Красная икра из морских водорослей — 120 г • Сыр твердый — 50 г • Яйца — 5 шт. • Сметана 20 %-ной жир. — 1 ст.л. • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. •
Сливочное масло 30 г • Филе соленой сельди 150 г • Лук 1/2 шт. • Яйцо куриное 8 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Майонез по вкусу • Антоновские яблоки 1/2 шт. •
Кальмар (тушка) — 900 г • Сметана — 400 г • Рис — 250 г • Куриное яйцо — 6 шт. • Лук репчатый — 200 г • Соль — По вкусу • Укроп — По вкусу • Перец черный молотый — По вку
6 яиц • 100 г свинины (пропустить через мясорубку) • пучок зеленого лука • соль, перец по вкусу • майонез по вкусу
Майонез - 10 г • Треска - 10 г • Яйца - 0.5 шт. • Сметана - 10 г • Хлеб - 15 г
Яйца — 6 шт. • Масло сливочное — 50 г • Зелень — По вкусу • Икра красная — По вкусу
Яйца - 5 шт. • Плавленый сырок - 1 шт. • Банка икры минтая - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Майонез • Соль по вкусу • Оливки для украшения
Яйца — 6 шт. • Сыр прибалтийский — 100 г • Морковь — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Майонез провансаль — 2-3 ст.л. • Укроп — 1 пучок • Зеленый лук • Соль — по вкусу
Сыр — 100 г • Яйца — 4 шт. • Красный болгарский перец — 1 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Горчица — 1 ч.л. • Зелень (для украшения) — по вкусу
яйцо 4 шт. • свекла средняя 1 шт. • сыр пармезан 30 г • сельдь 1 шт. • майонез 2 ст.л. (по вкусу) • чеснок 1-2 зубчика (смотря какого они размера) • соль по вкусу • петрушка
Яйцо куриное 4 шт. • Крабовое мясо 150 г • Петрушка (зелень) 1 ст.л. • Лук зеленый 1 ст.л. • Йогурт 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
яйца перепелиные 10 шт. • огурец маринованный 1 шт. • майонез 1 ст.л. • горчица 5 г • черри 5 шт. • салат (листья) 4 шт.
Кальмар тушка - 4 шт. • Куриные яйца - 3 шт. • Рис - 100 г • Зелень - 15 г • Томатная паста - 1 ст.л. • Сметана - 150 мл • Вода - 100 мл • Соль - по вкусу • Специи сухие -
Сельдь соленая — 100 г • Яйцо отварное куриное — 6 шт. • Майонез или сметана — 1 ст.л. • Черный молотый перец — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Яйца куриные 2 шт. • Икра соленой сельди (из одной селедки) • Масло сливочное 15-20 г • Лук репчатый 1/4 шт. • Зелень петрушки (несколько веточек) • Икра белковая (черная
6 вареных яиц • 2-3 ст.л. майонеза • 1 ч.л. сладкого соуса чили • 150 г вареной курицы • половина средней морковки • 1/3 стебля сельдерея • 3 пера шнитт-лука • 2 ст.л. тертого
яйца (сваренные вкрутую) 6 шт. • печень трески 1 баночка • майонез • зелень петрушки • листья салата (для украшения)
яйца куриные - 5 шт. • паштет - 130 г • перец черный свежемолотый - по вкусу • соль гималайская - 1 щепотка • майонез ТМ «МахеевЪ» - 50 г • укроп свежий - 1 веточка • кокосовая
7 яиц • 100 г куриного филе • 1 пачка желатина • 1 стак. куриного бульона • зелень петрушки • зеленый горошек и/или кукуруза.
Яйца вареные 6 шт. • Тунец консервированный 1 бан • Укроп свежий 0.5 пуч • Сырок плавленый 1 шт. • Икра из морских водорослей 2 ч.л. • Соль (по вкусу) • Горчица французская
яйца куриные - 1 шт. • винный уксус белый - 1 ст.л. • майонезный соус «Слобода» Постный - 3 ½ ст.л. • корнишоны маринованые - 3 шт. • лук-шалот - ½ шт. • карри - 1 щепотка
яйца вареные 5 шт. • сыр сливочный 2 ст.л. • лук шалот 1 шт. • перец черный 20 г • сливки 20 мл • икра черная 1.5 ст.л.
