Жюльены

Жульен из свинины с грибами

Свинина — 500 г • Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 150 г • Бульон — 200 г • Лук — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Специи — По вкусу

Жульен с грибами на сковороде

Куриное филе — 400 г • Шампиньоны — 300 г • Сметана — 250 г • Мука — 1 ст.л. • Тертый сыр — 1 ст.л. • Масло сливочное — 5 ст.л. • Молоко — 250 г • Соль, перец — - По вкус

Жульен с фаршем

Фарш — 900 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Сыр — 150 г • Соль и приправы — По вкусу

Сливочный жульен из белых грибов без муки

грибы - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сыр плавленый - 100 г • сыр твердый - 100 г • сахар - по вкусу • масло сливочное - 2 ст.л.

Жульен из морепродуктов

Мидии — 100 г • Креветки — 150 г • Помидор — 1 шт. • Сметана — 6 ч.л. • Сыр твердый — 100 г • Соевый соус — 1 ст.л. • Наршараб — 1 ч.л. • Приправа — По вкусу • Соль, перец

Жульен с грибами в мультиварке

Шампиньоны — 500 г • Молоко — 200 г • Лук — 200 г • Куриное филе — 200 г • Масло сливочное — 20 г • Сыр — 200 г • Орех мускатный — 1 Щепотка • Мука — 1 ст.л. • Растительное

Жульен из вешенок

Вешенки - 400 г • Лук - 1 шт. • Сметана - 3 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Сыр любой - 120 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Жульен-суфле с шампиньонами

Суфле: Сметана - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Соль - по вкусу Начинка: Шампиньоны - 300 гТвёрдый сыр - 200 г Украшение: Тимьян, чабрец - по вкусу

Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

сливки 200 мл • куриное филе 100-150 г • масло сливочное 50 г • сыр твердый 50 г • шампиньоны 3-4 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 1 ст.л. • мука 1 ст.л.

Жульен в тарталетках с грибами

Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упако

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Тарталетки — 1

Жульен со свининой и грибами

Свинина - 100 г • Лук - 0.5 шт. • Грибы - 80 г • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 ст.л. • Твёрдый сыр - 60 г

Жюльен Аристократ

шампиньоны 200 г • мидии 100 г • креветки 100 г • лук репчатый 1 шт. • сметана 3-4 ст.л. • сыр (типа Российского) 50-70 г • масло сливочное 30-50 г • зелень укропа • соль

Жульен с кальмарами

Кальмар (филе тушки) 1 кг • Лук репчатый (средние) 2 луковицы • Шампиньоны консервированные (в собственном соку) 700 г • Яйца куриные (сваренные в крутую) 4-5 шт. • Сыр эдам

Жульен с крабами

сыр твердый - 150 г • сливки 10-20% - 1 стак. • сливочное масло - ½ пачки • чеснок - 5 зубчиков • хлеб - 1 буханка • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Жульен в картошке

Картофель 4 шт. • Шампиньоны 200 г • Сметана 5 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное 20 мл • Лук

Жюльен в хрустящей булочке

курица 200 г • шампиньоны 100 г • молоко коровье 250 мл • сыр 50 г • булочка для гамбургера 4 шт.

Жюльен в мешочке

Шампиньоны 400 г • Лук 1 шт. • Сливки 70 мл • Твердый сыр 70 г • Сливочное масло 50 г • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Молоко 1 стак.

Жюльен из курицы и грибов

филе куриное 200 г • шампиньоны 100 г • молоко коровье 250 мл • лук 1 шт. • сыр (твердый) 50-100 г • масло сливочное небольшой кусочек • масло растительное для жарки

Жульен с морепродуктами

Очищенные креветки 60 г • Мидии 40 г • Чеснок 5 г • Укроп 5 г • Маслины 2 шт. • Сливки 35%-ные 20 мл • Майонез 20 г • Кальмары 60 г • Тертый твердый сыр 30 г • Лимон 20 г

