Мука пшеничная - 480 г • Вода холодная - 250 мл • Маргарин сливочный - 125 г • Соль - 0.5 ч.л.
Для теста: • Мука 250-300 г • Вода 200 мл • Масло растительное 0,5 ч.л. • Соль 0,5 ч.л. • Для начинки: • Фарш куриный 250 г • Лук репчатый 1-2 шт. • Соль, перец черный молотый
Мука — 2-3 стак. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1-2 Щепоток
Для теста: Мука - 500 гВода - 1 стак. (200 мл)Маргарин - 125 гСоль - 0.5 ч.л. Для начинки: Фарш мясной - 500 гЛук репчатый - 2 шт.Зелень - 40 гСоль - по вкусуПерец черный
Мука — 1000 г • Сыворотка — 300 г • Растительное масло — 50 г • Соль — 1 Щепоток • Сахар — 1 Щепотка
свинина (средней жирности) 350 г • лук репчатый (несколько штучек) • зелень (укроп, петрушка) 1 пуч • соль, перец (по вкусу) • мука пшеничная 2 стак. • мука рисовая 1 стак.
Мука — 4 стак. • Вода горячая — 300 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Водка — 1 ст.л.
Мука — 3 стак. • Водка — 50 мл • Вода — 60 мл • Сыр — 100 г • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт.
450-500 г муки (примерно 3 стак.) • 75-80 мл растительного масла (1/3 стак.) • 1 яйцо • половинка ч.л. мелкой соли • 450-500 г мясного фарша (бараний, говяжий, смешанный,
Мука пшеничная — 500 г • Свиная шейка — 300 г • Говяжья лопатка — 300 г • Лук репчатый — 2 шт. • Бульон говяжий — 50 мл • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло
Мука — 400 г • Майонез — 2 ст.л. • Вода — 1 стак. • Соль — 2 Щепотки
мука - 2 стак. • вода - 1 стак.
Вода — 400 мл • Уксус — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Мука — 600 г • Смалец или жир — 2 ст.л. • Свинина — 400 г • Сало — 50 г • Лук — 1 шт. • Вода — 2 стак.
Творог — 200 г • Мясной фарш — 700 г • Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. (погасить уксусом) • Соль, перец — По вкусу
лук репчатый мелкий - 5 шт. • водка - 50 г • мясо - 1 кг • мука - 2 стак. • соль - 2 щепотки • растительное масло - 1 стак.
Мука — 3 стак. • Вода горячая — 1 стак. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 г • Творог — 300 г • Петрушка — 1 Пучок • Чеснок — 1 Зубчик • Растительное масло — 1 ч.л. • Сливочное масло
Листья кинзы (кориандра) по вкусу • Говяжий фарш 200 г • Свиной фарш 100 г • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Молодой укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу
Пшеничная мука 400 г • Кефир 1 стак. • Яйцо 1 шт. • Говяжий фарш 500 г • Лук 2 шт. • Вода 5–6 ст.л. • Подсолнечное масло 100 мл • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по
1 кг слоеного бездрожжевого теста • 0,5 кг свино-говяжьего фарша • 2 луковиц • 5 зубчиков чеснока • 50 г сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу
Кефир — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Мука — 3-4 стак. • Тыква — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Растительное масло — По вкусу
Тесто: • Желток сырой 1 шт. • Вода (холодная) 3/4 стак. • Соль 1 ч.л. • Масло растительное рафинированное (стак. - 200 мл) 1/3 стак. • Мука 3 стак. • Для начинки: • Фарш индюшиный
сельдь малосольная 300 г • рис вареный 1 стак. • яйца вареные 3 шт. • укроп свежий 50 г • лук зеленый 50 г • мука 700 г • маргарин 150 г • пиво светлое 1 стак. • кефир 0.5
мука - 500 г • вода - 500 мл • соль - 1 ст.л. • масло растительное - 4 ст.л. • капуста белокочанная - 400 г • орегано - 1 тушка
пшеничная мука - 130 стак. • вода - 60 мл • масло растительное - ½ ст.л. • соль - 1 щепотка • куриное филе - 200 г • чеснок - 3 стак. • мед - ½ ст.л. • вино белое - 50 мл
мука 1 кг • яйцо 3 шт. • растительное масло 100 мл • соль по вкусу • вода (кипяток, остудить минут 5) 400 мл • помидоры (без кожицы, нарезанные кольцами) • сыр твердый (нарезанный
Лаваш тонкий - 3 шт. • Фарш мясной - 300 г • Лук репчатый - 120 г • Вода - 50 мл • Яйцо - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Масло растительное -
капуста белокочанная • творог • сыр • сметана • укроп • вода • яйцо • мука • сухари панировочные • чеснок • масло растительное • смесь 5 перцев • соль
фарш куриный (из грудки) 300 г • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • мука ржаная 250 г • кефир 180 г • яйца куриные 1 шт. • чеснок 2 зубчика
Мука пшеничная 4 стак. • Растительное масло 1,25 стак. • Пищевая соль 1,5 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Вода 1,5 стак. • Водка 1 ч.л. • Картофель 1 кг • Лук репчатый 1 шт.
