Булочка 1 шт. • Салат-латук 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Куриное бедро 140 г • Лук репчатый 1 шт. • Зелень 20 г • Сливки 20% 100 г • Сыр Дор Блю 50 г
Булочка - 3 шт. • Вареная колбаса - 1 г • Кетчуп - 1 г • Плавленый сыр - 1 г • Огурцы - 1 г • Кресс-салат - 1 г
Крабовые палочки — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Твердый сыр тертый — 4 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 3 ст.л. • Лимонный сок — 1/2 ч.л. • Паприка — 1 ч.л. • Сушеный
мука - 2 шт. • сахар - 1 г • какао - 4 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 1 шт. • вишня - 550 г • коньяк - 100 г • масло сливочное - 100 г • бисквит - по вкусу • мастика
грудка куриная 100 г • баклажаны 1/4 шт. • яйца куриные 1 шт. • кинза 1-2 веточка • лук 1 шт. • шампиньоны 1 шт. • цукини 1/4 шт. • салат 1 шт.
Фарш говяжий — 1300 г • Хлеб белый — 2 шт. (ломтики) • Молоко — 50 мл • Соль — 2,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Вурстершский соус — 1,5 ст.л.
картофель — 2 шт. • помидор — 1 шт. • грудинка варено-копченая • булочки для гамбургеров — 3 шт. • корнишоны — 50 г • крошки хлебные • масло растительное • руккола • кетчуп
Булочки 2 шт. • Сыр Чеддер 50 г • Огурцы 6 кусочек • Помидоры 4 кусочек • Лук репчатый • Салат 2 листик • Майонез 2 ч.л. • Кетчуп 2 ч.л. • Горчица обычная 1 ч.л. • Фарш говяжий
Булочки 1-2 шт. • Лук репчатый 200 г • Перец чили 2 шт. • Соус острый 1 ст.л. • Фарш говяжий 250 г • Фарш свиной 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Панировочные сухари 2 ст.л. •
филе индейки 70 г • лук 10 г • кинза 3 г • молоко коровье 20 г • яйца куриные 1 шт. • булочка для гамбургера 1 шт. • салат айсберг 20 г • помидоры 30 г • ананас 1 кольцо (20
Куриная грудка — 1-2 шт. (Филе.) • Кетчуп — 1 ч.л. • Майонез — 1 ч.л. • Булочки для гамбургера — 1-2 шт. • Листья салата — 1-2 шт.
Соевое мясо - 30 г • Сухие сливки - 8 г • Овсяные хлопья - 15 г • Льняная мука - 3 г • Вода - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по
говядина — 300 г • черный перец горошек • морская соль • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 1 ст.л. • вино белое — 100 мл • мёд — 1 ч.л. • сыр с плесенью — 30 г •
Филе семги 500 г • Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки • Тертая лимонная цедра 1 ч.л. • Свежий тимьян по вкусу • Ржаная булочка 4 шт. • Молодой шпинат по вкусу • Творожный
бараний фарш - 250 г • соевый соус - 30 г • яйцо - 1 шт. • ананасовый сок - 55 г • капуста белокочанная - 3 листа • сахар коричневый - 1 ст.л. • имбирь - ½ ч.л. • ананасы
свиной или говяжий фарш 600 гр • лук репчатый 1 шт. • сухари панировочные 100 гр • соль и перец • листья салата • помидор 2-3 шт. • лук красный 1 шт. • хлеб тостовый • кетчуп
булочки для гамбургеров — 4 шт. • картофель — 4 шт. • масло растительное — 60 мл • зерна горчицы — 3 г • перец чили — 4 шт. • кинза • салат зеленый • помидор — 2 шт. • соль
Молоко 350 мл • Сливки 20-22% 300 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 150 г • Мука пшеничная цельнозерновая 500 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г • Кунжут 10 г •
соус барбекю - 2 ст.л. • сыр козий твердый - 50 г • лук красный - ½ шт. • перец сладкий - ½ шт. • перец чили - ½ шт. • манго - ½ шт. • помидоры - 100 г • лайм - 1 шт. • кинза
Чиабатта 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Домашний майонез 20 г • Огурцы 1 шт. • Мраморная говядина 500 г • Вустерширский соус 2 столовые ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка
булочки для гамбургеров - 3 шт. • куриные грудки вареные - 150 г • огурцы свежие - 2 шт. • майонез - 3 ст.л. • кетчуп томатный - 3 ст.л. • салат - 3 листа • яйца куриные -
Котлета для бургера 2 шт. • Вяленые помидоры 60 г • Сыр пармезан 30 г • Сыр сулугуни 50 г • Сыр фета 100 г • Каперсы 15 г • Базилик 15 г • Укроп 10 г • Кинза 10 г • Петрушка
булочки для бургеров 3 шт. • куриная грудка без кожи и костей 1 шт. • вяленые помидоры (по вкусу) • огурец свежий 1 шт. • майонез 3 ч.л. • соль, перец (по вкусу)
