Сосиски 6 шт. • Соленые огурцы 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Салат 200 г • Лаваш 6 шт. • Кетчуп 6 ст.л. • Майонез 6 ст.л.
Помидоры 2 шт. • Красная консервированная фасоль 400 г • Сушеный орегано 1 ч.л. • Зеленый салат 6 шт. • Лайм 1 шт. • Чеснок 2 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Тмин
куриное филе 200 г • консервированная фасоль 100 г • сладкий перец 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • острый томатный соус 80 г • твердый сыр 50 г • зелень 1 пучок • подсолнечное
лепёшки тортильяс (или тонкий лаваш) 4 шт. • большие яблоки 2 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • апельсиновый или яблочный сок 130 мл • (можно и просто воду: тогда возьмите 30 мл
Кукурузная мука — 200 г • Мука пшеничная — 200 г • Сливочное масло — 50 г • Вода горячая — 200 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
Курица 1 кг • Соус барбекю 1/2 стак. • Консервированная кукуруза 110 г • Черная консервированная фасоль 220 г • Сметана 10%-ная 110 г • Листья латука 4 шт. • Тортильи из муки
окорок говяжий — 200 г • рис — 110 г • фасоль консервированная — 100 г • тортилья — 1 шт. • перец халапеньо • чеснок — 1 зубчик • масло растительное • соль • черный перец
Шампиньоны 500 г • Тортилья 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр Чеддер 150 г • Кетчуп 1 ст.л. • Оливковое масло 1 ст.л.
кукурузная мука - 2 стак. • мука - 1 стак. • сливочное масло - 70 г • соль - по вкусу • вода - 2 стак. • картофель - 3 шт. • тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка •
Куриное филе — 300 г • Фасоль — 150 г (консервированная) • Кукуруза — 150 г (консервированная) • Томаты — 300 г (в собственном соку) • Перец болгарский — 1 шт. • Сыр — 200
Свинина (без жира) — 150 г • Масло растительное — 1-2 ч.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Авокадо — 1/2 шт. • Листья салата — - По вкусу • Сыр — 100 г • Соль,
лепешки - по вкусу • мука - 1 стак. • масло растительное - 25 мл • соль - 1 щепотка • вода - ⅓ шт. • куриное филе - 200 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • чеснок - 1 шт.
говяжий фарш — 500 г • лепешки — 8 шт. • подсолнечное масло — 2 ст.л. • бобы — 400 г (обжаренные) • салат — 1 шт. • помидоры — 5 шт. • зеленый лук — 1 шт. • сыр чеддер — 200
Куриные грудки — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Тортилья - 1 шт. • Рис - 10 г • Куриный фарш - 50 г • Фасоль стручковая зеленая - 20 г • Огурцы - 10 г • Болгарский перец - 10 г • Помидоры - 10 г • Лук - 10 г • Морковь -
Свиной фарш 500 г • Тортилья 6 шт. • Шампиньоны 6 ч.л. • Кетчуп 200 г • Перец Чили 2 шт. • Кукуруза консервированная 4 ст.л. • Красная фасоль консервированная 1 банка • Лук
помидоры консервированные в собственном соку - 500 г • тонкий лаваш - 2 шт. • шнитт-лук - 1 пучок • филе грудок индейки - 2 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • петрушка
Тортильи 4 шт. • Ростки люцерны 40 г • Помидоры 100 г • Красный лук 20 г • Огурцы 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Цукини 200 г • Батат 150 г • Кунжут 3 г • Оливковое масло extra
Картофель отварной — 2 шт. (среднего размера) • Соль — 0,5 ч.л. • Курица запеченная — 50 г • Лук-шалот — 1 шт. • Красный перец — 30 г • Перец чили зеленый — 1 ч.л. • Масло
Лепешка "Тортилья" — 3-4 шт. • Ветчина — 300 г • Свиной фарш — 200 г • Фасоль вареная — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. •
Фарш мясной - 400 г • Лаваш тонкий - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Помидоры - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Маринованные огурцы - 3 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Соль
