яйца куриные 3 шт. • молоко коровье 2 ст.л. • сыр 30 г • руккола 1 пучок • специи 1 г
Молотые семена льна 1 столовая ложка • Овсяная мука 1 столовая ложка • Нутовая мука 0,3 стак. • Вода 1/2 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Молотый сушеный чеснок по вкусу •
помидоры 200 г • ветчина 200 г • молоко 200 мл • яйца 4 шт. • лук репчатый 1 головка • мука 1 ч.л. • перец черный молотый • соль
яйцо - 2 шт. • молоко - 60 г • соль - 1 щепотка
Яйцо — 2 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Ветчина — 50 г • Грибы — 100 г • Сыр — 30 г • Сливочное масло — 15 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Зеленый лук-шиит
Яйца — 3 шт. • Сливки 10 %-ной жир. — 20 мл • Сыр твердый — 1 ст.л. • Растительное масло • Соль — по вкусу
Брокколи — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Сыр — 40 г • Сливочное масло — 30 г • Молоко — 5 ст.л. • Укроп — По вкусу • Зелёный лук — По вкусу • Соль — По вкусу
Груши (маленького размера) 2 шт. • Яйца 1 шт. • Мука 1 ст.л. • Молоко 75 мл • Сахар (по вкусу) 5 г • Растительное масло (для жарки) 5 г
яйцо куриное 3 шт. • молоко 2-3 ст.л. • масло сливочное или жир 10 г • соль по вкусу • яйцо куриное 3 шт. • молоко 1/4 стак. • масло сливочное 1 ст.л.
яйцо - 2 шт. • брокколи свежая - 3 • фасоль зеленая стручковая - 1 • лайм - по вкусу • майонез - по вкусу • креветки - по вкусу • специи - по вкусу
Лосось холодного копчения 200 г • Капуста брокколи 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Красный лук 1 головка • Сливочное масло 30 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сыр чеддер
Яйцо куриное 3 шт. • Петрушка 5 г • Укроп 5 г • Сливочное масло 20 г • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу
Яйца - 3 шт. • Сметана - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Вареная колбаса - 80 г • Помидоры - 1 г • Болгарский перец - 0.5 шт. • Зелень - по
Яйца — 4 шт. • Молоко — 2-3 ст.л. • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр — 50 г • Сливочное масло — 30 г • Каперсы — 30 г • Соль — 2 Щепотки • Черный перец молотый — 1 Щепотка • Тимьян
Яйца — 6 шт. • Молоко — 150 мл • Горошек зеленый — 300 г (консервированный) • Соль — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Яйца - 3 шт. • Шпинат замороженный - 120 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сметана - 3 ст.л. • Масло сливочное - 50 г • Сыр твёрдый - 50 г • Соль, перец - по вкусу • Укроп свежий
Сыр — 30 г • Яйца — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Молоко — 0,5 стак. • Соль, перец, укроп — По вкусу
масло сливочное - 50 г • яйцо - 3 шт. • соль морская - по вкусу • сыр твердый - 50 г
Яйцо 3 шт. • Твердый сыр 100 г • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Молоко 80 мл • Сливочное масло 40 г • Соль по вкусу
Брынза — 100 г • Кабачок — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Зеленый лук — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
лук репчатый - 1 головка • перец сладкий красный - 1 шт. • щавель свежий - 1 горсть • растительное масло для жарки - 1 ст.л. • сыр пластинками - 2 шт. • базилик свежий - по
Яйца - 4 шт. • Сметана - 4 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Сыр Пармезан - 20 г
Яйца - 4 шт. • Молоко - 150 мл • Растительное масло - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 10 г • Соль - 0.25 ч.л.
2 крупных яйца • 10 г несоленого сливочного масла • 2 спелых помидора сорта сливки, нарежьте • 30 г натертого сыра грюйер (или чеддер) • 30 г водяного кресса, нарежьте
Яйца — 2 шт. • Грецкие орехи — 1/2 стак. • Вода — 2 ст.л. • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л.
