Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 224 кКал.
Теплый кефир (температурой 28-30 градусов) смешать с содой, солью, сахаром. Дать постоять 1 минуту. В кефир добавить муку, при этом постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть похожа на домашнюю сметану.
Мясной фарш смешать с луком, чесноком, солью и перцем. В тесто выложить мясной фарш в пропорции 1:1. Тщательно перемешать и жарить ленивые мясные беляши на горячей сковороде с толстым слоем растительного масла.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, disullo, рецептам.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Доброго!
Сегодня приготовила ленивые мясные беляши по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Здравствуйте все! Только что я приготовила ленивые беляши на кефире с фаршем. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ленивых мясных беляшей.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо disullo за отличные и простые рецепты!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит ленивые мясные беляши
спасибо за рецепт…
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Отлична идея!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.