Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал.
Из воды, сахара, дрожжей и муки замесить тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Поставить в тепло, чтобы поднялось.
Тем временем нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
Когда тесто поднимется, добавить обжаренный лук и приправу, хорошо перемешать и жарить на растительном масле, выкладывая тесто ложкой, как оладьи.
Вкуснятина
Мммммммм, вкусняга какая!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Я еще не готовила ленивые беляши на кефире с фаршем. Вкуснятина необычная.
Необыкновенный рецепт ленивых беляшей!!!
Это не ленивые беляши, это просто бомба!!!
Я готовила ленивые беляши на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне ленивые беляши даже гости заказывают!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Первый раз делала ленивые беляши.
получилось то, что нужно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Делаю ленивые беляши который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо еще раз ,nyuta, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я сделаю на Новый год!