Тортильи — 2 шт. (можно заменить тонким лавашом или блинами) • Курица — 300 г • Фасоль консервированная — 200 г • Перец сладкий — 100 г • Соус чили — 5 ст.л. • Сыр твердый
Сыр — 30-50 г • Лепешка тортилья — 1 шт. • Шампиньоны — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Сливочное масло — 40 г • Растительное
сыр твердый 300 г • ветчина 300 г • масло сливочное 30 г • яйца 30 шт. • лаваш тонкий 16 шт. • перец болгарский зеленый 1 шт. • петрушка
мука кукурузная 200 г • мука пшеничная просеянная 200 г • масло или маргарин 50 г • вода горячая 200 мл • разрыхлитель теста 1 ч.л. • куриное бедро 4 шт. • помидор 2 шт. •
Кукурузные тортильи 5 шт. • Сладкий красный лук 1 головка • Куриная грудка 2 куска • Чеснок 1 зубчик • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Консервированная кукуруза 1 банка
#Говядина - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Перец сладкий - 1 шт.Перец чили зеленый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаПомидоры - 2 шт.Фасоль консервированная - 1 банкаКинза - пучокСыр Гауда
Тортильи из муки грубого помола 4 шт. • Куриное яйцо (крупное) 4 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 1 ч.л. • Зеленый консервированный
Тортильи — 10 шт. • Фарш — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Фасоль консервированная — 400 г •
Сладкий картофель — 2 шт. (Или морковь) • Перчик чили — 2 шт. (Можете взять перчики чили разных видов.) • Красный лук — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Тмин — 1 ч.л. •
Основа: тортилии или круглые лаваши 6 шт.луковица средняя 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.перец чили (размер - в зависимости от вашего отношения к острому) 1 шт.чеснок 2-3
Говядина 100 г • Пшеничные тортильи 1 шт. • Руккола 30 г • Оливковое масло extra virgin 3 ч.л. • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Винный уксус 1/2 чайной ложки
лепешка (мексиканская) 2 шт. • фарш мясной 800 г • фасоль (консервированная) 2 шт. • перец (зеленый) 1 шт. • томаты в собственном соку 1 шт. • перец болгарский (красный) 1
Филе куриное — 2 шт. • Лаваш — 2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. • Фасоль — 1 шт. (банка) • Сыр "Фета" — По вкусу • Листья салата — 1 Пучок
Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 20 г • Шпинат 100 г • Тортильи 2 шт. • Авокадо 1 шт. • Соус сальса 2 столовые ложки
шампиньоны 150 г • колбаса/бекон 100 г • тортильи 6-8 шт. • яйца 5 шт. • картофель 2 шт. • перец болгарский красный 1/2 шт. • молоко 1/4 стак. • лук репчатый 1/2 головки •
Тортильи 2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кинза 2 столовые ложки • Сливочное масло 2 столовые ложки •
Индейка - 300 г • Чеснок - 2 зубч • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Болгарский перец - 1 шт. • Томатная паста - 150 г • Кукуруза - 40 г • Фасоль - 300 г • Бульон - 200
куриный фарш - 500 г • лепешка тортилья - 8 шт. • салат - 16 шт. • фасоль консервированная - 400 г • лук зеленый - 1 пучок • лук репчатый - 2 шт. • томатная паста - по вкусу
1 луковица • 1 сладкий перец • 1-2 ст.л. оливкового масла • 1 авокадо • 2 нарезанных кубиками помидора • пучок кинзы • несколько ст.л. сальсы • 6-8 лепешек тортилья • 1 небольшая
Чеснок 3 зубчика • Куриное филе 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Томатное пюре 150 г • Красная консервированная фасоль 400 г • Куриный бульон 150 мл • Кинза 30 г • Тортильи 6
Филе куриной грудки 3 шт. • Паприка 1 столовая ложка • Чеснок 3 зубчика • Перец черный молотый 1 столовая ложка • Молотый тмин 1/4 чайной ложки • Смесь специй тако 1 столовая
