Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал.
Это очень быстрые, острые тыквенные "чебуреки" из тонкого армянского лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы. Но начинку можно использовать любую, на свой вкус.
Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла, затем добавляем тыкву, доводим до готовности, солим, перчим и добавляем измельченный чеснок. Из лаваша, с помощью тарелки или блюдца, вырезаем круги, выкладываем тыкву, по краям смазываем водой и склеиваем края. Обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Приятного аппетита!
.
.
.
...
Я тоже заприметила чебуреки из лаваша с тыквой, да пока еще руки не дошли.
Уже второй раз чебуреки из лаваша с тыквой делаю.
Просто восхитительно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Девочки, давайте поговорим про чебуреки с тыквой из лаваша. Сегодня приготовила, понравилось.
Игнатченко, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Игнатченко, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
По совету коллеги приготовила этот чебуреки из лаваша с тыквой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за шедевры!!!
Игнатченко! Спасибо за рецепт!
чебуреки из лаваша с тыквой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!