Яйцо куриное 5 шт. • Сушеные белые грибы 50 г • Лук 2 головки • Сметана 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Куриное филе — 200 г • Яйца — 5 шт. • Петрушка (зелень) • Майонез — 2 ст.л. • Маслины — 5 шт. • Соль — по вкусу
Яйца — 3 шт. • Сыр — 50 г • Майонез — 1-2 ст.л. • Маслины — 2 шт. • Красный болгарский перец (кусочек, для украшения) — 1 шт
Яйца — 4-5 шт. • Корнишоны (мелкие) — 10 шт. • Колбаса сервелат — 5-6 шт. • Зеленый лук — по вкусу • Майонез — 2 ст.л. • Зубчик чеснока — 1 шт
Яйца — 3 шт. • Крабовые палочки — 5-6 шт. • Огурец — 1 шт. • Майонез — 2-3 ч.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу
Шампиньоны 10 шт. • Яйца перепелиные 10 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Соль 1 щепотка • Перец черный молотый 1 щепотка • Масло подсолнечное 2 ст.л.
ветчина 100 г • яйца 6 шт. • сыр пармезан 2 ст.л. • майонез 1 ст.л. • перец черный молотый • лук зеленый • соль
Яйца — 5 шт. • Кукуруза консервированная — 100 г • Крабовые палочки — 3 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Креветки — 100 г • Соль — г • Овощи (для украшения) • Зелень (для украше
Яйца — 5 шт. • Черная икры из морских водорослей — 1 упак • Укроп (зелень) — 1 пучок • Горчица столовая — 1 ч.л. • Листья салата для украшения
Печень куриная — 200 г • Яйца — 5 шт. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Зубчик чеснока — 2 шт. • Майонез провансаль — 2 ст.л. • Листья салата • Укроп • Соль — по вкусу
тунец в собственном соку 1 банка • яйца 10 шт. • лимонный сок 2 ч.л. • лук зеленый 1 пучок • специи • соль
Яйца — 4-5 шт. • Свекла (небольших) — 2-3 шт. • Сыр — 50 г • Майонез — 2 ст.л. • Орехи грецкие (измельченных) — 1 ст.л. • Соль — по вкусу
Яйцо куриное 12 шт. • Толченые сухари 1/2 стак. • Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Каперсы 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 ч.л.
семга филе на коже - 250 г • сливки 35-38% - 150 мл • яичные белки - 1 шт. • яйцо - 10 щепоток • черный молотый перец - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • икра красная - 10 ч
Яйца — 3 шт. • Шампиньоны — 2 шт. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Сыр косичка — 50 г • Соль — по вкусу • Майонез — 2 ст.л.
Яйца — 4-5 шт. • Сыр — 50 г • Орехи грецкие — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Листья салата — по вкусу • Зерна граната — по вкусу • Петрушка (зелень) — по вкусу • Зубчик чеснока
Яйца — 6 шт. • Вода — 2-3 стак. • Вареный рис — 50 г • Соевый соус — 3 ст.л.
Яйцо куриное - 8-10 шт. • Шпроты - 140 г • Сыр плавленный - 2-3 ст.л. • Майонез - 1,5 ст.л. • Лук зеленый - 3-4 шт. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу
яйцо 5 шт. • икра красная 5 ч.л. • сыр фета (можно заменить на любой другой сыр по вкусу) 20-30 г • горчица (не острой) 1/3 ч.л. • майонез (сметана) • зелень мелко рубленная
яйцо — 10 шт. • филе куриное • креветки — 250 г • масло сливочное — 100 г • картофель — 1 шт. • морковь — 1 шт. • цукини • редис • салат листовой • петрушка • гвоздика •
яйца вареные 5 шт. • балык свиной 3 шт. • чеснок 1 зуб • сыр 20 г • зелень петрушки по вкусу • майонез 3 ст.л.
Яйца — 6 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр (брынза или любой другой) — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Пучок петрушки — 1 шт.
яйца 4 шт. • помидоры 1 шт. • фасоль белая консервированная 1 шт.
5-7 ст.л. майонеза • 100 г черной икры • цедра половины лимона • сок, выжатый из половины лимона • 10 яиц, сваренных вкрутую • 100 г копченого лосося, мелко нарезанного •
яйца перепелиные - 10 шт. • майонез оливковый - 50 г • перец болгарский - 1 долька • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры черри - 1 • помидоры желтые - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик
яйца — 12 шт. • крабовое мясо — 150 г • зеленый лук — 1 шт. • зелень петрушки — 1 ст.л. (рубленая) • сельдерей — 1 ст.л. (рубленый) • перец зеленый — 1 ст.л. (рубленый) •
яйца куриные - 5 шт. • сельдь - 150 г • яблоки - 1 шт. • хлеб белый - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • перец черный молотый - по вкусу • уксус - ⅓ ч.л. • масло растительное
филе сельди 1 шт. • яйца вареные 5 шт. • сыр твердый 50 г • свекла вареная 0.5 шт. • чеснок 2 зуб • майонез по вкусу
12 яиц • 250 г сельди • 100-150 г сливочного масла • 1-2 ч.л. горчицы • зелень.