Для теста: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл)Вода - 150 млСахар - 0.5 ч.л.Растительное масло - 4 ст.л.Соль - 0.35 ч.л. Для начинки: Растительное масло - 2 ст.л.Соль - по вкусуФарш
Кабачки — 500 г • Куриная грудка — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Кефир — 100 мл • Мука пшеничная — 150 г • Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 кг • Вода — 200 мл • Масло растительное — 100 мл • Водка — 1 ст.л. • Соль поваренная — 1 ч.л. • Сахар-песок — 1 ч.л.
говяжий фарш - 150 г • нарезанный помидор без семян и кожи - 1 ст.л. • зелень - 1 ст.л. • кинза - 1 ст.л. • перец чили - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • мука - 100 стак. • вода
Тесто: Масло сливочное - 100 гМука - 3 стак. (стак. 240 мл)Вода - 1 стак.Соль - щепоткаФиле бедра индейки - 300 гЛук репчатый - 3 шт.Соль и перец - по вкусуМасло растительное
Для теста: Мука пшеничная 3 стак.Яйца куриные 3 шт.Кефир 0,5 стак.Сметана 2 ст.л.Масло подсолнечное рафинированное 150 гСоль 0,5 ч.л. Для начинки: Свинина 400 гЛук репчатый
фарш мясной (говядина + баранина) 200 г • лук (репчатый) 2 шт. • чеснок 2 шт. • специи 1 по вкусу • яйца куриные 2 шт. • мука (пшеничная) 4 стак. • вода (холодная) 2 стак.
мука - 300 г • растительное масло - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • вода - ½ стак. • соль - 1 щепотка • мука - 150 г • сливочное масло - 100 г • соль - 1 щепотка • индейка
400-420 г муки • 200 мл воды (кипятка) • 50 г сливочного масла (можно заменить 3 ст.л. растительного) • 1 ст.л. водки • соль по вкусу (около 1 ч.л.)
тонкий лаваш - 2 шт. • тыква - 500 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Пшеничная мука 1 кг • Вода 320 мл • Водка 2 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Подсолнечное масло 200 мл • Соль 0,5 ч.л. • Свиной фарш 700–900 г • Лук 2 шт. • Зелень 1 пуч • Черный перец
Кефир - 250 мл • Мука - 500 г • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу
Мука — 4 стак. • Вода — 1,5 стак. • Масло растительное — 75 мл (+для жарки) • Водка — 0,5 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. (+ в начинку) • Фарш мясной — 500-600 г •
Пшеничная мука - 300 г • Куриные яйца - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - 7 г • Перец черный молотый - 2 г • Тимьян, чабрец - 0.5 г • Молоко - 40 мл • Фарш мясной
Пиво - 250 мл • Мука - 3 стак. (200 мл) • Фарш мясной - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Подсолнечное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Вода — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Масло подсолнечное — 50 мл • Соль — 1 Щепотка • Мука — 3-4 стак. • Сыр твердый — 150 г • Шампиньоны — 300 г
Вода — 200 г • Водка — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 450 г
Для теста: Мука пшеничная 2 стак.Вода фильтрованная 125 млЯйца 2 шт.Соль 0,5 ч.л. Для начинки: Говяжья вырезка 400 гЛук репчатый 3 шт.Сыр твердый 230 гСметана 100 млГорчица
лаваш тонкий • мясо вареное (ветчина, колбаса вареная) • лук репчатый • помидоры • сыр твердый • масло сливочное
Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Вода 150 мл • Водка 1 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Фарш 300 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный
Для теста: Вода 300 млПодсолнечное масло 80 млМука пшеничная 4,5 стак.Соль 1 ч.л. Для начинки: Говядина (вырезка) 450 гЛук (большой) 2 шт.Соль 0,5 ч.л.Смесь перцев 0,5 ч
Чеснок — 2 шт. • Сало — 200 г • Фарш — 1 кг • Мука — 3-4 стак. • Кефир — 1 стак. • Лук — 6 шт. (маленький) • Хлеб — 2 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Растительное
Для теста: Мука - 1 кгЯйца - 3 шт.Вода - 2 стак. (200 мл)Водка - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для фарша: Говядина - 500 гЛук - 2 шт.Помидоры - 4 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый
Сахар 1/2 чайной ложки • Водка 1 столовая ложка • Пшеничная мука 2,5 стак. • Мясной фарш 350 г • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. •
вода 0,5 л • соль 0,5 ч.л. • мука 4-6 стак. • капуста 1 кг • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • соль • свежемолотый перец
