Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал.
Подготовить ингедиенты.
Перемешать венчиком яйца и молоко. Посолить и поперчить по вкусу.
Натереть на терке сыр.
Нагреть сковороду с маслом и вылить яичную смесь.
Немного убавить огонь и накрыть крышкой. Через пару минут омлет перевернуть и на одну половину выложить сыр.
Сложить омлет пополам.
Омлет готов. Переложить на блюдо и добавить рукколу. Приятного аппетита!
Engathate, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить омлет с сыром и рукколой!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую омлет с ветчиной, грибами и сыром cookingfor.ru/zakuski/omlet/omlet-s-vetchinoi-gribami-i-syrom приготовить.
УУУХХХ вот это омлет с сыром и рукколой.
Супперрр…спасибо…