Морковь - 1.5 кг • Лук репчатый – 250 г • Соль – 1 ст.л. • Сахар – 100 г • Масло растительное 50 мл • Уксус 9% - 50 мл • Приправа «для морковки по-корейски» - 0.5 пачки •
Морковь — 500 г • Печень куриная — 500 г (или любая другая) • Лук — 1 шт. • Майонез — 50 г • Соль — 1/2 ч.л. • Перец молотый — 1 По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Растительное
1 кг моркови • 1,5 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. молотого кориандра • 1 ч.л. сладкой молотой паприки • 2 зубчика чеснока • 1 луковица • 100 г подсолнечного масла • 5
Морковь — 1 кг • Чеснок — 6 Зубчиков • Перец острый — 1 шт. • Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло — 1 ст.л. • Вода — 1 л
Корейская морковь — 200 г • Мясо курицы — 300 г (отварное) • Опята маринованные — 350 г • Огурец — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л.
Морковь 800 г • Сахар 2 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Приправа для корейской морковки 2 ч.л. • Растительное масло 60 г • Уксус 9% 30 г • Смесь перцев 0,5 ч.л.
Морковка — 5 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Лук — 0,5 шт. • Хлопья красного перца — 1 ч.л. • Кориандр — 2 ч.л. • Уксус — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Оливковое
Морковь - 600 г • Лук репчатый - 50 г • Растительное масло - 10 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Соус, паста - 60 г
Морковь 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 60 мл • Уксус 9%-ный 2 столовые ложки • Свежая кинза (кориандр) 1/4 чайной ложки • Молотый красный
Морковь — 600 г • Чеснок — 7 Зубчиков • Соль — 2/3 ч.л. • Перец черный молотый — 2/3 ч.л. • Кориандр молотый — 1/2 ч.л. • Куркума — 1/2 ч.л. • Масло растительное рафинированное
Морковь 200 г • Лук репчатый 20 г • Кальмар 1 шт. • Сок лимона 1/2 ч.л. • Соевый соус 2 ч.л. • Кунжутные семечки 1 ч.л. • Масло растительное 1 ст.л.
огурец 1 шт. • морковь 1 шт. • имбирь 5 г • соевый соус 2 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • приправы (для моркови по-корейски) 1 ч.л. • чеснок 1 шт.
Морковь (очищенная) - 560 г • Чеснок - 3 зубчика • Лимон (среднего размера) - 1 шт. • Соль - 0,75 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Приправа для корейской моркови или молотый кориандр
Морковь — 4-6 шт. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Зубчик чеснока — 4 шт. • Специи для корейской моркови • Соль — по вкусу
Морковь – 800 г • Сельдерей корень – 600 г (очищенный) • Вода – 1 л • Соль 1 ст.л. + по вкусу • Сахар – 1 ч.л. • Кориандр молотый – 1-2 ч.л. • Чеснок – 2-3 зубчика • Перец
Морковь - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Паприка - 3 шт. • Уксус - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Перец красный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Кинза,
Морковь — 1 кг • Репчатый лук — 0,5 шт. • Приправа для корейской морковки, пакетик — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксус — 1 ст.л. • Растительное
кальмары — 400 г • морковь — 4 шт. • чеснок — 3 зубчик • уксус — 5 мл • соус соевый • перец чили сушеный • соль • черный перец
Капуста — 500 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Перец чили — 0,5 шт. (по желанию) • Лук репчатый — 1 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус яблочный
соль - 1 щепотка • приправа - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • рисовый уксус - по вкусу
Куриное филе 800 г • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Уксус 9% 2 ст.л. • Красный перец молотый 1/2 ч. ложки
Морковь 1 кг • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 головка • Молотый красный перец 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Молотый кориандр 1 ч.л. • Соль
Морковь — 1 кг • Кориандр — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. (без горки) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. •
морковь - 1 кг • чеснок - 4 шт. • кориандр - 1 ст.л. • перец чили - 1 кусок • перец черный - 1 ч.л. • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • уксус - 1 ст.л.
Морковь - 400 г • Чеснок - 2 зубчика • Уксус 7% - 1 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Кориандр - 1 ч.л. • Сушеные водоросли - 10 г • Вода - 100 мл • Соль, перец - по
филе свинины — 400 г • большие морковки — 3 шт. • растительного масла — 2 ст.л. • соевого соуса — 2 ст.л. • луковица — 1 шт. • глютамата натрия — 0,5 ч.л. • чеснока — 6 Зубчиков
1 кг моркови • пол-стак. растительного масла (100 мл) • 3-5 ст.ложек обычного уксуса • 1 ч.ложка черного молотого перца • 1 ч.ложка соли • На кончике ножа красного острого
баклажаны 4 шт. • морковь 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • приправа для корейской моркови 1 ст.л. • масло растительное 50 г • соль по вкусу • сахар 1 ч.л. • уксус
Корейская морковь — 100 г • Шпроты — 1 шт. (банка) • Горошек консервированный — 200 г • Сухарики — 1 шт. (упаковка) • Майонез — 2-3 ст.л.
Сахарный песок 1 ст.л. • Соль 0 ч.л. • Масло подсолнечное 100 мл • Чеснок 4 зубчика • Уксус 6% 1 ст.л. • Красный перец молотый 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Кориандр
1 кг моркови • 2,5 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. черного перца • красный перец - на кончике ножа • 1 ст.л. раздавленных зерен кориандра • 3-4 зубчика чеснока • 3-4
8 морковок • 1 луковица • 4 зубчика чеснока • 1 ч.л. кориандра • 1/3 стак. уксуса 5% • 2 ч.л. соевого соуса • 1/2 стак. растительного масла • 1 ст.л. сахара • 1/2 ч.л. паприки
Морковь свежая — 500 г • Уксус — 2 ст.л. • Масло растительное — 50 мл • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль, перец — по 0,5 ч.л. • Кориандр — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика
Морковь — 0,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Растительное масло — 100 мл • Уксус (9%) — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Чеснок — 5 долек • Перец острый красный молотый — 1/2 ч.л.
Морковь — 1 кг • Сок лимона — 3-4 ст.л. • Растительное масло — 5 ст.л. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Приправа для моркови по-корейски, пакетик — 1 шт.