Беляши

Тесто для беляшей в хлебопечке

Молоко - 320 мл • Мука - 500 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 2 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л.

Тесто для вак беляшей в духовке

Тесто: Кефир - 250 млКуриные яйца - 2 шт.Сливочное масло - 200 гСоль - 1 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной -

Беляши в хлебопечке с мясом

Тесто: Мука - 3 стак. (200 мл)Молоко - 100 млВода - 200 млСухие дрожжи - 1.5 ч.л.Соль - 1.5 ч.л.Сахар - 2 ст.л.Растительное масло - 3 ст.л. Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной

Заварное тесто для беляшей

Мука — 2 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак. • Соль — По вкусу

Ленивые беляши — фаршированные баранки

200 г мясного фарша • 25 сушек • 1 яйцо • 100 г сыра • 1/2 луковицы • соль, перец по вкусу

Беляши из теста на опаре

Мука - 300 г • Вода - 250 мл • Соль - 2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Сухие дрожжи - 7 г • Растительное масло - 300 г • Фарш мясной - 500 г • Лук репчатый - 100 г • Смесь трав -

Тесто для беляшей на молоке

Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 60 г • Сахар - 25 г • Куриные яйца - 1 шт. • Сухие дрожжи - 10 г • Пшеничная мука - 550 г

Тесто для беляшей на кефире

Кефир 1%ный — 1 стак. • Рафинированное масло — 3-4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Свежие дрожжи — 20 г • Мука пшеничная — 2,5-3 стак.

Ленивые беляши на дрожжах

Мука - 400 г • Сухие дрожжи - 20 г • Сахар - 5 г • Вода - 400 мл • Лук - 400 г • Специи сухие - 20 г • Яйца - 4 шт.

Тесто для беляшей без дрожжей

Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Вак беляш

Мука пшеничная — 250 г • Маргарин — 100 г • Картофель — 300 г • Фарш мясной — 150 г • Репчатый лук — 100 г • Яйца — 1 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Разрыхлитель теста — 5 г •

Настоящий татарский вак беляш

Мука — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Кефир — 120 мл • Сливочное масло — 150 г (100 г - для теста и 50 г - для запекания) • Соль — 2-2,5 ч.л. (1 ч. ложка - для теста и 1 ч. ложка

Татарский беляш

Говядина — 300 г • Картофель — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 2 ст.л. • Перец — По вкусу • Маргарин — 2 ст.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л.

Беляши из жидкого теста

Мука (высший сорт добавочно 1 стак. муки для лепки) 600-700 г • Молоко 150 мл • Вода 300 мл • Соль 2 ч.л. • Сахар 2 ст.л. • Дрожжи сухие 1 ст.л. • Фарш свино-говяжий 300 г

Беляши на сковороде

Тесто дрожжевое — 500 г • Фарш — 400 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Беляши с мясом в духовке

Мука — 350 г • Маргарин — 200 г • Сметана — 200 мл • Яйцо — 2 шт. • Свинина — 200 г • Говядина — 200 г • Картошка — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль

Беляши татарские с мясом

Говядина - 400 г • Лук - 1 шт. • Дрожжи - 5 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) • Перец черный

Вак беляш в духовке по-татарски

#Растительное масло - 1 ст.л. Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки:

Тесто на беляши

Молоко — 0.5 л • Масло сливочное — 50 г • Мука — 250-300 г (сколько тесто возьмет) • Яйца — 2 шт. • Дрожжи сухие — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л.

Беляши по-домашнему

мука 500 г • дрожжи 5 г • вода 250 мл • масло растительное 2 ст.л. • соль по вкусу • фарш мясной 400 г

Беляши классические

Мука — 3-3,5 стак. • Вода — 1 стак. • Растительное масло — 3 ст.л. (в тесто) • Соль — 0,5 ч.л. (в тесто) • Свежие дрожжи — 20 г • Свинина — 250 г (жирная) • Говядина — 250

Беляши из кислого теста

Кислое тесто - 1.2 кг • Фарш мясной - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Лук - 2 шт. • Смесь перцев молотых - по вкусу

Беляши со свининой

Дрожжевое тесто — 700 г • Свинина — 600 г • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 200 мл (для жарки)

