Мука пшеничная — 300 г • Масло сливочное — 100 г • Мак — 2/3 стак. • Сахар — 1 стак. (2 ложки в начинку, остальное в тесто) • Сметана — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. (1 в тесто,
Чеснок 3 зубчика • Печень куриная 500 г • Сало 500 г • Крупа манная 1 стак. • Яйца куриные 5 шт.
индейка - 2 шт. • творог - 100 банок • кабачки - ½ шт. • зелень - 1 горсть • чеснок - 3 шт. • базилик - ½ ч.л. • специи - 1
Куриная грудка — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Корень имбиря — По вкусу (0,5 столовой ложки) • Лемонграсс — 2 шт. • Красный перец — 0,5 шт. • Базилик — 4-5 шт. • Соевый соус
Куриное филе — 4 шт. • Яйцо — 2 шт. (вареное) • Яйцо — 2 шт. (сырое) • Мука — 1/2-1 стак. • Масло сливочное — 50 г • Укроп — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
тыква - 450 г • мак - 150 г • изюм без косточек - 150 г • сахар - 50 г • яйца куриные - 1 банка • сливочное масло - 3 ст.л. • тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Филе тилапии — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Луковица — 1 шт. • Масло сливочное — 2 ч.л. • Майонез — 2 ст.л. • Специи для
баклажаны 3 шт. • творог 200 г • сыр (твердый) 50 г • сметана 1 ст.л. • чеснок 3 шт. • масло оливковое 1 ст.л.
Курица - 600 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Болгарский перец - 20 г • Зелёный лук - 10 г • Морковь - 70 г • Куриный бульон - 200 мл • Желатин - 30 г • Соль - по вкусу
Филе курицы — 350 г • Яйцо — 5 шт. • Овсянка — 4 ст.л. • Соль и специи — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Молоко — 1/2 стак.
Слоеное тесто 500 г • Куриное филе 2 шт. • Кунжут по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло по вкусу
Яйца — 3-4 шт. • Сахарная пудра — 3/4 стак. • Мука пшеничная — 3/4 стак. • Густое повидло — 1 стак. • Масло сливочное — 20 г (Для смазки формы.)
Говяжий фарш 500 г • Бекон 150 г • Твердый сыр 100 г • Соус барбекю 200 мл • Паприка 2 щеп • Черный перец (молотый) 1 щеп • Соль по вкусу
Филе индейки 500 г • Грибы сушеные 50 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 100 г • Сыр твердый 50 г • Петрушка (зелень) по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
филе индейки 400 г • тыква 80 г • мед 30 г • чеснок 10 г • тимьян 1 г • петрушка 1 г • масло оливковое 50 г • уксус яблочный 20 г • картофель 500 г • желатин 5 г
морковь по-корейски - 200 г • свиной язык - 1 шт. • курица - 1 тушка
#Слоёное тесто - 250 г Начинка: Творожный сыр - 150 гТвёрдый сыр - 150 гОливки - 50 гУкроп - 10 г Тесто: Мука - 150 гСливочное масло - 100 гВода - 50 млСахар - 0.5 ч.л.Соль
Свинина — 800 г • Куриный фарш — 400 г • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Панировочные сухари — 1 стак. • Соль — По вкусу • Смесь перцев — По вкусу
#350 г вареной сгущенки2 крупных или 3 небольших яйца100 г сахара750 г мукипол- ч.л. соды (гашеной уксусом) Для украшения рулета со сгущенкой: 50 г черного шоколада20 мл молока10
свинина — 300 г • апельсин — 1 шт. • горчица — 15 г • йогурт натуральный — 120 мл • имбирь молотый — 3 г • кориандр молотый — 3 г • соус томатный — 15 г • масло растительное
Свиная вырезка — 500 г • Шитаке — 200 г (можно заменить шампиньонами) • Замороженный шпинат — 250 г • Чеснок — 4 Зубчика • Моцарелла — 100 г • Лук — 2 шт. • Оливковое масло
фарш свиной 700 г • яйца куриные 7 шт. • горчица 3 ч.л. • майонез 1 ст.л. • крупа манная 2 ст.л. • лук (репчатый) 1 шт. • лук зеленый 1 шт. • масло сливочное 1 ст.л. • масло
курица 2.5 кг • колбаса домашняя 300 г • перец молотый по вкусу • соль по вкусу • томатная паста 2 ст.л. • лук 5 шт. • коньяк 50 г • чеснок 3 зуб • лавровый лист 2 шт
Мука — 2 стак. • Сахарная пудра — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 80-100 г • Растительное масло — 2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Вода кипяченая охлажденная — 2-3 ст.л.
