Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 801 кКал.
Это блюдо также можно приготовить, заменив курицу на морепродукты, а булочки взять ржаные.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками вместе с куриным филе. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
У булочек отрезать верхушку и вынуть мякиш, так, чтобы стенки не были слишком тонкими. Сыр натереть на крупной терке.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить курицу и лук до золотистого цвета, в течение 5 мин Добавить грибы и жарить еще 5-7 мин
В сковороду добавить сметану и кубики MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить еще 5 мин
Подготовленные булочки заполнить смесью, посыпать сверху сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке при 180 С, 10-15 мин, до золотистой корочки.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо за рецепт жюльена в булочке.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
А какие-то принципиальные отличия от жюльена с креветками?
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать жюльена в булочке по этому рецепту.