яйца вареные 4 шт. • колбаса салями по вкусу • майонез по вкусу • соль и перец по вкусу
Яйца — 5 шт. • Кокосовое молоко — 3 ст.л. • Красная паста карри — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Тигровые креветки — 10 шт. • Кинза — По вкусу (для
5 крупных яиц • 200 г свежих грибов (или 100 г отваренных) • 2-3 кильки пряного посола • 50-60 г ветчины • 1-2 ст.л. оливкового масла • понемногу горчицы, соли, сахара, перца,
Яйцо — 6 шт. • Авокадо — 1 шт. • Бекон — 50 г • Красный лук — 1/2 шт. • Помидоры — 1 шт. • Петрушка — 1/4 Пучка • Красный сладкий перец — 1/2 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Черный
Козий сыр — 60 г • Яйцо — 12 шт. • Зелёный лук — 2 шт. (перо) • Майонез — 4 ст.л. • Эстрагон — 1 шт. (веточка) • Петрушка — 2 шт. (веточка) • Дижонская горчица — 1 ч.л. •
1 баночка икры трески (130 г) • 5 яиц • 50 г твердого сыра • 1,5-2 ст.л. майонеза • зелень для украшения
Яйца куриные – 5 шт. • Тунец консервированный (масса без жидкости) – 80 г • Оливки консервированные – 30 г • Каперсы – 10 г • Соль – по вкусу • Перец черный молотый – по вкусу
яйца куриные 6 шт. • горчица острая 4 ч.л. • перец маринованный 0.25 шт. • маслины без косточек 4 шт. • майонез 30 г
яйца 5 шт. • печень куриная 300 г • майонез 3 ст.л. • лук зеленый 10 г • соль и перец по вкусу
Яйцо куриное (вареное) 4 шт. • Бекон (или карбонад ск нарезка) 2 ломт • Зеленый лук (мелко порезанный) 1 ст.л. • Горчица 0,5 ч.л. • Зелень укропа (для украшения) • Майонез
1 свекла среднего размера • 4 яйца вкрутую • 60-70 г филе селедки • 3-4 ст.л. майонеза • четверть красной луковицы (или обычной)
Перепелиные яйца — 20 г • Пармезан — 100 г • Кинза — 25 г • Майонез — 50 г • Руккола — 25 г • Красная икра — 100 г
яйца куриные 8 шт. • сыр пармезан 70 г • чеснок 4 шт. • йогурт натуральный 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • оливки без косточек 16 шт. • маслины без косточек 16 шт. • огурец
4 сваренных вкрутую яйца • 1-2 луковицы • 2 ст.л. сметаны • 1-2 ст.л. сливочного масла • 0,5 ч л. столовой горчицы • зелень и соль по вкусу.
Эстрагон 1 стебель • Яйцо цесарки 8 шт. • Сыр маасдам 50 г • Сыр маскарпоне 2 столовые ложки • Майонез 1 столовая ложка • Шнитт-лук 12 стеблей • Майоран 2 стебля
Куриные яйца - 4 шт. • Сливочное масло - 30 г • Твёрдый сыр - 100 г • Сметана - 3 ст.л. • Горчица - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец острый молотый - по вкусу • Зелень - по
5-6 яиц • 1 спелый крупный авокадо • 2-3 длинных ломтика бекона или грудинки • 1 небольшой помидор • перчик чили • половинка красной луковицы • половинка лайма • веточки кинзы
12 вареных яиц • 2 ст.л. майонеза • 1,5 ст.л. неострой горчицы • 1 маринованный огурчик, мелко нарезать • 1 ст.л. неострого хрена (или по вкусу) • 1 ч.л. рассола от огурцов
Основа: яйца 7 шт.майонез 1 ст.л.сметана 1 ст.л.зернистая горчица 1 ч.л.укроп 1 ч.л.веточка укропа для украшения 2-3 шт.лосось горячего копчения 100 гсоль и черный молотый
лосось копченый — 160 г • яйцо — 4 шт. • масло сливочное — 80 г • майонез — 100 г • куркума — 2 г • горчица — 4 г • огурец — 1 шт. • укроп • салат зеленый
Яйцо куриное 12 шт. • Толченые сухари 1/2 стак. • Сметана 2,5 столовые ложки • Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Соль по вкусу •
2 желтка комнатной температуры • 1 зубчик чеснока, раздавить целиком (не резать) • 1/2 стак. растительного масла • щепотка соли и молотого перца • 2 ст.л. ложки столового
яйца куриные 8 шт. • чай черный 1 шт. • тунец консервированный 100 г • лук шалот 1 шт. • йогурт натуральный 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • маслины без косточек 3 шт
100 г сыра • 4-6 яиц • 1 слабосоленая сельдь (филе) • 1 большая сладкая свекла • 1 зубчик чеснока • майонез • руккола • лук зеленый
яйца куриные - 5 шт. • крабовые палочки ТМ VICI - 125 г • сыр плавленый - 1 ст.л. • хлеб белый - 1 кусок • вода - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 головка • оливковое масло - 1
яйца куриные - 3 шт. • ветчина вареная - 60 г • лук репчатый - 1 шт. • хрен протертый ТМ «МахеевЪ» - 1 ч.л. • майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ст.л.