булочка для гамбургера 2 шт. • филе куриное 1 шт. • томатный соус 2-3 ст.л. • помидоры 1 шт. • огурец маринованный 1 шт. • лук красный 1 небольшая головка • салат 2 листа
Говяжий фарш — 300-500 г • Чёрный молотый перец — 2-3 Щепоток • Соль — 0,5-1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
мука - 500 г • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 шт. • молоко - 250 мл • соль - по вкусу • сливочное масло - 70 г • дрожжи сухие - 7 г • перец - по вкусу • сулугуни - 600
Булочки для бургеров — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Красный лук — 1 шт. • Свежий салат — 1 Пучок • Свекла вареная — 260-270 г • Манная крупа — 100 г • Чеснок — 1 Зубчик • Панировочные
Говяжий фарш 250 г • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр чеддер 4 куска • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1/4 шт. • Майонез 5 столовых ложек • Свежие шампиньоны
воды — 900 мл • приправ — 2 ст.л. • крупных креветок без головы — 450 г • зеленого лука — 2 ст.л. • свежей петрушки — 2 ст.л. • лимонной цедры — 1 1/2 ч.л. • майонеза — 3
Говяжий фарш — 500 г • Брокколи — 100 г (можно использовать замороженную, ее легче натирать на терке) • Морковь — 100 г • Растительное масло — По вкусу • Кетчуп, горчица или
Филе кролика 350 г • Сливки 33%-ные 100 мл • Майонез 50 г • Кетчуп 50 г • Горчица 30 г • Вустерширский соус 10 г • Латук 40 г • Сыр моцарелла 50 г • Помидоры 1 шт. • Огурцы
Основа: говяжий толстый край или вырезка 700 гсоль и перец по вкусунебольшой кочан листового салатапомидоры 2-3 шт.булочки-брецеля 4 шт. Для маринованного лука: красная луковица
Морковь 4 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Имбирь (свежий) немного • Мускатный орех (тертый) 1 щепотка • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое • Соль • Перец
Булка 6 шт. • Салат латук 12 шт. • Куриное филе 300 г • Яйцо 1 шт. • Панировочные сухари 120 г • Сметана 150 г • Петрушка 1 пуч • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по
Бекон — 250 г (в упаковке тонко резанный) • Булочки — 4-9 шт. • Сыр Чеддер — 150 г • Помидоры — 2 шт. • Лук жёлтый — 1 шт. • Лук красный — 1 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Кетчуп
Фарш свино-говяжий — 450 г • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень (укроп или петрушка) — 2 ст.л. • Сыр тертый — 2 ст.л. (в фарш) • Яйцо — 1 шт. •
Киноа 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Творог 120 г • Красный лук 1 головка • Перья чеснока 40 г • Перец чили 1 шт. • Рисовая мука 2,5 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу
фарша — 900 г (говядина, индейка) • соль и перец — По вкусу • сливочного масла — 4 ст.л. • большая луковица — 1 шт. • виски — 1/2 стак. • соуса Барбекю — 1 стак. • халапеньо
Основа: булочки для гамбургеров или другой подходящий по форме и размеру хлеб 6 шт.говядина 1,2 кглуковица крупная 1 шт.соль и перец по вкусугорсть листьев базиликамоцарелла
Говяжий фарш 600 г • Шампиньоны 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр Гауда 100 г • Тостовый хлеб 4 шт. • Салат 2 шт. • Вустерширский соус 1 ч.л. • Перец Чили 1 шт. • Помидоры
круглые черные булки - 2 шт. • моцарелла шарик большой - 1 шт. • небольшие помидоры - 15 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • сахар - 1 щепотка • орегано сушеный - 1 щепотка
Мука пшеничная 250 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Вода 125 мл • Сахарный песок 1,5 ст.л. • Пищевая соль 1/2 ч.л. • Яблочный сок 2 ст.л. • Черный кунжут по вкусу • Масло сливочное
Филейная вырезка 200 г • Булочка 1 шт. • Томатная паста 1 столовая ложка • Копченая паприка 1 ч.л. • Бальзамический уксус 1 ч.л. • Соленые огурцы 1 шт. • Помидоры 1 шт. •
небольшие белые булочки - 2 шт. • тунец филе - 300 г • небольшой корень имбиря - 1 шт. • крупный помидор - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • салат - 2 листа
семга • каперсы • булочки для гамбургеров • майонез — 15 г • помидор • салат зеленый • лук репчатый красный • сахар • соль
Тесто дрожжевое для пиццы — 400 г • Фарш свино-говяжий — 400 г • Моцарелла — 8 Ломтиков • Моцарелла тертая — 0,5 стак. • Сосиска "Охотничья" — 1 шт. • Томатный соус — 4 ст.л.