Жульен в горшочке с курицей и грибами

Куриное филе - 600 г • Шампиньоны - 500 г • Лук репчатый - 150 г • Сливочное масло - 80 г • Сливки - 500 мл • Пшеничная мука - 1.5 ст.л. • Твёрдый сыр - 300 г • Растительное

Жульен

шампиньоны 500 г • сыр 200 г • лук 1 шт. • масло сливочное 80 г • мука (пшеничная) 4 ст.л. • молоко коровье 250 мл • мускатный орех (молотый) 1 ч.л. • соль 1 по вкусу

Рыбный жульен

рыба (Лимонелла) 350 г • лук 1 шт. • морковь 50 г • йогурт 3 ст.л. • сыр (твердый) 50 г • перец 1 по вкусу

Жюльен в рыбе

Рыба — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Болгарский перец — 0,5 шт. • Шампиньоны — 3 шт. • Твердый сыр — 30 г • Пармезан — 30 г • Специи

Жюльен из птицы с грибами

Куриная грудка 1 шт. • Грибы 400 г • Сливочное масло 100 г • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сметана 1 банка • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу

Жульен с грибами и сливками грибной

Куриные бедрышки - 300 г • Белые грибы - 150 г • Сливки - 150 г • Твёрдый сыр - 80 г • Лук репчатый - 100 г • Мука - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Жюльен в сковороде

Грибы — 500 г (Я использовала шампиньоны.) • Куриное филе — 500 г • Репчатый лук — 2 шт. • Сметана — 300 г (Нежирная.) • Мука — 3 ст.л. • Сливочное масло — 50 г • Соль — По

Жюльен в хлебном каравае

свинина или говядина 700-1000 г • круглый черный или белый каравай 1 шт. • сыр (типа Российского) 100-150 г • лук репчатый 1-2 шт. • зелень петрушки, укропа • соль • свежемолотый

Жульен в пароварке

оливковое масло - 1 ст.л. • йогурт - 200 г • сыр - 100 г • яйцо - 2 шт. • специи - 1 • огурцы - по вкусу

Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках

Куриное филе 500 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 200 г • Сыр 200 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Жульен с креветками и грибами

Грибы — 500 г • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливки — 200 мл • Креветки королевские — 6 шт. • Сыр — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Жульен грибной в мультиварке

Грибы — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — 200 мл • Сыр твердый — 100 г • Мука — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1-2 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По

Жульен в тарталетках в микроволновке

Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 200 мл • Соль и перец — По вкусу • Тарталетки — 10-12 шт.

Жюльен из кальмаров

кальмары — 500 г • шампиньоны — 100 г • сметана — 200 г • сыр — 60 г • масло сливочное — 45 г • мука — 20 г • паприка • соль

Жульен с грибами и картошкой

Соль и перец 30 г • Шампиньоны консервированные 1 банка • Сливки 20%-ой жирности 250 мл • Сыр голладнский 110 г • Картофель 5 Клубней

Жюльен из утиного филе

утка — 500 г • шампиньоны — 150 г • картофель — 5 шт. • лук репчатый — 1 шт. • мука пшеничная — 10 г • бульон куриный — 250 мл • сметана — 250 г • сыр • масло оливковое •

Жульен с грибами и картофелем

Шампиньоны — 250 г • Сыр плавленый — 100 г • Картофель — 6 шт. • Грудка куриная — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Молоко — 200 мл • Специи — По

Жюльен в микроволновке

Филе куриное — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр — 100 г • Сливки — 150 г • Сухие пряности — 2-3 Щепоток (по вкусу) • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Мука — 1 ст.л. • Вода — 2

Сливочный жульен с ветчиной и грибами

масло растительное - по вкусу • ветчина копченая - 150 г • шампиньоны - 100 г • сливки 20% - 300 мл • сухие приправы - по вкусу • молотый мускатный орех - 2 г • сыр - 100

Жульен с грибами и баклажанами

Грибы белые — 300 г (замороженные) • Баклажан — 200 г • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Масло сливочное — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец черный молотый

