слива 4.5 кг
Укроп - 500 г
Кабачки - 1 кг • Сахар - 200 г • Лимоны - 1 шт. • Мёд - 4 ст.л.
крабовые палочки - 80 г • рис вареный - 200 г • авокадо - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • семга соленая - 100 г • сыр сливочный - 65 г • васаби - ½ ч.л. • креветки - 4 шт. • нори
лосось слабосоленый 150 г • креветки 150 г • крабовое мясо 100 г • яйца 2 шт. • авокадо 1 шт. • рис для суши 2 стак. • майонез 4 ст.л. • уксус рисовый 2 ст.л. • сахар 2 ч.л.
Рис — 500 г • Семга — 100 г • Угорь — 100 г • Огурец — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Темпурная мука — 1 стак. • Панировочные сухари — 80 г • Лист нори — 1 шт. • Соус "Унаги" — По
Рис - 2 стак. • Вода - 3 стак. • Сахар - 2 ч.л. • Уксус рисовый - 4 ст.л. • Соль - 1 щепотка.
блинчики тонкие — 5 шт. • маринованые оругцы — 2 шт. • болгарский перец — 1 шт. • сельдь слабосолёная — 200 г • картофель пюре — 200 г
Грибы лесные
маленькие помидоры (сливки) • оливковое масло • итальянские травы • чеснок • соль, перец
Рис для суши — 150 г • Лист нори — 1 шт. • Спаржа — 5 шт. • Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить другой) • Филе лосося — 100 г (можно заменить любыми морепродуктами)
Водоросли нори (большие листы) 2 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Уксус рисовый 20 мл
Лосось - 100 г • Чеснок - 1 ч.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Кунжутное масло - 1 ч.л. • Имбирь - 10 г • Зелёный лук - 10 г • Кунжут - 1 ст.л. • Лаймы
крабовые палочки ТМ VICI - 5 шт. • огурцы - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ч.л. • рис вареный - 110 г • икра мойвы - 2 ч.л. • саке - 1 ст.л. •
креветки 300-400 г • семга слабосоленая 150 г • икра щуки (натуральная) 70 г • икра щуки (черная) 70 г • икра красная 70 г • яйца 3 шт. • авокадо 1 шт. • водоросли нори 4
Лосось — 200 г • Васаби — 2 г • Рис для суши — 100 г
Рис — 100 г • Уксус — 1 ст.л. • Креветки — 100 г • Имбирь — По вкусу • Авокадо — 1 шт. • Кунжут — 50 г • Лист нори — 1 шт. (на порцию) • Сахар — 1 ст.л. • Васаби — По вку
Свекла — 3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Черный перец горошком — 1 ст.л. • Ломтики хлеба — 6 шт. • Сыр "Филадельфия" — 125 г • Сливки — 0,5 стак. • Хрен — 3 ст.л.
Рис 250 г • Уксус рисовый 3 ст.л. • Рисовое вино 1 ст.л. • Сахар 2 ч.л. • Соль 1 ч.л.
Длиннозерный рис 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу • Вода 2,5 л •
Рис — 1 стак. • Рисовый уксус — 3 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Нори — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Авокадо — 1 шт.
рис • уксус рисовый • майонез • коньяк • кетчуп • соус чили • огурец • огурцы соленые • кальмары • вода • сушеные водоросли нори • кунжут • укроп
Икра летучей рыбы — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ч.л. • Майонез — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Чили соус — 3 Капли
Рис по вкусу • Сухие водоросли нори по вкусу • Огурцы 2 шт. • Рисовый уксус для суши 1 столовая ложка • Кунжутное масло по вкусу
Абрикосы - 50 шт./около 1,5 кг • Вода - 150 мл • Сахар - 2 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л.
Круглый рис — 500 г • Рисовый уксус — 90 г • Сахар — 95 г • Соль — 22 г • Огурец — 1 шт. • Авокадо — 1 шт. • Красная рыба — 500 г • Сыр филадельфия — 100 г • Нори — 1 шт.
200 г риса • 80-100 г лососевой икры • 50 мл рисового уксуса • 40 мл уксуса Мирин • 2 ст.л. сахара • четвертинка лимона • 10 г водорослей Комбу • 6 полосок нори
Дрожжи свежие — 10 г • Сахар-песок — 20 г • Оливковое масло — 30 мл • Сливки 20-22% — 200 мл • Растительное масло — 15 мл • Тунец в собственном соку — 200 г • Мука пшеничная
крабовые палочки ТМ VICI - 6 шт. • нори - 6 листьев • рис вареный - 172 г • семга соленая - 65 г • васаби - 2 г • капуста краснокочанная - 80 г • икра мойвы - 3 ч.л. • огурцы
икра летучей рыбы - 1 шт.
