Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 831 кКал.
Луковицу почистить, нарезать крупными кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, растереть вместе с солью и выложить в глубокую миску.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка) и добавить к чесноку.
Приготовить фарш: тунца порубить на очень маленькие кусочки, выложить к имбирю с чесноком, влить соевый соус и все перемешать.
Отправить фарш на 10 минут в морозильник, затем сформировать из него две котлеты.
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжаривать котлетки с двух сторон до готовности.
Помидор нарезать большими кружками.
Булочки разрезать вдоль пополам, поджарить в тостере или под грилем.
На один кусок каждой булочки выложить лист салата, поместить на него рыбную котлету, затем кружок помидора и кольцо лука. Накрыть другой половинкой булочки.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо большое за рецепт, kozina_93.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Однозначно в закладки, как и рецепт бургеров на гриле.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Обязательно приготовлю!
kozina_93, спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!