Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал.
Еще одной очень традиционной новогодней закуской во многих семьях считались фаршированные яйца. Вот только мне всегда было обидно, что их фаршируют всем подряд. А потому, я решила приготовить по настоящему праздничную блюдо для новогоднего стола: яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры. Кстати, суфле из семги вполне может выступить самостоятельным блюдом! Приятного аппетита!
Для приготовления суфле семгу пробить в блендере до однородной массы, немного посолить и поперчить.
Отдельно взбить белок с щепоткой соли в крепкую пену, не останавливая работы миксера подливаем холодные сливки и продолжаем взбивать до загустения.
Подмешать взбитую массу к рыбе (методом складывания)
Выкладываем суфле в силиконовые формочки и запекаем на водяной бане 35минут при температуре 180С (формочки с суфле установить в форму бОльшего размера и налить кипяток до середины формы с суфле) Духовку в это время не открывать. Готовое суфле извлечь из формы только после того, как оно полностью остынет.
Отварить яйца. Очистить от скорлупы, срезать верхушку и по кругу сделать надрез. Затем при помощи обратной стороны чайной ложки извлечь желток
Здорово ведь, когда внутри много места для начинки
Нафаршировать яйца суфле, украсить икрой. Приятного аппетита!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт яиц, фаршированных суфле из семги и красной икры мой любимый!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления фаршированных яиц с тунцом. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо ursem1997, ты меня спасла!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает яйца, фаршированные суфле из семги и красной икры, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.