Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
Ингридиенты: Свежие шампиньоны, вареные креветки, сыр, мука, сливки не менее 20% жирности, соль, перец. Для приготовления сего блюда используются кокотницы (не у всех есть, можно откусить ручки у поварешек:-.
Режем грибы
чистим креветки
трем сыр на терке
намазываем сливочным маслом кокотницы изнутри
жарим гибы на сливочном (.) масле
под конец жарки добавляем немного муки и тщательно мешаем
укладываем с трудом почищенные креветки на дно, количество как вам нравится, чуть чуть присыпаем сыром
сверху укладываем наши пожареные грибы, заливаем сливками
засыпаем сверху сыром и ставим в духовку до подрумянивания сыра сверху.
Извлекаем из духовки, ставим кокотницы на тарелочки ну и собственно наслаждаемся:)
У нас было с красным вином, недурно.
Рецепт просто бомба!!!!
мой жульен готовить просто и не долго!
Ириша, большое спасибо!
Обожаю моего жульена — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Делала моего жульена уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Приготовила мужу моего жульена.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.