Беляши сибирские

Молоко – 1 стак. • Яйцо – 1 шт. • Дрожжи – 1 пакетик (7 гр. в гранулах) • Масло сливочное – 50 г • Масло растительное – 2 ст.л. • Мука 4 – 4.5 стак. • Мясо (не жирная свинина)

Беляши с помидорами и сыром

Молоко — 200 мл • Масло растительное — 30 мл • Дрожжи быстродействующие — 5 г • Мука — 2-3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1/2-1 ч.л. • Помидоры — 2 шт. • Сыр твердый — 100

Беляши с салатом и бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба

Свежая кинза (кориандр) 50 г • Дрожжевое тесто 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мясной фарш 300 г • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Лук репчатый 1 головка

Ленивые беляши на молоке

Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Молоко - 100 мл • Сметана - 100 мл • Яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Разрыхлитель

Беляши без дрожжей с мясом

Для теста: Молоко - 1 стак. (200 мл)Кефир - 1 стак. (200 мл)Яйца - 3 шт.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 6 стак. (200 мл)Растительное масло - 3 ст.л.

Ленивые беляши под сырной шапочкой

баранки 16 шт. • фарш мясной 300 г • лук (репчатый) 1 шт. • молоко коровье (для замачивания баранок) 350 мл • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу • сыр 150 г • яйца

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте

Мука - 500 г • Говядина - 500 г • Вода - 350 мл • Сухие дрожжи - 7 г • Лук - 200 г • Сахар - 15 г • Соль - 16 г • Растительное масло - 15 мл • Водка - 1 ст.л.

Беляш по-казахски с мясом

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСахар - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для начинки: Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - по вкусуЛук репчатый

Зур беляш

Тесто пресное - 700 г • Говядина - 450 г • Картофель - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Бульон говяжий - 1 стак. • Соль, перец - по вкусу

Тесто для беляшей в хлебопечке Мулинекс

Дрожжи сухие — 1/2 ч.л. • Мука — 500 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2/3 ст.л. • Маргарин — 70 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Молоко — 350 мл

Беляши из слоеного теста

Слоеное тесто — 500 г • Фарш — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Твёрдый сыр — 150 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Беляши школьные

Вода 1 стак. • Мука пшеничная 2,5 стак. • Дрожжи сухие 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Фарш из говядины 400 г • Лук репчатый 150 г • Масло растительное рафинированное

Пышные беляши с мясом на сковороде

Дрожжи - 50 г • Сахар - 2 ст.л. • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 2 шт. • Мука - 800 г • Говядина - 200 г • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч

Ленивые беляши с луком

Свинина - 180 г • Лук репчатый - 30 г • Чеснок - 5 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кефир - 200 мл • Сода пищевая - 1.5 г • Яйца - 1 шт. • Сахар

Беляши Советские

Мука — 800 г • Молоко — 400 мл • Дрожжи — 20 г (прессованные) • Сахарный песок — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Говяжий фарш — 1 кг • Лук — 2-3 шт. • Вода — 150 мл

Фарш для беляшей

Свинина — 500 г • Лук — 1 шт. • Молоко — 1 стак.

Тесто дрожжевое для беляшей

Мука — 1 кг • Молоко — 200 мл • Вода — 400 мл • Соль — 1,5 ч.л. • Сахар — 1,5 ст.л. • Растительное масло — 50-80 мл • Дрожжи сухие — 1 ст.л.

Беляши из куриного фарша

Молоко — 1 стак. • Мука — 800-850 г • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи — 11 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Филе куриное — 700 г • Луковица — 1-2 шт. • Перец — По вкусу • Растительное

Нежнейшие беляши

молоко - 375 мл • говяжий фарш - 800 г • лук репчатый - 1 шт. • дрожжи сухие - 10 г • соль - по вкусу • мука - 600 г • сахарный песок - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1

Беляши с мясом в духовке на дрожжах

Для теста: Пшеничная мука - 500 гСухие дрожжи - 2 ч.л.Соль - 2 ч.л.Сахар - 3 ч.л.Яйца - 2 шт.Сливочное масло - 45 гМолоко - 220 мл Для фарша: Соль - по вкусуГовядина - 500

Беляши по-татарски

Фарш — 1 кг • Лук — 3 шт. • Газированная вода — 100 мл • Мука пшеничная — 900-1000 г • Кефир — 1 л • Соль, перец — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 3 ч.л.