нам понадобится: • рис 300 г • филе лосося (соленое или копченое) 100-150 г • яйцо 3-4 шт. • огурец 1 шт. (небольшой) • морковка 1 шт. (небольшая) • соль • шафран • немного
рис для суши - 1 шт. • васаби - ¼ шт. • авокадо - по вкусу
Рис — 100 г • Рисовый уксус — 1 ст.л. • Подкопченый кальмар — 100 г • Огурец — 1 шт. • Нори — 2 шт.
Аворадо — 1-2 шт. • Мясо краба — 100 г • Лосось — 100 г • Лист нори — 2 шт.
10 тигровых креветок • 200 г риса • 150 г моркови • 50 г репчатого лука • 40 мл соуса «Мирин» • 500 мл рисового уксуса • четверть лимона • 2 ст.л. сахара • 6 полосок нори
Рис для суши — 500 г • Рисовый уксус — 5-6 ст.л. • Нори — 3-4 шт. • Рыба красная — 200-300 г • Огурец — 2 шт. • Авокадо — 1 шт. • Сливочный сыр — 100 г
лимоны в нужном количестве
рис • крабовые палочки • огурцы • помидоры • сыр плавленый • рыба
Кабачок — 150 г • Миндаль — 1 ст.л. • Лимон — 1/4 шт. (сок) • Листы норы — По вкусу • Овощи — По вкусу (авокадо, огурец, перец и т.д.) • Мед — 1/3 ст.л.
Рис круглый 200 г • Соль 2 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Уксус яблочный 2 ст.л. • Майонез 2 ст.л. • Горчица 1-2 ст.л. • Водоросли нори 2 шт. • Лосось слабосоленый 200 г • Огурцы свежие
2 стак. сырого риса для суши (350 г) • 3 стак. воды (700 мл) • 8 ст.л. рисового уксуса (120 мл) • 1 ст.л. растительного масла (15 мл) • 4 ст.л. сахара (50 г) • 1 ч.л. соли
нори - ½ листа • рис для суши - 1 горсть • лосось - 30 г • сыр - 30 г • огурцы - ⅛ шт. • кунжут - 5 ст.л.
#Вода - 750 мл Для омлета: Яйца - 2 шт.Соевый соус - 2 ч.л.Сахар - 2 ч.л. Для начинки: Рис - 450 гРисовый уксус - 120 млСахар - 2 ч.л.Соевый соус - 1 ч.л.Шиитаке - 300 г Для
Яйцо — 6 шт. • Рис — 1/2 стак. • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Мирин (рисовое вино) — 1 ст.л. • Бульон рыбный — 3 ст.л. • Соль — По вкус
Рис — 200 г • Тунец — 100 г • Соус Срирача — 2 ст.л. • Икра летучей рыбы — 120 г • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ч.л.
филе лосося 500 г • рис для суши 120 г • водоросли нори 1 шт. • авокадо 1 шт. • огурцы 1 шт. • уксус рисовый 4 ст.л. • кунжут 4 ст.л. • масло авокадо 2 ст.л. • сахар 2 ст.л.
рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стак. • нори - 4 листа • креветки очищенные - 150 г • семга соленая - 200 г • огурцы свежие - 2 шт. • яблоки зеленые - 2 шт. • сыр сливочный
майонез - 1 ч.л. • рис для суши - по вкусу • водоросли - по вкусу • лосось - по вкусу • икра - по вкусу • огурцы - по вкусу • васаби - по вкусу
рис для суши 1 стак. • вода 1.5 стак. • уксус рисовый 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • лосось лёгкого копчения 200 г • авокадо 1 шт. • лист нори 3 шт. • имбирь маринованный
Хоккигай моллюск 3 шт. • Водоросли нори (большие листы) ½ шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл
крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт. • нори - 1 лист • рис вареный - 120 г • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • рисовый уксус - 2 ст.л. • кунжут черный -
Креветки королевские 10 шт. • Угорь 100 г • Водоросли нори (большие листы) ½ шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Васаби ¼ ч.л. • Сахар
Кальмар 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл
Рис — 1 стак. • Семга — 300 г • Огурец — 1-2 шт. • Лист салата — 1-2 шт. • Нори — 5-6 шт.