Говяжья вырезка 500 г • Розмарин 1 стебель • Помидоры черри 200 г • Свежий тимьян 1 стебель • Вустерширский соус 3 мл • Сладкий красный лук 5 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое
Пшеничная мука 200 г • Молоко 90 мл • Свежие дрожжи 10 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Соль 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 15 г • Кунжут по вкусу
Большая булочка с кунжутом - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Огурец небольшой - 1 шт. • Соус «Цезарь» - 30 г • Салат "Айсберг" - 2 листика • Фарш свино-говяжий - 150 г • Смесь перцев
Лук репчатый 500 г • Свежий лавровый лист 1 шт. • Черный душистый перец горошком 2 шт. • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Апельсиновый сок 100 мл • Коричневый сахар 75 г
Круглая булочка 5 шт. • Фарш 300 г • Помидоры 1 шт. • Маринованные огурцы 3 шт. • Кетчуп по вкусу • Плавленый сыр в нарезке 1 шт. • Зеленый салат по вкусу • Красный лук 150
Говядина 150 г • Салат айсберг 20 г • Помидоры 50 г • Маринованные огурцы 15 г • Красный лук 20 г • Соус барбекю 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Горчичный
Баранина 400 г • Булочки 2 шт. • Корнишоны 6-8 шт. • Лук красный 1 шт. • Горчица обычная 1 ст.л. • Соус Табаско 1 ст.л. • Оливковое масло 30 мл • Соль морская по вкусу • Салат
говядина — 500 г • яйцо — 1 шт. • картофель — 6 шт. • хлеб белый • масло растительное • булочки для гамбургеров • кетчуп • соль • черный перец
Баранья корейка 600 г • Чеснок 2 головки • Кинза 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Морковь 500 г • Помидоры в собственном соку 300 г • Лук репчатый 600 г • Перец чили по вкусу
#сыр твердый 20 гяйца 2 шт.булочки ржаные 1 шт.уксус 9% 2 ст.л.чеснок 1 зубчикашпинат 1/2 пучкаперец черный молотыйсоль Для соуса: сметана 2 ч.л.мед 1/2 ч.л.горчица 1/4 ч.л.перец
Булочка — 2 шт. • Тушеное мясо — 150 г • Красный лук — 1/2 шт. • Сыр — 2 Ломтика • Сливовый джем — 1 ч.л. • Руккола, пучок — 1 шт.