Ленивые беляши на кефире с фаршем

Кефир — 500 мл • Мясной фарш — 300 г • Мука пшеничная — 300 г • Яйца — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Масло растительнок — 5 ст.л. (Для жарки.) •

Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему

Для теста: дрожжи свежие 25 гмука 3 стак.вода 1 стак.масло растительное 3-5 ст.л.сахар 3 ч.л.соль 1,5 ч.л. Для начинки: мясной фарш 300 глук репчатый 1 головка

Беляши в мультиварке

Начинка: Фарш свиной - 350 гЛук репчатый - 2 шт.Соль и перец черный молотый - по вкусу Тесто для беляшей: Мука пшеничная - 400-450 гКефир 2,5% жирности - 150 млКуриные яйца

Беляши с мясом

Фарш свино-говяжий 0,5 кг • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный (молотый + соль по вкусу) • Зелень петрушки (по вкусу) • Вода (холодная в фарш) 70 мл • Молоко 300 мл • Маргарин

Тесто для беляшей

Мука - 1 кг • Молоко – 200 мл • Вода – 400 мл • Соль - 1,5 ч.л. • Сахар песок – 1,5 ст.л. • Масло растительное – 100 мл • Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Беляши на воде с мясом и грибами

Для теста: Вода - 1 лСахар - 7 ст.л.Соль - 1 ч.л.Сливочное масло - 50 гРастительное масло - 50 гЯйца - 2 шт.Дрожжи - 20 гМука - 2 кг Для фарша: Соль - по вкусуСливочное масло

Беляши с куриным фаршем

мука - 4 шт. • вода - 2 шт. • дрожжи свежие - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • лук репчатый - 2 шт. • петрушка - 1 пучок • специи - 1

Ленивые беляши с грибами и луком

грибы свежие 50 г • лук репчатый 3 шт. • соевый соус 3 ст.л. • дрожжи сухие 10 г • укроп свежий 0.25 пуч • соль поваренная 2 щеп • перец черный молотый по вкусу • растительное

Ленивые беляши на кефире

300 мл кефира • 200 г маргарина или сливочного масла • 500 г муки • 2 яйца • 1 ч.л. соды • 0,5 ч.л. соли • 400 г свинины • луковица • 2 ч.л. мясной приправы.

Беляши на дрожжах

Дрожжи 20 г • Молоко 1,5 стак. • Пшеничная мука 3 стак. • Сахар 1,5 ст.л. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 30 мл • Сливочное масло 30 г • Говяжий фарш 500–600 г • Лук

Вак-беляши в духовке

Сода 1 ч.л. • Яйца куриные 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Картофель 8 Клубней • Бульон мясной 300 мл • Телятина 300 г • Кефир 500 мл • Сливочное масло 250 г • Мука 800 г

Ленивые беляши с фаршем

Кефир 400 мл • Яйца куриные 1 шт. • Говядина 200 г • Свинина 200 г • Мука 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Сахар 3 г • Сода 3 г • Зелень 1 пучок

Сочные беляши с мясом на кефире

Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для

Татарские беляши с мясом

Тесто для беляшей - 1 кг • Баранина - 650-750 г • Морковь - 1 шт. • Репчатый лук - 2 шт. • Чеснок - 1/2 шт. • Вода - 1 стак. • Подсолнечное масло - для жарки • Смесь перцев

Татарские беляши

Вода — 1 стак. • Мука — 2.5 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Растительное масло — 1/2 стак. (+ для жарки) • Говядина — 500 г • Луковица — 2 шт. •

Беляши с мясом для лентяев

кефир — 2 стак. • мука — 2.5 стак. • яйцо — 1 шт. • говяжий фарш — 300 г • дрожжи — 1 ч.л. • соль — 0.5 ч.л. • сахар — 1 ч.л. • зелень — По вкусу • растительное масло — По

Беляши

1 стак. теплого молока • 10 г сухих дрожжей • 1 ст.л. сахара • 500 - 600 г муки • 1 ч.л. соли • 60 г сливочного масла • 600 г смешанного фарша • 1 луковица • соль и перец

Беляши Это того стоит

дрожжи свежие - 20 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • мука - по вкусу

Беляши с картошкой и мясом

Тесто: Пшеничная мука - 170 гКефир - 100 млСода пищевая - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л. Начинка: Картошка - 250 гЛук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый

Беляши пряные

Тесто: 1/4 л томленого молока1 яйцощепотка соли2 ч.л. сухих дрожжейпримерно 300-400 г муки Начинка: 300 г фарша1 луковицабазилик сушеныйчесноксольчерный перец.