куриные окорочка 300 г • мука 150 г • сыр твердый 100 г • яйца 1 шт. • сметана 3 ст.л. • масло растительное • лук зеленый • соль
мука – 500 г • вода теплая – 1,5 стак. • минеральная вода сильногазированная – 350 миллиг • сахарный песок – половина чайной ложки • оливковое масло – 2 ложки столовых • соль
Тесто слоеное бездрожевое — 0,5 кг • Фарш свино-говяжий — 300 г • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло рафинированное — 100 мл (для жар
Молоко 250 мл • Маргарин 30 г • Соль 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 4,5 стак. • Лук репчатый 2 головки • Смешанный фарш 400 г • Зелень 1 пучок • Растительное масло 200
мука - 500 г • вода - 250 мл • сметана - 1 ст.л. • майонез - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу • свинина - по вкусу • говядина - по вкусу • масло растительное
Пиво живое светлое - 0,5 л • Мука - около 6-7 стак. • Соль - 1 ч. ложка • Фарш из свинины и говядины - 0,6 кг • Лук - 1-2 головки • Перец молотый • Растительное масло для
Для теста: Мука пшеничная 3 стак.Яйца куриные 1 шт.Вода 0,8 стак.Масло растительное 1,3 стак. Для начинки: Фарш свиной 400 гЛук репчатый 1 шт.Соль 1 ч.л.Перец 1 ч.л.
Мука — 750 г • Холодная вода — 250 мл • Соль — 1 ч.л. • Мясной фарш — 400 г (свинина или свинина+говядина) • Бульон — 200 мл • Подсолнечное масло — 500 мл
вода 1.5 стак. • мука 2 стак. • соль 0.5 ч.л. • фарш говяжий 500 г • зелень по вкусу • лук 1 шт. • масло сливочное 50 г
Картофель 2 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Тыква 100 г • Растительное масло 10 ст.л. • Вода 0.5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый горошек замороженный 3 ст.л. • Соль 1/4
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Пшеничная мука 1 кг • Вода 400 мл • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 3 шт. • Бараний фарш 400 г • Перец черный молотый
Мука 800 г • Масло растительное 80 мл • Свинина 250 г • Говядина 250 г • Лук репчатый 4 шт. • Кефир 20 мл • Вода 200 мл
Армянский лаваш 1 шт. • Фарш свиной 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное
мука (пшеничная) 3 стак. • масло растительное (для жарки и в тесто) 2 стак. • фарш свиной 200 г • лук репчатый 200 г • вода (в тесто) 0,5 стак. • соль (в фарш и в тесто) •
Желток — 1 шт. • Вода — 140 мл • Растительное масло — 80 мл • Мука — 300 г • Соль — 1/2 ч.л.
Мука — 700-750 г • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1 Щепотка • Вода — 1.5 стак.
яйцо - 1 шт. • вода - 100 г
Кефир 300 мл • Сметана 2 столовые ложки • Пшеничная мука 800 г • Яйцо куриное 2 шт. • Картофель 1 кг • Сливочное масло 1 кусок • Укроп 1 пучок • Твердый сыр 150 г • Соль по
Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Зелень 100 г • Смешанный фарш 300 г • Лук репчатый 50 г • Масло для фритюра 1 л • Вода 1,1 стак. • Растительное масло 1/3 стак.
Для теста: Соль - 5 гВода - 150 млРастительное масло - 2 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Мука - 1.5 стак. (200 мл)Дрожжи - 1 ч.л.Яйца - 2 шт. Для начинки: Сметана - 1 ст.л.Зелень -
Тесто: Мука - 400 гВода - 200 млСоль - по вкусу Начинка: Картофель - 3 шт.Лук репчатый - 1 шт.Масло растительное - 2 ст.л.Перец черныйСоль
Для теста: мука 900 гкефир 300 гмасло сливочное 100 гяйца 2 шт.сметана 2 ст.л.соль 1/2 ч.л. Для начинки: картофель 1 кгсыр твердый 100-150 гмасло сливочное 30 гперец черный
Мука (стак. емкостью 250 мл) 3 стак. • Вода 1 стак. • Маргарин 125 г • Соль, перец черный молотый (по вкусу) • Фарш (свино-говяжий) 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Зелень • Масло
мука - 500 г • вода - 300 мл • соль - 1 щепотка • укроп - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - 1 зубч • Тыква - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Лаваш тонкий - 400 г • Растительное масло - 100 мл
свинина 300 г • лук репчатый 1/2 шт. • чеснок 2 зубчика • горчица • соевый соус • уксус • соль - перец по вкусу • яйцо 1 шт. • молоко 1/4 стак. • мука 1/2 стак. • масло сливочное
Кабачки - 250 г • Фарш мясной - 150 г • Яйца - 2 шт. • Лук - 100 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Зелень - 2 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец - 1 ч.л.