Филе свинины - 175 г • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Фасоль консервированная - 200 г • Чеснок - 5 г • Перец чили - 1 шт. • Лаваш тонкий - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу •
фарш говяжий 400 г • лаваш 1 шт. • сыр (моцарелла) 9 шт. • помидоры 1 шт. • специи (любые) 4 по вкусу
тортильи 1 упаковка • ветчина 400 г • сыр моцарелла 200 г • кукуруза консервированная 1/2 банки • помидоры в собственном соку 3 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • яйца
лепешки тортилас (тортилья) (кукурузные вкуснее пшеничных - на мой вкус)) 2 шт. • фарш (у меня говяжий) • перец болгарский 1 шт. • лук порей 1 шт. • сыр (любой хорошо плавящийся)
лаваш - 2 листа • куриное филе - 3 шт. • карбонад - 200 г • помидоры - 3 шт. • томатный соус - 400 г • сыр - 200 г • фасоль консервированная - по вкусу • прованские травы
помидоры черри - 8 шт. • кукурузные лепешки - 2 шт. • фасоль белая консервированная - 2 ст.л. • тыква - 150 г • авокадо - ½ шт. • куриные грудки - 1 шт. • фасоль белая консервированная
Рис — 2 стак. • Лайм — 2 шт. • Кинза — 1\4 стак. • Цуккини — 2 шт. • Кукуруза — 2 шт. • Масло оливковое — По вкусу • Черная фасоль — 320 г • Лепешки — 6 шт. • Лук — 1 шт.
Яйца — 30 шт. • Соль/перец — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л. • Болгарский перец (зеленый) — ½ -1 шт. (нарезать) • Ветчина — 250 г (нарезать) • Свежая петрушка — 1 ст.л.
грибы - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • салат - по вкусу • морковь - по вкусу • чеснок - по вкусу • томаты - по вкусу • томатная паста - по вкусу • сметана - по вкусу
Авокадо 4 шт. • Йогурт 120 г • Кукуруза консервированая 300 г • Лук-шалот 50 г • Помидоры красные 500 г • Фасоль белая в томатном соусе 400 г • Соль 2 ч.л. • Соус табаско
говядины — 900 г • луковицы — 1/2 шт. • банка (200 г) мексиканского соуса из томатов — 1 шт. • специи — - По вкусу • банка (900 г) жареной фасоли — 1 шт. • лепешек для бурито
тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 4 шт. • яичные белки - 4 шт. • ветчина из индейки - 150 г • лук красный - 1 шт. • свежий сыр - 100 г • бекон - 100 г • помидоры черри - 12
Пшеничные тортильи 1 шт. • Помидоры 70 г • Куриная грудка 200 г • Зеленый салат 1 кусок • Сырный соус по вкусу
Говяжий фарш 600 г • Сладкий красный лук 1 шт. • Консервированная кукуруза 200 г • Молотый сушеный чеснок щепотка • Соус барбекю 100 г • Белая консервированная фасоль 250
тортильи 2 шт. • фасоль красная в собственном соку 200 г • говяжья вырезка 150 г • томатное пюре 100 г • стебель сельдерея 50 г • лук зеленый 20 г • лук репчатый 1 головка
тортилья • говядина • фасоль стручковая • бекон • черный перец • перец чили • черный перец • соус чили сладкий • масло кукурузное
тортильи 6 шт. • телятина 400 г • баклажан 1 шт. • перец 1 шт. • помидоры 2 шт. • лук 1 шт. • фасоль белая консервированая 150 г • соус по вкусу • соль и перец по вкусу •
лепешки фахита — 8 шт. • яйца — 8 шт. • соус half and half — 2 ст.л. • свиной фарш — 450 г • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) • луковица —
говяжий фарш — 900 г • луковица — 1/2 шт. • соус энчилада — 200 г • соль — 1 шт. (по вкусу) • молотый перец — 1 шт. (по вкусу) • чесночный порошок — 1 шт. (по вкусу) • жареные
Тортилья - 3 шт. • Рис - 5 ст.л. • Курица - 200 г • Твёрдый сыр - 70 г • Бульон - 100 мл • Зелёный лук - 1 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный соус - 3 ст.л. • Растительное масло
Фасоль 150 г • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Грибы 150 г • Зелень 20 г • Голландский сыр 100 г • Лук 1 головка • Томатная паста 3 столовые ложки • Тортильи 4 шт.