яйца куриные - 3 шт. • ягода - 1 горсть • молоко - ½ стак. • мука пшеничная - 1 ст.л. • сахарный песок - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • ванильный экстракт - ¼ ч.л. •
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко по вкусу • Сыр по вкусу • Ветчина по вкусу • Зеленый лук перья по вкусу • Укроп по вкусу
Яйца — 4 шт. • Мойва — 6 шт. • Молоко — 100 г • Зелень — 10 г • Растительное масло — 30 г
Картофель крупный, 3 шт. • Куриное яйцо 6 шт. • Лук репчатый крупный, 1 шт. • Растительное масло 20 мл • Морская соль по вкусу
яйца куриные 3 шт. • сметана 3 ст.л. • шампиньоны 3 шт. • кабачки 1 шт. • пряности 1 ч.л. • зелень 5 веточка • масло сливочное 20 г
Яйцо куриное 2 шт. • Лисички 1/2 стак. • Мягкий обезжиренный творог 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Свежий перец по вкусу
Красный болгарский перец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Мидии приготовленные 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо — 2-3 шт. • Помидор — 1 шт. • Сливки (молоко) — 30 мл • Сливочное масло — 15 г • Сыр — 30 г • Соль, перец черный — По вкусу • Укроп — По вкусу (по желанию)
Яйцо куриное 1 шт. • Чоризо 100 г • Тайский птичий острый перец 4 шт. • Чеснок 2 г • Лук-шалот 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливки 70 мл • Сливочное
Яйца куриные 4 шт. • Яблоко 1 шт. • Крахмал картофельный 2 ст.л. • Сахар 1 ч.л.
Твёрдый сыр - 50 г • Сливочное масло - 10 г • Молоко - 10 г • Яйца - 3 шт. • Укроп - 5 г • Петрушка - 5 г • Соль - 2 г
Яйцо куриное 4 шт. • Свинина 200 г • Замороженная овощная смесь 100 г • Картофель 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Орегано по вкусу • Молоко 1/2 стак.
Яйцо 5 шт. • Сахар 1 ч.л. • Соевый соус 1-2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Коврик для скручивания ролов по вкусу
Кайенский перец по вкусу • Укроп 5 г • Сливочное масло 15 г • Соленый лосось 50 г • Творожный сыр 30 г • Водка 10 мл • Яйцо куриное 3 шт.
Твердый сыр 50 г • Яйцо 1 шт. • Молоко 2 ст.л. • Сливочное масло 10 г • Помидор 1 шт. • Зелень 1 пуч • Листья салата 1 шт. • Ветчина по вкусу • Хлеб по вкусу • Соль по вкусу
Бекон (сырокопченый) 40 г • Кабачки 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль ¼ ч.л.
Спагетти 100 г • Соль по вкусу • Сливочное масло 2 столовые ложки • Замороженный зеленый горошек 200 г • Копченая колбаса 150 г • Яйцо куриное 6 шт. • Перец черный молотый
сливки - 5 ст.л. • капуста цветная - 300 г • брокколи свежая - 100 г • перец болгарский - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • яйцо - 5 шт. •
5 яиц • 2/3 стак. молока • соль.
Основа: яйца 4 шт.молоко 50 млсладкий перец 1/2 шт.помидор небольшой 1 шт.тертый сыр 30 гсоль и перец по вкусу
Яйцо 6 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Цукини 100 г • Зеленый лук 1 пуч • Помидор 2 шт. • Оливки по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Твердый сыр 100
хлеб - 6 шт. • масло сливочное - 40 г • малина - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • молоко - 250 мл • сахар - 60 г • сахар ванильный - 1
лук красный - 200 г • алыча - 1 шт. • масло топленое - 80 г • соль - 1 щепотка • специи - 1 • яйцо - 10 шт.