8 крупных яиц цесарки • 50 г сыра маасдам • 2 ст.л. сыра маскарпоне • 1-1,5 ст.л. хорошего майонеза • 12-15 перьев шнитт-лука • 1-2 веточки тархуна • 2 веточки майорана •
Яйца - 5 шт. • Сёмга - 150 г • Майонез - 80 г • Петрушка - 10 г
5 яиц • 1 авокадо (спелое) • болгарский перец красного и желтого цвета • зелень по вкусу • майонез • соль • гвоздика или перец горошком
Яйцо куриное 2 шт. • Творог обезжиренный 40 г • Зелень 10 г • Сметана 10 г
яйца куриные 10 шт. • чеснок 2 зубчика • майонез по вкусу • шампиньоны 150 г • лук 1 шт. • масло растительное • креветки 500 г • масло сливочное 50 г • петрушка
4 яйца • 150 г креветок • 2 ст.л. сливочного масла • 3 ст.л. молока • 2 ст.л. хлебных крошек • 2 ст.л. майонеза • 1 зубчик чеснока • 1 пучок петрушки • соль и перец
Яйцо куриное 12 шт. • Дижонская горчица 2 ч.л. • Лук-шалот 1 головка • Майонез 60 г • Соус табаско 1/4 чайной ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу •
Основа: яйца 6 шт.ветчина 100 гпармезан 2 ст.л.майонез 1 ст.л.перья зеленого лука 4-5 шт.соль и молотый черный перец по вкусулистики петрушки для украшения
листья салата • петрушка (укроп) • морковь (редис, огурец) • горошины черного перца • 50г твердого сыра • 3 вареных яйца • майонез • 1-2 зубчика чеснока • -
яйца куриные - 4 шт. • рыба копченая - 100 г • икра мойвы - 30 г • икра лосося - 50 г • огурцы свежие - ½ шт. • укроп свежий - 1 веточка • перец - по вкусу • майонез «Слобода»
помидоры консервированные 250 г • масло сливочное 50 г • сыр твердый 50 г • яйца 5 шт. • лук репчатый 1 головка • шпинат 1 пучок • перец черный молотый • соль
яйца куриные - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • лук зеленый - 1 пучок • укроп свежий - 3 веточки • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу
яйца вареные 4 шт. • крем-сыр сливочный 1 ст.л. • майонез 1 ст.л. • сок лимона 1 ч.л. • зелень 1 пуч • семга слабосоленая 70 г • соль и перец по вкусу • сметана 1 ст.л.
яйца куриные 4 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль по вкусу • перец красный молотый острый по вкусу • перец черный по вкусу • майонез по вкусу • маслины без косточек по вкус
тунец консервированный - ⅓ шт. • майонез домашний - 2 шт. • сок лайма - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • горчица - 1 шт. • лосось копченый - 85 г • сметана - 2 шт. • лимонный
яйца куриные - 4 шт. • крабовые палочки TM VICI - 100 г • майонез - 1 ст.л. • зелень - 3 веточки • соль - 1 щепотка
6 яиц • 2 ст.л. майонеза • 1 ч.л. горчицы • 1/2 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого черного перца • 1/4 ч.л. молотого красного перца
Яйцо куриное (вареное) 10 шт. • Мягкий творог 4 ч.л. • Укроп 0,5 пуч • Паста из лосося (намазка в тубе) 0,5 шт. • Перец черный (мельница) по вкусу • Соль (по вкусу и жела