куриное филе - 500 г • масло подсолнечное - 2 шт. • сыр - 200 г • паприка сладкая - 1 шт. • специи - 1 • фасоль консервированная - 1 банка
4 пшеничные тортильи • 50-60 г сметаны • 1-2 стебля зеленого лука • 300 г домашнего фарша (говядина+свинина) • 350-400 г консервированной красной фасоли в соусе чили • 1 луковица
1 небольшая луковица, порезанная • 1 ст.л. оливкового масла • 1/4 стак. овощной сальсы • 1 банка белой фасоли • 1/4 стак. воды • соль по вкусу • 1/4-1/2 ч.л. острого соус
кумин • сахар • соль • говядина — 400 г • лук репчатый • чеснок — 2 зубчик • перец болгарский • кукуруза консервированная — 100 г • томаты в собственном соку — 400 г • сыр
сыр - 100 г • шампиньоны - 200 г • тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 2 шт. • шпинат - 150 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соус табаско - 1 ч.л.
Фарш говяжий — 350 г • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 1 шт. • Перец-чили зеленый — 1 шт. • Лайм — 1 шт. • Тортилья — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Паприка — 2 ч.л.
Перец болгарский — 2 шт. (зеленый и красный) • Лук репчатый — 1 шт. • Картофель отварной — 2 шт. • Фарш говяжий — 200 г • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 150 г • Лепешки — 4
Лепешка тортилья - 2 шт. • Авокадо - 1 шт. • Яйцо куриное - 2 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Масло сливочное - 1 ст.л. • Сыр (полутвердый) - 100 г • Лук
Говяжья вырезка 150 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сельдерей стеблевой 50 г • Томатное пюре 100 г • Фасоль красная в собственном соку 200 г • Тортилья 2 шт. • Лук зеленый
ветчина 300 г • сыр твердый 100 г • масло сливочно 30 г • яйца 30 шт. • лаваш 16 шт. • перец болгарский зеленый 1 шт. • петрушка
филе куриное — 600 г • тортилья — 6 шт. • сыр — 150 г • помидор — 4 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский — 3 шт. • салат зеленый — 100 г • лук репчатый — 2 шт. • кетчуп
Тортильи 6 шт. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Лук репчатый 1 луковица • Чеснок 1 зубчик • Филе куриное 300 г • Салат латук 6 листья • Сальса томатная (острая)
Фарш 300 г • Помидоры 300 г • Тортилья 300 г • Красная фасоль консервированная 250 г • Лук репчатый 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 1 столовая ложка • Чеснок 2 зубчика • Молотый перец чили 2 ч.л. • Молотый кумин (зира) 2 ч.л. • Черная консервированная фасоль
перец сладкий - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • фасоль консервированная - 1 банка • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тонкий лаваш - 4 шт. • перец черный молотый
лепешка (пшеничная, диаметром 25 см) 2 шт. • овощи 100 г • филе куриное 70-100 г • сыр («Эдам») 80 г • соус барбекю 50 г • петрушка по вкусу • специи по вкусу • масло под
8 тонких лепешек тортилья • 1 ст.л. растительного масла • 1 нарезанная луковица • 2 измельченных зубчика чеснока • 1 маленький зеленый перец, удалите семена и нарежьте • 1