Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная.
Терка Microplane ручная
Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в воде еще на 5 минут. Затем расколите скорлупу, переложите яйца в холодную воду, остудите, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
Аккуратно, не повреждая белок, выньте желтки и разомните вилкой в миске. Добавьте майонез и маскарпоне, тщательно перемешайте.
Натрите на самой мелкой терке маасдам. Очень мелко нарежьте шнитт-лук и листочки тархуна (стебли не понадобятся). Смешайте 2/3 маасдама со шнитт-луком и тархуном, после чего перемешайте две сырные массы; при желании посолите.
Полученной смесью заполните с небольшой горкой каждую половинку белка. Выложите на блюдо.
Посыпьте фаршированные яйца оставшимся маасдамом, в каждую половинку воткните листочек майорана. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 10-15 минут, а затем подайте.
Тархун в этом рецепте вы можете заменить на другую пряную зелень: петрушку, укроп, кинзу или базилик (зеленый или фиолетовый).
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Igindof!
Спасибо огромное за новенький рецептик яиц цесарки, фаршированные сыром и тархуном!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
А на приготовление яиц цесарки, фаршированные сыром и тархуном меня вдохновил рецепт яиц фаршированных свеклой, сыром и сельдью. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Хороший сайт, зайду еще.
Igindof …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Сделала яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо, igindof!
Супер все получилось
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Igindof, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Это, реально, вкуснотища.
Igindof, это просто волшебный рецепт яиц цесарки, фаршированные сыром и тархуном!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Я давненько поглядываю на яиц цесарки, фаршированные сыром и тархуном — очень аппетитно!
Буду готовить!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!