Жюльен с беконом и грибами

вешенки — 50 г • бекон — 3 шт. • лук-шалот — 1 шт. • сыр твёрдый — 50 г • вино белое — 30 мл • смесь 5 перцев • зелень

Жульен с креветками

400 г свежих шампиньонов • 200 г креветок (замороженных • 200 г мидий (замороженных) • 2 луковицы • 120-140 г твердого сыра • 100-120 г сметаны 15-20% • 80 г сливочного масла

Жюльен красное и черное

Форель - 300 г • Лук - 2 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Сливки - 150 г • Перец черный молотый - по вкусу • Жир любой - 1 ст.л. • Укроп - 1 ст.л. •

Жульен с ветчиной

Шампиньоны — 300 г • Ветчина — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 400-500 г • Сыр твердый — 200 г • Масло растительное — 3 ст.л. (для жарки) • Перец черный молотый —

Жульен с курицей в тесте фило

Куриное филе 200 г • Белые грибы сушеные 15 г • Сливки 10-11% 250 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г • Мука пшеничная 20 г • Тесто фило 150 Г • Растительное

Новогодний жульен

шампиньоны свежие - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • сливочное масло - 40 г • грецкие орехи рубленые - 50 г • мука - 2 ст.л. • молоко 3,2% - 200

Жульен с рыбой и грибами

Филе семги — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Лук — 2 шт. • Сливки — 250 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Жульен в картофеле

Картофель крупный — 4 шт. • Шампиньоны — 400 г • Луковица — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 1/2 ст.л. • Сливки — 250 мл • Соль, перец — - По вкусу • Сыр тертый —

Жюльен из морепродуктов с баклажанами

морепродукты — 1000 г • цукини — 300 г • баклажан • сливки — 250 мл

Жульен из шампиньонов в булочке

Шампиньоны - 350-400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Вино белое - 100 мл • Сметана - 2 ст.л. • Булочки - 4 шт. • Сыр твёрдый - 80-100 г • Соль, перец - по

Жюльен с грибами

лук репчатый — 2 шт. • шампиньоны — 500 г • мука пшеничная — 8 г • яйцо — 2 шт. • сметана — 120 г • сухари панировочные • сыр пармезан — 100 г • масло растительное • масло

Жульен в блинных мешочках

Куриное филе — 400 г • Грибы — 250 г • Сметана — 150 г • Лук — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Молоко — 0,5 стак. • Соль, перец, зелень — По вкусу • Блины

Корзиночки с жульеном

готовое слоеное тесто фило в рулончике 1 шт. • грибы (лучше шампиньоны) 600 г • сыр 100 г • сметана 150 г • соль и приправы (по желанию) по желанию • растительное масло 40

Жульен в мультиварке

Соль 2 щепотки • Мускатный орех 1 щепотка • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Молоко 200 мл • Растительное масло 4 ст.л. • Сыр 200 г • Лук 200 г • Шампиньоны

Жульен из грибов под яйцом

грибы вешенки 300 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок свежий 3 шт. • масло сливочное 50 г • сливки 20% 100 мл • сыр 50 г • яйцо 4 г • специи 2 г

Жюльен в горшочках

курица • шампиньоны — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • сметана — 300 г • мука — 25 г • сыр — 100 г • специи • соль

Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов

дорадо 2 шт. (1 кг) • креветки (сырые) 100 г • мидии 70 г • лук репчатый 1 шт. • белые грибы (желательно шляпки) или шампиньоны 50 г • сливки 30% 30-50 мл • укроп 2 веточки

Жюльен с мидиями и креветками

Основа: очищенные креветки 100 гмидии 100 гшампиньоны 150 глуковица средняя 1 шт.сливочное масло 2 ст.л.мука (с горкой) 1 ст.л.сливки 10% 150 млсыр 50 гсоль и перец по в

Жульен куриный

Курица - 0.5 кг • Сливки - 100 мл • Плавленый сыр - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Бульонный кубик - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу

