Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал.
Приготовление простой яичницы болтуньи тоже требует мастерства и знания секретов. Сделать ее проще, чем омлет. Мне очень нравится ее готовить, так как процесс идет быстро, почти мгновенно. Учитесь!
Простая яичница болтунья получается очень нежной и пушистой, она сохраняется равномерно влажной, без сухих коричневых краев. Если будете добавлять к яичнице болтуньи сыр, то приготовьте его заранее. Так как сковорода заранее хорошо разогрета, то яичница готовится быстро. Постоянное помешивание позволяет ей готовиться равномерно. Успехов и приятного аппетита!
Разогрейте сковороду.
Яйца, молоко, соль, перец поместить в миску.
Взбивать быстро яйца 30-60 секунд.
На сковороду налить немного масла.
Вылить желтки и при желании посыпать сыром.
Болтунью перемешивайте.
Несколько минут и готово!
Приятного аппетита!
Увидев рецепт простой яичницы болтунья и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик простой яичницы болтунья
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, andybeg, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать простую яичницу болтунья, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Искала рецепт простой яичницы болтунья и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!