Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 11 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 250 кКал.
1 Готовим яичницу по-мексикански: фасоль сваренную заранее нужно обжарить с луком, с чесноком и нарезанными кубиками томатами. Добавляем нарезанный тонко острый перец, предварительно вынув семена. Далее содержимое сковородки раскладываем по жаропрочным формочкам и сверху в каждую форму разбиваем по одному или по два яйца. Сыром тертым посыпаем. Запекаем яичницу мексиканскую до расплавления сыра, примерно по времени это занимает десять минут (температура двести градусов). Готовая острая яичница посыпается нарезанной свежей зеленью. Подается в горячем виде. Вот так выглядит готовое блюдо.
Tatyana76, большое спасибо за рецепт яичницы по-мексикански!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Я сделаю его на Новый год!
Вкусно
Огромная благодарность вам,tatyana76…))))
А я привыкла готовить голубую яичницу.
Делаю яичницу по-мексикански который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Tatyana76!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Сегодня приготовила, получилось яичницу по-мексикански не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Шикарный рецепт яичницы по-мексикански!
Приготовила мужу на день варенья!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..