Жульен с грибами и сыром

Шампиньоны - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки 15% - 100 мл • Масло подсолнечное - 2 ст.л. • Масло сливочное - 30 г • Мука - 1 ст.л. • Сыр твёрдый - 50 г • Соль, перец

Жульен из морепродуктов с белым вином

#креветки 300 гмидии 250 гсемга (форель) 200 грис вареный 200 гсыр твердый 50-100 гхлеб Для соуса: сливки (молоко) 200 гвино белое сухое 50 гмасло оливковое 50 гперец черный

Баклажановый жульен

баклажаны - 2 шт. • чеснок - 6 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сметана - 80 мл • сыр твердый - 80 г • зелень - по вкусу • вода - 150 мл

Жульен в горшочках с картошкой

Твердый сыр — 100 г • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Картофель — 2 шт. • Куриное филе — 1 шт. • Укроп — 1/2 Пучка • Мука — 1 ст.л. • Сметана — 100 г • Масло сливочное

Жульен Том Ям с крабовыми палочками

крабовые палочки Vici - 75 г • кокосовое молоко - 400 мл • имбирь корень - 4 г • лук-порей - 25 г • соус экзотический - 15 г • помидоры черри - 4 шт. • креветки - 72 г • соль

Жульен классический с курицей и грибами

Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 500 г • Куриное филе — 500 г • Твердый сыр — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сливки — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу

Жульен с соусом Бешамель

Шампиньоны — 300 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 400 мл • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Соль,

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Сливки 35% 250 мл • Сыр 150 г

Жульен с грибами

400 мл молока • 300 г шампиньонов • 1 луковица • 100 г твердого сыра • 50 г сливочного масла • 2 ст.л. муки • 1 ст.л. растительного масла • пол-ч.л. молотого мускатного ореха

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Свежие грибы 300 г • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 300 г • Твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Лодочки из кабачков с жульеном и курицей

Кабачок или цуккини 3 шт. • Куриное филе 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 4 шт. • Мука 1 ст.л. • Твердый сыр 50 г • Сливки 15% 100 мл • Мускатный орех (по вкусу) •

Жульен с курицей и грибами

куриное филе - 200 г • шампиньоны - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • сыр - 100 г • мука - 1 ст.л. • соль - 1

Жюльен с курицей и грибами

Куриное филе (грудка) — 1 шт. • Шампиньоны — 300 г • Луковица — 1 шт. • Моцарелла или сулугуни — 200 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Соль — 2-3 Щепоток

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Шампиньоны - 500 г • Куриное филе - 500 г • Лук - 2 шт. • Сметана - 300 г • Мука - 3 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Твёрдый

Мой жульен

свежие шампиньоны • вареные креветки • сыр • мука • сливки не менее 20% жирности • соль • перец

Грибной жульен с кальмарами в духовке

кальмары 3-4 шт. • грибы 2 горсти • лук репчатый 1 головка • сыр твердый • майонез • сметана

Жульен с курицей в мультиварке

Куриное мясо — 500 г (смесь филе и мяса с голеней) • Грибы белые — 500 г (свежие или замороженные) • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Масло сливочное

Жульен с курицей

Курица отварная - 150 г • Лук репчатый - 0,5 шт. • Сыр твердых сортов - 75 г • Сливки (35%) - 150 мл • Масло сливочное - 25 г • Соль, перец - по вкусу.

Жюльен с куриным филе и грибами

куриное филе • любые грибы • лук • любой сыр • майонез • чеснок • специи

Блинная улитка с грибным жюльеном

готовые блинчики (по любому рецепту) 8-10 шт. • сыр (типа Российского) 30-50 г • свежие или замороженные лесные грибы (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) 200 г • шампиньоны

Жульен из лисичек

Лисички отварные — 300 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Сливки — 300 мл • Сыр плавленый — 100 г • Сыр твердый — 30-40 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный

Жульен с курицей и лисичками

Куриное мясо — 500 г • Лисички — 300 г • Сыр — 150 г • Лук — 1 шт. • Ряженка — 300 мл • Кукурузная мука — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Жюльен из морепродуктов