Ленивые беляши с мясом

Кефир - 400 мл • Сода пищевая - 2.5 г • Соль - 2.5 г • Сахар - 2.5 г • Мука - 400 г • Фарш мясной - 200 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 5 г • Перец черный молотый - по

Пышные беляши

Масло растительное рафинированное 1 стак. • Соль и перец 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Дрожжи сухие 10 г • Молоко 1 стак. • Мука 3 стак.

Домашние беляши

свино-говяжего фарша 500 г • лук 2 шт. • соль • перец по вкусу • мука 4 стак. (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку) • вода или молоко для теста 1,7 стак. (360мл) • сахар

Беляши в духовке

Тесто: Кефир - 1 стак.Яйца куриные - 2 шт.Соль - щепоткаСода - 1 ч.л.Маргарин - 100 гМука - 3 стак. Начинка: Фарш свиной - 450 гЛук репчатый - 2 шт.Соль и специи - по вк

Быстрые ленивые беляши на кефире с фаршем

Тесто: Кефир - 2 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 10 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной - 300 гЧеснок - 1 зубчПерец

Беляши настоящие

вода - ½ стак. • дрожжи свежие - 25 пакетов • сахар - 1 ч.л. • молоко - 1 стак. • масло сливочное - 100 г • соль - 2 ч.л. • кефир - 125 мл • специи - 1

Беляши домашние

Тесто для беляшей - 600 г • Говядина - 350 г • Баранина - 350 г • Лук репчатый - 2 шт. • Перец черный молотый - 1/2 ч.л. • Масло растительное - 2 или 3 стак. • Вода 3-4 ст.л.

Беляши на кефире

Фарш свиной — 500 г • Лук репчатый — 100 г • Кефир — 0,5 л • Мука — 350 г • Яйца — 4 шт. • Сода — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Беляши маленькие

450-500 г мясного фарша • 1 луковица (больше средней) • соль, перец • растительное масло • 1-2 ст.л. сливочного масла • 450-500 г (3 стак.) • 250 мл воды (стак.) • 6-7 г сухих

Ленивый беляш

Для теста: 150 г сливочного масла1 стак. кефира (или сметаны)1 яйцо1 ч.л. разрыхлителя0,5 ст.л. сахарасоль - щепоткамука - столько, чтобы тесто было как густая сметана Для

Беляши с бараниной и морковью

#250 г муки200 мл воды1 ст.л. дрожжей1 щепотка сахара1 щепотка соли Для фарша: 200 г баранины1 болгарский сладкий перец1 морковь1 ст.л. сока лимона1 стручок перца чилисол

Беляшики

дрожжи свежие - ½ шт. • сахар - 1 ст.л. • закваска - 1 ст.л. • масло подсолнечное - 3 ст.л. • мука - 1 кг • свинина - 500 г • говядина - 500 г • молоко - 1 стак. • соль -

Постные беляши с картошкой

Мука - 15-17 ст.л. • Вода - 225 мл • Соль в тесто - 1,5 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. • Масло подсолнечное в тесто - 50 мл • Масло подсолнечное для жарки

Пышные беляши на сковороде

Тесто: Молоко - 150 млСахар - 0,5 ч.л.Дрожжи сухие - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Мука пшеничная - 250 гМасло подсолнечное - 2 ст.л. Начинка: Фарш мясной - 200 гЛук репчатый - 100

Ленивые беляши

яйцо сырое 1 шт. • дрожжи свежие 40 г • приправа 1 ст.л. • лук репчатый 2 шт. • вода теплая 200 мл • сахар 1 ч.л. • мука 2 стак.

Ленивые мясные беляши

Для теста: кефир 2 стак.сахар 1/2 ч.л.сода 1/2 ч.л.соль 1/2 ч.л.мука Для начинки: мясной фарш 500 глук репчатый 1 головкачеснок 2 зубчикаперец черный молотыйлук зеленыйз

Сочные беляши с мясным фаршем

Для теста: вода/молоко 360 млмука 3 стак.масло растительное 2 ст.л.сахар 2 ст.л.дрожжи сухие 2 ч.л.соль 1 ч.л. Для начинки: мясной фарш 500 глук репчатый 2 головкиперец черный