Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 480 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт корейской морковки относится к постным рецептам.
Когда я не знаю что поесть, то покупаю готовую морковь по-корейски. И делаю из нее какой-нибудь салат или ем так. Но если мне удается, то я сама готовлю эту замечательную закуску по своему вкусу.
Самый простой способ создания подобного блюда это купить специальную приправу. Но к ней все равно нужно добавить чеснок, сок лимона и масло. Для начала прочитайте о том, как приготовить корейскую морковку. Она станет прекрасной основой для многих салатов, придавая пикантный и свежий вкус.
Морковь почистите, помойте и натрите на специальной терке в глубокую посуду.
Чеснок очистите и измельчите. Добавьте его к моркови.
Добавьте к моркови специальную приправу.
Влейте масло и сок лимона.
Хорошо перемешайте морковь. Поставьте ее в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Рецептик корейской морковки прямо специально для меня.
Кому посчастливилось отведать корейскую морковку — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.