Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Корейская морковь стала очень популярна в странах СНГ за счет своей универсальности. Островатая закуска может стать прекрасной основой для многих блюд или выступать как вполне самостоятельная закуска.
Обычно я покупаю готовую заготовку, а потом уже думаю, что с ней делать. Поэтому и знаю массу вариантов, как ее применить. На этот раз я описала в рецепте, как приготовить корейскую морковь с курицей. Сытное блюдо идеально подойдет для ужина или праздничного вечера. Салат полюбится многим, уверяю!
Курицу заранее отварите и остудите. Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу. Промажьте куриный слой майонезом.
Следующим слоем уложите грибы. Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что-то еще. Промажьте и этот слой майонезом.
Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Уложите их на опята и смажьте майонезом.
И в самом конце выложите морковь. Это будет последний слой нашего салатика. Приятного аппетита!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Сразу захотелось попробовать (люблю морковь по-корейски с курицей).
Спасибо!
Очень замечательный рецепт корейской моркови с курицей.
Приготовила корейскую морковь с курицей!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо!
Отличный рецепт корейской моркови с курицей!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала корейскую морковь с курицей-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать корейскую морковь с курицей к домашнему празднику.
Очень довольна корейской морковью с курицей! Благодарю за рецепт.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
У меня получилось прям как на фотографии:)