Булочка 4 шт. • Консервированные шампиньоны 2 ч.л. • Лук репчатый 1/2 головки • Куриный фарш 350 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 2 стебля • Белое
хлеб многозерновой 60 г • котлета 50 г • сыр творожный 20 г • сыр полутвердый 40 г • помидор 50 г • салат романо 1 шт. • зелень 10 г • соль и перец по вкусу
семга (филе) 200 г • лук 30 г • масло растительное 50 г • соль 3 г • перец черный (молотый) 2 г • булочка для гамбургера 1 шт. • соус тар-тар 30 г • соус сливочный 10 г •
фарш 200 г • селедка 50 г • цедра лимона по вкусу • чеснок 2 зуб • пертушка 1 пуч • яйцо 1 шт. • сухари панировочные 1 ст.л. • специи по вкусу • сыр 50 г
рыбное филе - 300 г • яйца куриные - 1 шт. • картофельное пюре - 200 г • зелень - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу
говядина для фарша - 400 г • ржаная или белая булка для бургера - 4 шт. • цицак маринованный (или обычный маринованный красный острый перец) - 120 г • аджика - 160 г • сметана
Фарш 200 г • Помидоры 1 шт. • Свежие шампиньоны 6 шт. • Маринованные каперсы 14 шт. • Легкий майонез 4 столовые ложки • Лимон 1/2 шт. • Соевый соус 1 ч.л. • Зеленый салат
Булочка для бургеров - 2 шт. • Портобелло большие - 4 шт. • Сыр голубой - 100 г • Сыр бри - 80 г • Помидор - 1 шт. • Салат листовой - 4 шт. • Майонез обычный или соевый -
помидоры 1 шт. • фарш мясной 100 г • руккола • базилик несколько листиков • оливки 10 шт. • кукуруза (маринованная baby corn) 2 шт. • сыр (например, гауда) 1 ломтик • булочка
Бекон 2 куска • Говяжья вырезка 250 г • Сыр чеддер 2 куска • Маринованные огурцы 2 шт. • Салат айсберг 3 куска • Помидоры 1/2 шт. • Красный лук 1/2 головки • Булочка с кунжутом
Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 200 г • Кунжут 30 г • Сухие дрожжи 10 г • Зеленый салат 30 г • Молоко 50 мл • Сахар 10 г • Оливковое масло 10 мл • Соль 5 ч.л. • Говяжий
молоко 120 мл • масло сливочное 100 г • яйца 2 шт. • мука 3,75 стак. • сахар 3 ст.л. • дрожжи сухие 2,5 ч.л. • соль 1 щепотка • семга
маленькие чиабатты - 5 шт. • куриный фарш - 200 г • тонко нарезанный бекон - 100 г • сыр голубой - 70 г • яблоки моченые - 1 шт. • огурцы маринованные - 1 шт. • майонез домашний
оливковое масло — 1/4 стак. • чеснок — 1 ст.л. • ломтики бекона — 6 шт. • ломтики сыра — 4-6 шт. • булочки — 2 шт.
булка - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • огурцы консервированные - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец острый зеленый - ½ шт. • лук красный - ½ шт.
куриное филе - 150 г • лук репчатый - 0,3 шт. • перец чили - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • авокадо - ⅖ шт. • крабовое мясо ТМ VICI
Для бургера: 125 г панировочных сухарей1/2 ч.л. свежемолотого черного перца500 г консервированной горбуши2 ст.л. растительного масла4 булочки для бургера1 сладкий красный
Гречневая крупа 1/2 стак. • Шампиньоны 400 г • Лук 2 шт. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л. • Крахмал 1 ст.л. + вода 1 ст.л. • Мука опционально •
Индейка 800 г • Цукини 50 г • Морковь 50 г • Лук репчатый 20 г • Зеленые яблоки 50 г • Стебель сельдерея 50 г • Соль по вкусу • Сливки 100 г • Смесь салатных листьев 300 г
грудка куриная 1 шт. • булочка для гамбургера 4 шт. • сыр 4 пластинки • лук 1 шт. • помидоры 3 шт. • огурец соленый 3 шт. • кетчуп по вкусу • масло растительное для жарки
Цукини 1/2 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Руккола 1 пучок • Тертый сыр пармезан 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Булочка 4 шт. • Оливковое масло 2 столовые
Основа: говяжий или свиной фарш 700 гбулочки для гамбургеров 6 шт.белая салатная луковица 1 шт.листья салата 150 гпомидор крупный 1-2 шт.соль и перец по вкусу
Горчица 1/4 стак. • Мед 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Утиный фарш 500 г • Перец черный молотый по вкусу • Булочка из непросеянной муки 4 шт. • Листья латука 4 шт. • Растительное