яйца куриные - 8 шт. • картофель - 4 шт. • слабосоленая семга или форель - 150 г • лук репчатый - 1 головка • укроп - 1 пучок • сыр сливочный - 2 ст.л. • оливковое масло -
Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Яйцо — 8 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливки жирные — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 80 г • Соль — По вкусу
лук белый - 1 шт. • картофель - 1 шт. • тыква - 300 г • яйца куриные - 4 шт. • растительное масло - 4 ст.л. • шалфей сушеный - 1 ч.л. • тимьян сушеный - 1 веточка • соль -
Ржаной хлеб - 2-3 ломтя • Яйца - 3 шт. • Молоко - 100 мл • Сливочное масло - 30 г • Помидор - 0,5 шт. • Сыр Пармезан - 20 г • Соль, перец - по вкус • Зелень - для подачи
яйца куриные 2 шт. • молоко коровье 100 мл • сыр 1 ломтик • соль по вкусу • перец черный (молотый) по вкусу • майонез 50 г • кетчуп 50 г • помидоры 1 шт. • зелень 20 г
Яйцо куриное 4 шт. • Чоризо 100 г • Помидоры черри 12 шт. • Овсяное молоко 150 мл • Сладкий красный лук 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу
цветная капуста 1 шт. • морковь вареная 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • яйца куриные 3 шт. • оливки зелёные 6 шт. • маслины без косточек 6 шт. • молоко 50 мл • соль и перец по
гречневая крупа - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • горошек зеленый - 300 г • сливки - 5 ст.л. • маслины без косточек - 15 шт. • приправы - ½ ч.л. • тимьян сушеный - 2 щепотки
яйца куриные - 4 шт. • пармезан - 50 г • зелень - 6 веточек
Яйца — 3 шт. • Помидор — 1 шт. • Капуста — 1/4 шт. • Ветчина — 2 Ломтика • Сыр — 30 г (твердый) • Базилик — 4 шт. • Шампиньон — 1 шт. (крупный) • Молоко — 2 ст.л. • Майонез
2 яйца • пекинская капуста • 1 луковица • сливочное масло • соль • перец.
Шпинат 1 большой пучок • Кинза 1 большой пучок • Укроп 1 большой пучок • Лук зеленый 1 большой пучок • Куриное яйцо 6 шт. • Масло топленое сливочное, 60-70 г • Грецкий орех
Сливочное масло 4 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Лук-шалот 1 шт. • Лисички 170 г • Лимонный сок 1 ч.л. • Петрушка 1/2 пучка • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец
Яйца куриные 1 шт. • Спаржа (зеленая) 5 побегов • Базилик 1 листочек • Лимонный сок 1 капля • Масло растительное рафинированное 1 капля
лисички - 700 г • сливочное масло - 60 г • крупные яйца - 4 шт. • лимон - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • шалфей свежий - 2 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • сухой орегано
Оливковое масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Свежие листья шпината 450 г • Куриное яйцо (крупное)
яйца куриные - 3 шт. • портобелло - 2 шт. • сыр голубой - 150 г • пармезан - 80 г • рукола - 1 пучок • лук-шалот - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • розмарин - 2 веточки • тимьян
Яйца — 6 шт. • Молоко — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 20 г
2 цуккини или 1 молодой кабачок • 4 яйца (+ 4 белка) • 120 г рикотты или творога • крупный пучок шпината • несколько листьев базилика • 1-2 ст.л. сливочного масла • 1 зубчик
Яйца — 2 шт. • Вода — 1/4 ч.л. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Сыр "Пармезан" — 30 г (тертый) • Соль и перец — По вкусу
Яйцо куриное 4 шт. • Свежие шампиньоны 4 шт. • Твердый сыр 50 г • Сливки 25%-ные 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Прованские травы по вк
яйца куриные - 6 шт. • форель слабосоленая - 120 г • сметана - 50 г • небольшой пучок укропа - 1 шт. • молоко - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт. • Сметана - 30 г • Молоко - 30 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 10 г • Зелень - по вкусу
яйца куриные - 4 шт. • кукуруза консервированная - 200 г • рис басмати - 4 ст.л. • сыр - 70 г • перец чили красный - ⅓ шт. • лук зеленый - 2 стебля • небольшой пучок кинзы
яйца куриные - 5 шт. • фета - 93 г • тунец консервированный - 100 г • оливковое масло - 1 ст.л. • зелень - по вкусу
батат - 1 шт. • горошек зеленый - 2 горсти • соль - 1 щепотка • яйцо - 6 шт. • мята - по вкусу
Яйцо — 3 шт. • Молоко — 50 мл • Сыр — 50 мл • Масло сливочное — 1 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
яйцо — 3 шт. • соль • смесь 5 перцев • тархун — 2 веточка • кинза — 2 веточка • масло сливочное — 15 г • шнитт-лук
макароны farfalle - 50 г • шпинат замороженный - 50 г • яйцо - 3 шт. • лук репчатый - ½ шт. • сыр - 50 г • базилик сушеный - по вкусу • мускатный орех - 1 щепотка • черный
Цветная капуста — 500 г • Сыр — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Укроп — 2 ч.л. (Мелко порезанный) • Сметана — 200 г • Соль — 2 Щепотки • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 2
молоко 250 мл • яйца 5 шт. • соль 1/2 ч.л.
