Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 206 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.
Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Только закончила приготовление корейской моркови с мясом.
Спасибо!
Что думаете о рецептике моркови по-корейски за 15 минут?
Спасибо, Aniuta!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант корейской моркови с мясом
Спасибо за рецепт корейской моркови с мясом, получилось!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Aniuta, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Изумительно вкусно…