Говяжий фарш 700 г • Баклажаны 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Помидоры розовые 200 г • Булочки 4 шт. • Майонез 100 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное масло
Куриные бедра 400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Шпинат 1 пучок • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Сыр фета 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный
Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый (100г) ½ шт. • Огурцы 100 г • Перец сладкий желтый ½ шт. • Хлеб ржаной 100 г • Горчица дижонская 2 ч.л. • Кетчуп 30 г • Перец черный молотый
говядины — 450 г • рыбного соуса — 2 ст.л. • сахара — 1/4 ч.л. • черного перца — 1/4 ч.л. • крабового мяса — 180 г • нори, лист — 2 шт. • порошка васаби — 1-2 ст.л. • соевого
Рис карнароли 1,5 стак. • Кипяток 800 мл • Белое сухое вино 70 мл • Сыр эмменталь 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Паприка щепотка • Соль по вкусу • Перец
молоко - 200 мл • дрожжи сухие - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • мука - 500 г • куриные бедра - 200 г • плавленый сыр Hochland пластинами
Масло оливковое — 30 мл • Белые грибы — 350 г • Фарш телячий — 300 г • Морская соль — 30 мл • Панчетта — 80 г • Цуккини — 300 г • Фарш свиной — 300 г
говяжий фарш 800-900 г • салат айсберг 150 г • булочки с кунжутом 6 шт. • сыр чеддер 6 ломтиков • помидоры 3 шт. • огурцы соленые 2 шт. • лук красный 2 головки • масло растительное
дрожжи сухие - 7 г • вода - 375 г • сливочное масло - 75 г • сахар - 40 г • картофельное пюре - 110 г • соль - 6 г • яйца куриные - 1 шт. • кунжут - по вкусу • пшеничная мука
#булочки для гамбургеров 5 шт.листья салата 5 листовогурцы маринованные 1 шт.лук красный 1/2 головкиуксус винный 1 ст.л.сыр для чизбургеровсоус сырныйкетчуп Для котлет: говяжий
600 - 700 г - Свинины • 150 г - Бекона (можно подкопченого) • 150 г - Сыр (пластинчатый в упаковке) • Упаковка булочек для гамбургеров • 1 шт - Помидор • 1 шт - Острый перец
Куриный фарш 400 г • Кукуруза консервированная 150 г • Красный лук 1 шт. • Перец Чили 1 шт. • Булочки для гамбургера 5 шт. • Сыр Чеддер 100 г • Кетчуп 100 г
яйцо - 1 шт. • пшеничная мука - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • масло подсолнечное - по вкусу • мука - по вкусу • салат - по вкусу
Булочка - 4 шт. • Фарш мясной - 400 г • Помидоры - 1 шт. • Салат-латук - 4 шт. • Горчица готовая - 1 ст.л. • Кетчуп - 1 ст.л. • Маринованные огурцы - 1 шт. • Соль - 3 г •
Лопаточная часть свинины 300 г • Укроп 2 г • Помидоры 30 г • Соленые огурцы 15 г • Салат 15 г • Сливочный сыр 20 г • Чеснок 3 г • Булочки для гамбургера 1 шт. • Сметана 30
Фарш — 1 кг • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Чеснок сухой — 1 ч.л. • Кетчуп — 70-100 г • Томатный сок — 350 мл • Уксус яблочный — 1 ч.л. •
куриное филе - 500 г • помидоры - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • сыр буко - 100 г • чеснок - 2 стак. • горчица - 2 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • пшеничная мука - 150 стак. •
#700 г филе бедра курицы или индейки, можнона коже100 г куриного жира или свиного сала, можнокопченого1 желток1 маленькая луковицарастительное маслосоль, свежемолотый черный
кориандр - 2 шт. • чеснок - 2 дольки • соль - 2 ч.л. • тмин - ½ ч.л. • корица - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л. • хлеб - 4 шт. • салат - 4 листа • кетчуп томатный - по вку
молоко - 1 стак. • дрожжи сухие - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 20 г • сахар - 15 г • соль - 1 щепотка • мука - 2 ½ стак. • говядина - 800 г • соус терияки
Для бургера: булка со злаками - 4 шт по 150 грыбная котлета - 4 шт по 130 гмикс салат (лолло россо, латук, фризе) - 60 гсоус из сметаны, огурца и укропа - 200 гперец запеченый
Куриная грудка 1 шт. • Пекинская капуста 60 г • Морковь 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Тмин 1 ч.л. • Столовый уксус 5% 1 ч.л. • Сахарный песок 1 ст.л. • Булочки для гамбургеров 2