Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал.
Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.
Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.
Помидор порезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Лук обжарить, добавить батон.
Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.
Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.
Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рецепт яичницы по-французски суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Рецепт воздушной яичницы тоже интересный вариант.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Atseras, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
яичница по-французски просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Atseras, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Будем пробовать!
Очень понравился состав яичницы по-французски, все отлично должно сочетаться!
Отлично, яичница по-французски — супер, понравилось всем!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Надо попробовать приготовить яичницу по-французски
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Огооо спасибо девочки.
Удобная у вас инструкция по приготовлению яичницы по-французски получилась
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Буду смело готовить яичницу по-французски на праздники!