Рапаны — 100 г • Креветки — 100 г • Мидии — 100 г • Сыр — 100 г • Репчатый лук — 2 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Оливковое масло — 20 мл

Жюльен с креветками

Креветки (варено-мороженые) - 200 г • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки жирностью 10% - 250 мл • Сливочное масло - 2 ст.л. • Масло оливковое - 2 ст.л. • Мука

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Шампиньоны 300 г • Куриная грудка 2 шт. • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рыбный жюльен

Рыба 500 г • Твердый сыр 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лук репчатый 2 головки • Свежие шампиньоны 200 шт. • Сливочное масло 3 столовые ложки • Сметана 5 столовых ложек • Белое

Жульен с курицей и шампиньонами

Куриное мясо — 1 кг • Шампиньоны — 0,6 кг • Сметана — 300 г • Лук — 3 шт. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Соль, специи — По вкусу

Жюльен в булочке

Сдобные булочки 4 шт. • Вешенки 400 г • Куриное филе 300 г • Сметана 1 стак. • Сыр Гауда 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Сливочное масло 1 ст.л.

Жульен в ракушках

Куриное филе — 400 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 150 г • Лук — 1 шт. • Сметана — 5 ст.л. • Ракушки конкильони — 6-7 шт. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Соль, специи — По в

Грибной жульен со сливками

Грибы - 100 г • Лук репчатый - 2 шт. • Мука - 1 ч.л. • Сливочное масло - 3 ст.л. • Сливки - 50 мл • Твёрдый сыр - 50 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый

Жульен в булочках

булочка 4 шт. • грибы 250 г • лук 1 шт. • сливки 150 мл • соль и перец по вкусу • мука 1 ч.л. • сыр 100 г • масло растительное 2 ст.л.

Жульен в тарталетках

0,5 кг куриного филе • 400 г свежих шампиньонов • 400 мл сливок 20% (можно заменить сметаной 15%) • 300 г твердого сыра • 2 луковицы • 2 ст.л. муки • соль, перец по вкусу

Жульен с куриной грудкой в духовке

Грибы 200 г • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 150-200 г • Сыр нежирный 100 г • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Оливковое масло 1 ст.л.

Жюльен из баклажанов

баклажаны 5 шт. • лук репчатый 2 шт. • зубчик чеснока 3 шт. • перец острый 1 шт. • сметана 200 г • майонез 200 г • масло растительное 100 г • укроп сушеный по вкусу • перец

Жюльен с картофелем и курицей

Молоко 500 мл • Картофель 8 шт. • Куриное филе 400 г • Шампиньоны 400 г • Сыр 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 50 г

Жульен в съедобных кокотницах

Куриное филе — 400-500 г • Шампиньоны — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 170-200 г • Сливки 15% — 200 мл • Сливочное масло — 100 г • Булочки несладкие — 8 шт.

Жюльен рус

куриное филе - 500 г • грибы - 250 шт. • мука - 1 ст.л. • сыр - 100 г • сметана - 300 г • масло сливочное - 1 ч.л.

Жюльен

шампиньоны 400 г • лук 200 г • сметана 200 г • сыр 200 г • пармезан (по желанию) 50 г • масло подсолнечное (для жарки) • соль щепотка • перец щепотка • тимьян щепотка • орегано

Сытный мясной жульен в булочке

свиная грудинка - 300 г • бекон - 100 г • шампиньоны - 500 г • плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный - 50 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки 10-20% - 600 мл •

Жюльен из лесных грибов

лесные грибы (белые, подберезовики, подосиновики, маслята и т.п.) 500 г • сметана 150-200 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок (по желанию) 1 зубчик • зелень укропа • сливочное

Румяный жюльен с рыбой

Молоко 250 мл • Форель 200 г • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 2 ст.л.

Жульен печеночный с грибами под сыром Джюгас

сыр - 90 г • сливки - 300 мл • картофельный крахмал - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Куриный жюльен

500 г филе курицы • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. сливок • соль и перец • 120 г сыра