное филе (копчёное или варёное) - 150 г • Помидоры (средние) - 3 шт. • Яйца - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец чили - 1/5 шт. • Чеснок - 1-2 зубчика • Оливковое масло
яйца (у нас - деревенские) 6-9 шт. • помидоры (помидоры должны быть очень вкусными и яркими - сладкими и кислыми одновременно) 3 шт. (довольно крупных) • растительное масло
Яйца куриные 3 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 1 ч.л. • Соль 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 4 шт. • Краснокочанная капуста 100 г • Молоко 100 мл • Соль щепотка
Яйцо — 1 шт. • Круглая булочка — 1 шт. • Бекон или ветчна — 1 Ломтик • Уксус — 4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Желтки — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г •
Яйца — 4 шт. • Молоко — 4 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Масло сливочное — 30 г • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Перышки зеленого лука — 3 шт. • Петрушка — - По вкусу (для
Брокколи — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Растительное масло — 1,5 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
яйцо — 6 шт. • помидоры — 300 г • ветчина — 200 г • лук — 150 г • соль — 1 шт. • перец — 1 шт. • растительное масло — 1 шт.
лук белый - 1 шт. • помидоры желтые - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • специи - 1 щепотка • зелень рубленая - 1 горсть • растительное масло рафинированное
хлеб 2 куска • яйца 4 шт. • колбаса/бекон/мясо 1 шт. • помидоры черри 1 шт. • лук зеленый • укроп • перец черный молотый • соль
Яйцо — 2 шт. • Кабачок — 4 Ломтика • Помидор — 1-2 шт. • Сыр — 30 г • Соль, перец черный — По вкусу • Масло растительное — 1 ч.л. • Зелень — По вкусу
10 свежих яиц • 10 небольших белых грибов • луковица • 50 г сливочного масла • соль, черный молотый перец, листья кочанного салата
Яйца — 2 шт. • Лук шалот — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Зеленый горошек — 100 г (замороженный или консервированный) • Сливки — 4 ст.л. • Сливочное масло — 20 г (для смазывания
Картофель 5 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Растительное масло по вкусу • Сливочное масло 5 ч.л. • Сушеный укроп по вкусу • Соль по вкусу • Российский сыр 100 г • Лук репчатый
Кабачки 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр по вкусу • Соль щепотка • Зелень по вкусу • Консервированная кукуруза 1 столовая ложка • Яйцо куриное 4 шт.
1 упаковка слоёного теста • любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки) • консервированные абрикосы.
Яйца — 4 шт. • Сосиски — 1-2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло сливочное — 30 г
Яйца 4 шт. • Помидор 3 шт. • Чеснок 2 зуб • Лук репчатый 1 шт. • Хмели-сунели (по вкусу) • Соль, перец (по вкусу) • Петрушка свежая 0.5 пуч.
Яйца — 2 шт. • Красная икра — 8 ч.л. • Свежая зелень — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Яйца куриные 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Масло топленое 1 ст.л. • Перец болгарский 1 шт. • Картофель 2 шт. • Фета 100 г • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок
Яйца - 2 шт. • Масло сливочное - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Вода - 2 ст.л.