Для теста: простокваша 1 стак.сода 1/2 ч.л.мукасоль Для начинки: мясной фарш 150-200 гперец черный молотыйсоль
Мука пшеничная — 4 стак. • Вода — 1,5 стак. • Растительное масло — По вкусу • Соль — По вкусу • Луковица — 3 шт. • Фарш свино-говяжий — 0,5 кг • Специи — По вкусу
Кефир (комнатной температуры) - 200 мл • Мука пшеничная - 440 г • Яйцо (крупное) - 1 шт. • Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Мука — 4 стак. • Вода теплая — 2 стак. • Растительное масло — 1/4 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Чечевица — 500 г • Лук — 3 шт.
спирт - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка
Мука пшеничная 500 г • Растительное масло на свое усмотрение • Вода 250 мл для теста, 6 ст.л. для начинки • Пищевая соль по вкусу • Мясной фарш 400 г • Лук репчатый 150 г
200г свинины • 150г телятины • 2 небольшие луковицы • черный перец • красный перец • итальянские травы • соль • Тесто • 1 кг муки • 1 яйцо • 1-2 чашки воды
мука - 750 г • растительное масло - 300 мл • мясной фарш - 750 г • молоко - 100 мл • яйцо - 1 шт. • вода - 320 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • соль - ½ ч.л. • растительное
#яйца 1 шт.кефир 1 стак.сольмука Для начинки: мясной фарш 500 глук репчатый 2-3 головкибульон мяснойспеции
Мука пшеничная 4 стак. • Вода 1,5 стак. • Водка 1 ст.л. • Куриное яйцо 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Пищевая соль 0,5 ч.л. • Сахарный песок 0,5 ч.л. • Мясной фарш 500
Для теста: вода 300 млмука 4 стак.масло растительное 8 ст.л.водка 1 ч.л.сахар 1 ч.л.соль 1/2 ч.л. Для начинки: свиной фарш 300 гговяжий фарш 300 гмолоко 150-200 мллук репчатый
кабачок свежий 150 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • фарш ассорти 100 г • соль и перец по вкусу • сыр 50 г • мука белая 1 ст.л. • укроп свежий по вкусу
Мука - 1 кг • Молоко - 0.5 л • Яйца - 2 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Мясо любое - 700 г • Лук репчатый - 500 г • Перец черный
Мука - 500 г • Минеральная вода (газ) - 250 мл • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 2 ч.л. • Соль - 1ч.л. • Твердый сыр - 300 г
шампиньоны — 250 г • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • мука — 260 г • яйцо — 1 шт. • вода — 250 мл • масло растительное — 60 мл • соль • черный перец
Вода 1 стак. • Перец черный молотый 1 щепотка • Соль 1 ч.л. • Уксус 9% 1 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Масло растительное 200 г • лебеда 400 г • Мука 2 стак.
свиной фарш 500 г • мука 4 стак. • вода 1,5 стак. • яйца куриные 1 шт. • лук репчатый 2 головки • масло растительное 2 ст.л. • водка 1 ст.л. • сахар 1/2 ч.л. • зелень • с
кабачки 500 г • куриная грудка 250-300 г • мука 170 мл • кефир обезжиренный 100 мл • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • петрушка
мясной фарш - 300 г • мука - 4 стак. • лук белый - 1 шт. • кипяток - 300 мл • сыр - 100 г • масло растительное - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л. • помидоры - 4 шт. • зелень - по вкусу
4 стак. муки • 1,3 стак. воды • 1 ст.л.водки • 1 яйцо • 2 ст.л.масла • 0.5 ч.л. соли • 700г • 350г лука • 0.5 стак. воды • 1 стак. кефир
Для песто: болгарский перец - 150 гпомидоры - 50 гкукурузное масло - 20 гфиолетовый базилик - 15 гсоль, перец по вкусусумах и хмели-сунели по вкусу Начинка: говядина - 500