Мой жульен

Ириша
Рецепт от Ириша

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.

Рецепт моего жульена
Фото моего жульена.

Рецепт моего жульена

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  297 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • свежие шампиньоны
  • вареные креветки
  • сыр
  • мука
  • сливки не менее 20% жирности
  • соль
  • перец

Как приготовить

Ингридиенты: Свежие шампиньоны, вареные креветки, сыр, мука, сливки не менее 20% жирности, соль, перец. Для приготовления сего блюда используются кокотницы (не у всех есть, можно откусить ручки у поварешек:-.

Шаг 2: моего жульена

Режем грибы

Шаг 4: моего жульена

чистим креветки

Шаг 6: моего жульена

трем сыр на терке

Шаг 8: моего жульена

намазываем сливочным маслом кокотницы изнутри

Шаг 10: моего жульена

жарим гибы на сливочном (.) масле

Шаг 12: моего жульена

под конец жарки добавляем немного муки и тщательно мешаем

Шаг 14: моего жульена

укладываем с трудом почищенные креветки на дно, количество как вам нравится, чуть чуть присыпаем сыром

Шаг 16: моего жульена

сверху укладываем наши пожареные грибы, заливаем сливками

Шаг 18: моего жульена

засыпаем сверху сыром и ставим в духовку до подрумянивания сыра сверху.

Шаг 20: моего жульена

Извлекаем из духовки, ставим кокотницы на тарелочки ну и собственно наслаждаемся:)

У нас было с красным вином, недурно.

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Яша Полуянова
Яша Полуянова

Приготовила мужу моего жульена.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

lyuba72
lyuba72

Рецепт просто бомба!!!!
мой жульен готовить просто и не долго!

lyuba72
lyuba72

Ириша, большое спасибо!

Чудаева Василиса
Чудаева Василиса

Обожаю моего жульена — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

tatarinov_73
tatarinov_73

Делала моего жульена уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.