Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Обернуть в фольгу промытую нечищеную свеклу и до мягкости запечь ее в духовке, затем остудить и почистить.
Отваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца пополам разрезать вдоль, аккуратно извлечь желтки.
К крупно натертой свекле добавить мелко натертые желтки и сыр, измельченный чеснок, перемешать все до однородности с майонезом.
Половинки подготовленных яиц нафаршировать получившейся свекольной массой, сверху положить по порционному кусочку слабосоленой сельди.
Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью, украсить рукколой и измельченным зеленым луком, подавать их можно как порционно, так и все сразу на одном блюде.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Мой самый любимый рецепт яиц фаршированных свеклой, сыром и сельдью!!!
Я тоже так готовлю!
Вот еще интересный вариант рецепта яиц цесарки, фаршированные сыром и тархуном cookingfor.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-tsesarki-farshirovannye-syrom-i-tarkhunom.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Izeseral1991, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!