Яйцо куриное 4 шт. • Молодой шпинат 200 г • Оливковое масло 1,5 ч.л. • Тертый сыр пармезан 40 г • Свежемолотый черный перец по вкусу • Крупная морская соль по вкусу • Красный
Яйца - 4 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Сосиски - 4 шт. • Соль - по вкусу • Соленые огурцы - 2 шт. • Кетчуп - 30 г • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу
Яйцо — 4 шт. • Цельное молоко — 2 ст.л. • Тертый сыр — По вкусу • Масло — По вкусу
Булочка для хот-дога — 1 шт. • Шпинат — 1 Пучок • Помидор черри — 1-2 шт. • Жареный бекон — 4-5 Ломтиков • Яйцо — 2 шт. • Сыр — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый
Яйца куриные 6 шт. • Картофель 500 г • Молоко 1 стак. • Зелёный лук 1 пучок • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Смесь перцев 2 щепотки • Соль 2 щепотки
3 яйца • сыр • лук • чеснок • специи
2 яйца • 2-3 ломтика хлеба • сливочное масло по вкусу
Помидоры 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Буженина 2 куска • Чесночный соус 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
яйца куриные 1 шт. • соль 1 щепотка • перец черный 1 щепотка
Яйца — 3 шт. • Перец красный жгучий — 1 шт. • Перец красный сладкий — 1 шт. • Зира — 1 ч.л. • Лук — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Масло оливковое — 2 ст.л. • Паприка молотая
Яйцо — 1 шт. • Белый ферментный хлеб — 1 Ломтик • Масло сливочное — 1 ч.л. • Соль, перец — По вкусу
креветки - 400 г • яйцо - 4 шт. • сыр мягкий - 30 г • чеснок - по вкусу • розмарин - 1
яйца куриные 2 шт. • фасоль (в томатном соусе) 150 г • сыр 50 г • лук 30 г • специи • хлеб (тостовый) 2 шт. • масло растительное 15 мл
Яйцо куриное 3 шт. • Лук-шалот 2 г • Эстрагон по вкусу • Вода по вкусу • Соль по вкусу • Сливочное масло 5 г • Перец черный молотый щепотка • Опята по вкусу
Лук репчатый 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Перец чили 1 шт. • Оливковое масло 50 мл • Орегано щепотка • Кумин (зира) щепотка • Измельченные помидоры в собственном соку 400
яйца • масло • приправы • краснокочанная капуста
Яйцо перепелиное 10 шт. • Сливочное масло 5 г • Соль 0.13 ч.л.
куриное филе (отварное) 200 г • яйца 4 шт. • сыр (типа Российского) 50 г • зелень укропа или петрушки • сливочное масло (для смазывания формочек) • соль • свежемолотый пе
булочки вчерашние - 6 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • сливочное масло - 40 г • шпинат свежий - 1 горсть • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный
Сливочное масло — 2 ст.л. • Грибы — 150-200 г (Я использую шампиньоны.) • Соль — По вкусу • Свежелмолотый чёрный перец — По вкусу • Лук-шалот — 2 шт. • Шпинат — 120-150 г
Хлеб — 4 Ломтика • Яйцо — 4 шт. • Масло сливочное — 25-30 г • Сыр — 100-150 г • Соль, перец — По вкусу • Ветчина — 100 г
Яйцо - 1 шт. • Помидор - 1 шт (крупный, круглый, с плотными стенками) • Сыр - небольшой кусочек • Бекон, карбонат, колбаса вареная (любой мясной продукт) • Соль-перец, специи,
Яйца — 6 шт. • Грибы — 200 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Хлеб для тостов 2 шт. • Сливочное масло 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 1 шт.
средней луковицы — 1/2 шт. • чеснока — 1 Зубчик • оливкового масла — 1 ст.л. • больших листьев капусты кале — 6 шт. • красного перца хлопьями — 1/4 ч.л. • соль и перец — По
Яйца — 4 шт. • Молоко — 1/3 стак. • Соль, перец — По вкусу • Масло сливочное — 30 г • Помидоры черри — 3-4 шт. (по желанию) • Базилик свежий — - По вкусу (по желанию)
Кукурузные лепешки (тортильи) — 3 шт. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — - По вкусу
Картофель 4 шт. • Яйцо 12 шт. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
чеснок - 2 зубчика • лук зеленый - 1 пучок • перец чили - 2 шт. • фасоль красная консервированная - 850 г • петрушка рубленая - 2 ст.л. • яйца куриные - 6 шт. • соль - по
Яйцо куриное 2 шт. • Фасоль спаржевая 3,5 стручка • Лук репчатый половинка пучка • Чеснок сушеный 2/3 головки • Помидоры 5 или 6 колечек • Перец чили по усмотрению 1 - 5 •
