Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 81 кКал.
Так как "омлет" получается относительно пышным, язык не поднимается назвать его просто яичницей.
Разминаем тофу вилкой.
Режем помидор и перец средним кубиком.
В разогретую сковороду добавляем специи и оливковое масло, прогреваем специи. После этого добавляем тофу, чтобы впитал все вкусы и ароматы, затем томатную пасту и овощи.
Пробуем на соль-перец, наслаждаемся легкой белковой абсолютно веганской пищей!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Буду очень рада, если кому рецепт cookingfor.ru/zakuski/omlet/omlet-po-frantsuzski пригодится.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Сейчас пойду готовить)))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Яхууу)))наконец то закончила веганский омлет с овощами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, hendedon, рецептам.
Очень люблю веганский омлет с овощами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Hendedon, рецепт веганского омлета с овощами замечательный!
Спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать веганский омлет с овощами по этому рецепту.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от веганского омлета с овощами!
10++++++
Это моя оценка.
Мои гости требовали добавки)))