Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нарежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.
Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.
Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.
Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.
Томите начинку на слабом огне до полного загустения.
Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните горячей начинкой и накройте крышечками.
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать сытного мясного жульена в булочке просто.
Спасибо за рецепт)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Athith1988, спасибо за прекрасный рецепт! сытный мясной жульен в булочке всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Сытный мясной жульен в булочке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Офигенно вкусно получается сытного мясного жульена в булочке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Ой! Что я нашла - баклажановый жульен!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное athith1988 за прекрасный рецепт!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные сытного мясного жульена в булочке! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.