Перец болгарский сладкий (крупный - красного или зеленого цвета) 1 шт. • Яйца куриные (средние) 2 шт. • Масло оливковое 2 ч.л. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)
Для теста: Мука пшеничная 300 гСливочное масло - 200 г (+ немного для смазывания формы)Сахарная пудра - 100 гГрецкие орехи - 80 гЯичные желтки - 2 шт.Соль - щепотка Начинка:
Перцы болгарские - 1.5 шт. • Яйца куриные - 3 шт. • Сыр - 60 г • Ветчина вареная - 15 г • Ветчина копченая - 12 г • Масло сливочное - 6 г • Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт. • Хлеб - 2 ломтя • Соль - 4 щепотки
соль - 1 щепотка • масло растительное - 1 шт. • хлеб белый - по вкусу • яйцо - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка
Яйца — 4 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для
Чеснок 2 зубчика • Сметана 2 столовые ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Зелень 1 пучок • Соль по вкусу • Сливочное масло 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу
фасоль стручковая замороженная - 300 г • яйца куриные - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • масло растительное
Яйцо — 2 шт. • Помидоры черри — 6 шт. • Шампиньоны — 150 г • Масло сливочное — 50 г • Масло оливковое — 1 ст.л. • Специи — По вкусу (перец черный молотый, сушеная зелень)
капуста пекинская - 3 шт. • морковь - 1 • мясо - 200 г • фасоль - 1 стак. • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Вареная колбаса — 70 г • Свежие помидоры — 1-2 шт. • Сыр — 50 г • Яйца — 3-4 шт. • Укроп — - По вкусу
Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка
Бекон 2 куска • Шампиньоны 200 г • Вешенки 100 г • Руккола 100 г • Соль по вкусу • Оливковое масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 4 шт. • Перец черный молотый по вкусу
соль - по вкусу • брынза - 30 г • укроп свежий - по вкусу • лук репчатый - 1 головка • помидоры - 5 шт. • тимьян сушеный - 1 щепотка • паприка красная молотая - 1 ч.л. • оливковое
сыр - 100 г • яйцо - 4 шт. • сливки - 100 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • хлеб - 4 шт. • лук зеленый - 1 горсть • специи - 1
Яйца — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу • Сыр — 50 г
Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 20 г
Яйцо — 1 шт. • Хлеб белый — 2 Ломтика • Сметана — 2 ст.л. • Вода — 3 ст.л. • Мука — 1 ч.л. • Масло сливочное — 25 г • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу
луковичка 1 шт. (маленькая) • помидор 1 шт. • сыр твердый 50-75 г • бекон 6 полосок • яйцо 2 шт. • соль, перец
Чеснок 2 зубчика • Петрушка 3 веточки • Кинза 3 веточки • Йогурт натуральный 150 мл • Сладкий перец 2 стручка • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 3
яйцо - 4 шт. • картофель молодой - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • кукуруза - 100 г • тимьян - 1 веточка • орегано сушеный - 1 ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по
Лук — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Грибы — 150 г • Куриная печень — 200 г • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Чеснок — 3 Зубчика
1 квадратный ломтик хлеба • 2 ст.л. сливочного масла • 1 яйцо • соль и кетчуп
1 долька чеснока • 1 зелёный или красный острый перец чили • 3-4 помидора • соль по вкусу • щепотка чёрного перца • 3 яйца • оливковое масло для жарки.
шампиньоны 200 г • колбаса 200 г • сыр Швейцарский 100 г • петрушка 60 г • яйца 6 шт. • тесто слоеное 1 шт. • масло сливочное 1 ст.л. • перец черный молотый • соль
6 томатов среднего размера • 4 крабовые палочки (ветчина, сыр, грибы - опционально) • 6 яиц • зелень и соль по вкусу.
творог домашний 400 г • яйца 6 шт. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • масло для жарки 3 ст.л.
Яйцо куриное 3 шт. • Полукопченая колбаса 80 г • Сливочное масло 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу
яйца куриные - 12 шт. • помидоры - 4 шт. • лук репчатый - 3 шт. • фасоль - 150 г • бекон - 150 г • мука кукурузная - 125 г • полутвердый сыр - 50 г • маленький свежий перец