Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 299 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт буррито овощного относится к вегетарианским рецептам.
Термометр для духовки
Отварить фасоль до полной готовности
Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы
Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.
За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду.
Залить 3 ст. л. томатного соуса. Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй
На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть
В духовку на 10-15 минут
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как буррито овощное у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила буррито овощное на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
буррито по-домашнему тоже интересный вариант.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает буррито овощное, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Когда делала буррито овощное и не сомневалась, что получится вкусно!