яблоки - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • молоко - 1 стак. • мука - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • корица - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г
яйца куриные - 6 шт. • фета - 150 г • перец сладкий зеленый - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • лук красный - ½ шт. • перец чили красный - ½ шт. • базилик свежий - ½
соль • масло сливочное • 100г молока • 4 яйца • курица • 3 помидора • соевый соус • луковица
куриное филе - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • яйца куриные - 5 шт. • сыр твердый - 50 г • имбирь - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • специи - 1 • масло растительное - по вкусу
молоко - 1 ст.л. • шпинат свежий - 1 горсть • соль морская - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Яйцо куриное - 7 шт. • Помидоры - 3 шт. • Мука - 4 ст.л. • Масло растительное (или сливочное) - 2 ст.л. • Майонез - 2 ст.л. • Хмели-сунели - 0,5 ч.л. • Соль - по вкусу
Куриное яйцо (крупное) 8 шт. • Яичный белок 2 шт. • Крупная соль по вкусу • Белый сыр чеддер 120 г • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сливочное масло 1 столовая ложка
Ветчина 50 г • Тимьян 1 столовая ложка • Очищенный консервированный перец пикийо 50 г • Яйцо куриное 8 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Картофельные
яйцо — 4 шт. • масло сливочное — 15 г • зелень • вода • соль • черный перец
3 яйца • 100 г смеси овощей (можно замороженной) • 4 ст.л. воды • 3 ст.л. творога • несколько веточек свежей зелени • соль по вкусу
яйцо - 2 шт. • сметана - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • базилик - 1 пучок • свекла - 11 шт. • яблоки - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • перец болгарский
Яйца — 4 шт. • Куриная грудка — 1 шт. (отварная) • Лук-шалот — 1 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Зелень — 1 По вкусу
Яйцо — 6 шт. • Молоко — 250-300 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Сода — 1 Щепотка (буквально на кончике ножа) • Сыр твердый — 50-70 г
Цветная капуста 400 г • Яйцо 4 шт. • Сливки 10% 80 мл • Укроп 10 г • Сливочное масло 15 г • Панировочные сухари 1,5 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу
нектарин — 1 шт. • клубника — 100 г • яйцо — 3 шт. • фруктоза • сливки взбитые • масло сливочное • сахарная пудра • мята • смородина красная
яйца куриные - 4 шт. • картофель - 2 шт. • горошек зеленый замороженный - 2 горсти • сливочный сыр - 100 г • сыр козий твердый - 50 г • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт.
Яйца 2 шт. • мука 0.5 ст.л. • соль, сахар по вкусу • сода по вкусу • молоко 2 ст.л. • шампиньоны 5 шт. • сыр 70 г • зелень по вкусу • лук репчатый 1 шт. • растительное масло
баклажан - 1 шт. • сухари панировочные - 1 ст.л. • яйцо - 4 шт. • молоко - 200 мл • помидоры - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • лук зеленый - 1 горсть • лук белый -
Яйцо — 4 шт. • Молоко — 1 стак. • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
яйца куриные - 6 шт. • молоко - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • соль - ⅕ ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • баклажаны - ½ шт.
Картофель — 3 шт. • Яйцо — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Паприка сушеная — 1/4 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 3-4 ст.л.
400 г молодого картофеля, нарежьте ломтиками толщиной по 5 мм • 150 г замороженного горошка • 4 ст.л. растительного масла • 1 большая луковица, нарежьте тонкими ломтиками
Сливочное масло 2 столовые ложки • Сахар 2 ч.л. • Красные яблоки 1 шт. • Сливки 35%-ные 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Вареное сгущенное молоко 2 столовые ложки •