нори - 1 лист • огурцы - 1 шт. • лосось - по вкусу • рис - по вкусу
тофу — 250 г • соус соевый — 120 мл • масло кунжутное — 1 ст.л. • уксус рисовый • имбирь молотый — 1 ч.л. • рис коричневый — 100 г • стебель сельдерея — 1 шт. • огурец — 1
Рис — 200 г • Вода — 250 мл • Уксус рисовый (яблочный) — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Красная рыба — 200 г • Крабовые палочки — 200 г • Листы нори — 2-3 шт.
нори - 1 лист • рис для суши - 50 г • лосось - 30 г • огурцы - 2 шт.
рис для суши - 100 г • рисовый уксус - 2 ст.л. • лососевая икра - 100 г • сахар - 1 ч.л. • огурец - ½ шт. • соль морская - 1 ч.л. • маринованный имбирь - 50 г • листы нори
Лосось малосоленый — 300-350 г • Авокадо — 1/2 шт. • Огурец свежий — 1/2 шт. • Лист нори — 1-2 шт. • Сыр "Филадельфия" — 3 ст.л. • Рис — 0,5 стак. • Рисовый уксус — 2 ст.л.
рис - 300 г • яйцо - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • икра - по вкусу • соевый соус - по вкусу
рыба красная соленая 300 г • сыр творожный 150 г • креветки 150 г • огурец/авокадо 1 шт. • рис 2 стак. • водоросли нори
150 г риса • 400 г скумбрии • 4 ст.л. уксуса 6% • 3 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 100 г фасоли стручковой • 1 ст.л. кунжута • 1 ст.л. водки рисовой • 1 ч.л. масла растительного
рис для суши - 200 г • рисовый уксус - 55 мл • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • васаби - по вкусу • кунжут - по вкусу
Рис — 2-3 ст.л. • Сливки — 0,5 стак. • Молоко — 0,5 стак. • Ванилин — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Рисовая бумага — 1 шт. • Манго — 1 шт. • Клубника — 2 шт. • Киви — 1 шт. •
рис - 100 г • тыква - 70 г • рисовый уксус - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • нори - 2 листа
Листы нори — 10 шт. • Рис — 200 г • Семена кунжута — 1 Щепотка • Креветки — 100 г • Авокадо — 1 шт.
рис для суши 1 стак. • вода 1.5 стак. • уксус рисовый 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • лосось слабосоленый 100 г • огурец свежий 1 шт. • авокадо 1 шт. • крем-сыр сливочный
Креветки очищенные 100 г • Лосось 100 г • Зеленые водоросли 5 г • Огурцы 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Сахар (песок) 30 г • Соль морская ½ ч.л. • Уксус
оливковое масло - 1 ст.л. • рис для суши - 200 г • бальзамический уксус - 1 ч.л. • тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 200 г • перец сладкий красный - 1 шт. • перец черный
крабовые палочки ТМ VICI - 100 г • рис - 50 г • майонез - 70 г • икра мойвы - 50 г • нори - 2 листа • перец кайенский красный - 1 ч.л. • чеснок сушеный - 1 ч.л.
рис • креветки • соус соевый • имбирь маринованный • васаби • уксус • сахар • соль • огурец • масло кунжутное • майонез • кинза • эндивий • сок лимонный • соус чили
Рис отварной — 200 г • Огурец — 1 шт. • Авокадо — 1/2 шт. • Лосось — 120 г • Лист нори — 2 шт. • Сыр "Филадельфия" — 70 г
форель слабосоленая - 250 г • васаби - по вкусу • рисовый уксус - 3 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 ст.л. • имбирь маринованный - по вкусу • соевый соус - по вкусу • рис
Куриная грудка — 1 шт. • Кунжутное масло — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу • Рис отварной для суши — 200 г • Авокадо — 1/2 шт. • Огурец — 1 шт.
тортильи 6 шт. • рыба красная соленая 300 г • огурцы свежие 3 шт. • икра летучей рыбы 60 г • сыр сливочный 450 г
рис — 1 шт. (специальный для суши(пакетик)) • говядина — 1 шт. (копченая, тонко нарезать) • васаби — 1 шт. • консервированый бамбук — 1 шт. (по желанию) • авокадо — 1 шт.
350г кондитерского горького 56% шоколада • 1 ст риса • 2,5 ст яблочного сока • небольшая баночка мёда • 1 пакет коктейля из морепродуктов • дыня • яблоко • слива • киви •
Рис - 400 г • Креветки - 100 г • Авокадо - 0.5 шт. • Огурцы - 0.5 шт. • Соевый соус - 2 ст.л. • Херес - 1 ст.л. • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Вустерский соус - 0.5
селедка • картофель • чеснок • хлеб • плавленый сырок "Дружба" • икра соленой селедки • помидоры • вареная колбаса • сыр • сладкий перец • маринованные огурцы • луковица •
лапша - 100 шт. • огурцы - 1 шт. • молоко - 1 шт. • нори - 2 листа • соус - 30 мл • вода - 60 мл • дайкон - по вкусу • васаби - по вкусу
Крабовые палочки — 6 шт. • Огурец — 2 шт. • Рис — 250 г • Уксус — 1 ст.л. • Куриная грудка — 200 г • Кабачок — 1 шт.
120 г риса для суши • 2 ч.л. рисового уксуса • 2 ст.л. соевого или обычного майонеза • 200 г охлажденного филе лосося самого лучшего качества • 1 ст.л. кунжутного масла •
Вода 1,25 стак. • Рис для суши 1 стак. • Сахар 1/4 стак. • Соль щепотка • Кокосовое молоко 1/4 стак. • Растительное масло по вкусу • Консервированные апельсины 10 шт. • Малина
рис для суши - 250 г • папайя - 1 шт. • лайм - ½ шт. • лист нори из морских водорослей - 3 шт. • мята - 3 веточки • молоко - 2 ст.л. • кокосовое молоко - 2 ст.л. • мед жидкий
Тигровые креветки 10 шт. • Рис для суши отварной 400 г • Васаби 1 ч. ложка
2 стак. риса для суши • 2 стак. воды • 2 ст.л. яблочного уксуса • 2 листа листовой свеклы Мангольд (или свекольной ботвы, или шпината) • 2 яйца • 2 ст.л. соевого соуса • 3
Нори - 4 г • Рис - 200 г • Рисовый уксус - 2 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Лосось - 70 г • Авокадо - 0.5 шт. • Лимонный сок - 2 ч.л. • Соус Васаби - по вкусу •
нори - 3 листа • рис для суши - 185 г • лосось - 125 г • авокадо - 1 шт. • крабовые палочки - 3 шт. • сыр плавленый - 100 г • рисовый уксус - 50 г • кунжут - по вкусу
Рис для суши — 2 стак. • Рисовый уксус — 2 ст.л. • Сахар коричневый — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Грибы — 400 г (лучше шиитаке) • Лист нори — 8 шт. • Руккола — 200 г • Соевый
лимоны - 1 шт.
Круглый рис 1 стак. • Вода 1,149 стак. • Рисовый уксус 2 столовые ложки • Сухие водоросли нори по вкусу • Сахар 2 ч.л. • Соль 2 ч.л.
Слабосоленый лосось 400 г • Кальмары 400 г • Сахар 1.5 стак. • Соевый соус 150 г • Вино белое сухое 50 мл • Нори 1 шт. • Семена кунжута 1 ст.л. • Васаби 1 ч. ложка • Рис для
Семга 100 г • Васаби 1 ч.л. • Рис для суши 200 г • Свекольная ботва 1 пучок • Соль по вкусу • Красная икра 3 столовые ложки
рис • уксус • сахар • соль • авокадо • сметана • сок лайма • креветки • имбирь • лук репчатый красный • перец болгарский • масло кунжутное
Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Рис 100 г • Кресс-салат по вкусу • Соль по вкусу • Сахар 1 ч.л. • Зеленый лук 1/2 пучка • Кукурузная мука 1 ч.л. • Растительное
200 г риса • 100 г семги • 500 мл рисового уксуса • 40 мл соуса Мирин • 10 г водорослей Комбу • 2 ст.л. сахара, 1/4 лимона
Икра летучей рыбы (тобико) 30 г • Водоросли нори (большие листы) 2 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Уксус рисовый 20 мл
нори - ½ листа • рис для суши - 1 горсть • огурцы - ⅛ шт. • лосось - по вкусу
рис для суши 0.5 стак. • лист нори 1 шт. • икра летучей рыбы 1.5 ст.л. • яйцо куриное 2 шт. • соевый соус 2 ст.л. • вода 2 ст.л. • мирин 2 ст.л. • крахмал 2 ч.л. • сахар белый
Сыр маскарпоне 450 г • Соус сальса 1/2 стак. • Молотый перец чили 1/2 столовой ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Авокадо 1 шт. • Сок лайма 1 столовая ложка • Тортильи 8 шт.
200 г риса • 100 г красной икры (предпочтительно лососевой) • 500 мл рисового уксуса • 40 мл соуса Мирин • 10 г водорослей Комбу • четверть лимона • 2 ст.л. сахара • 6 полосок