Филе индейки - 700 г • Яйца - 1 шт. • Чернослив - 80 г • Грецкие орехи - 80 г • Горчица - 2 ст.л. • Майонез - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Куриное филе (5-6 шт.) — 800 г • Сыр прибалтийский — 100 г • Панировочные сухари — 5 ст.л. • Растительное масло — 5 ст.л. • Майонез провансаль — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Укроп
индейка - 1 кг • яйцо - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка
Майонез 3 ст.л. • Чеснок 3 шт. • Морковь 1 шт. • Сыр 150 г • Куриная грудка 1 кг
Мясо 1 кг • Желатин 20 г • Шампиньоны 300 г • Яйцо куриное 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Сливки 2 столовые ложки • Сладкий перец 1 шт. • Орехи 100 г • Специи по вкусу • Базилик
Армянский лаваш 200 г • Укроп 1 пучок • Сыр плавленый 100 г • Ветчина 200 г
лосось • горчица дижонская • граппа • хлеб для тостов • руккола • масло оливковое • соль • укроп • черный перец • салат зеленый
картофель вареный 4 шт. • куриное филе 1 шт. • куриные шкурки 6 шт. • сыр твердый 150 г
Куриное филе — 1 кг • Куриный фарш — 1 кг • Яйца — 8 шт. • Шпинат — 1 Пучок • Луковица — 1 шт. • Хлеб — 3 Ломтика • Молоко — 100 мл • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль и специи
Пшеничная мука 4 ст.л. • Сахар 3 ст.л. • Ванильный сахар 5 г • Разрыхлитель 0,25 ч.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Яйцо 4 шт. • Яблоко 2 шт. • Чернослив 10 шт. • Корица
#Яйца куриные - 3 шт.Сахар - 90 гМука пшеничная (высший сорт) - 90 г Крем: Масло сливочное - 200 гМолоко сгущённое варёное - 200 г Для обсыпки: Грецкие орехи - 1 стак..
Сахар 120 г • Пшеничная мука 70 г • Крахмал 50 г • Мягкий творог 200 г • Сыр маскарпоне 150 г • Сливочное масло 100 г • Сгущенное молоко 5 столовых ложек • Ваниль на кончике
Куриное филе — 3 шт. • Сыр прибалтийский — 50 г • Майонез — 2 ст.л. • Кедровые орешки — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Масло для жарки • Листья салата (для подачи)
#кабачки 900 гяйца 2 шт.мука 1/2 стак.зеленьспеции Для начинки: сыр твердый 100 гмясной фарш 100 гшампиньоны 100 глук репчатый 1 головкаперец черный молотыйзеленьсоль
Филе семги 480 г • Петрушка 50 г • Эстрагон 25 г • Свежие листья шпината 150 г • Молодые кабачки 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Стебель сельдерея 6 шт. • Китайская капуста
Сливочный сыр — 240 г • Мука — 3/4 стак. • Сахар — 1 стак. • Тыквенное пюре — 2/3 стак. • Сахарная пудра — 120 г • Яйцо — 3 шт. • Сливочное масло — 8 ст.л. • Соль — 0,25 ч.л.
говядина — 1000 г • морковь — 2 шт. • масло топленое — 30 мл • лук репчатый — 4 шт. • черный перец • сольгрибы белые — 50 г • корень сельдерея • сметана — 15 г • лимон — 1
филе куриное - 8 шт. • томаты вяленые - 8 шт. • сыр - 8 • каперсы - 32 шт. • соль - 8 щепоток • белый перец молотый - 8 щепоток • горчица с зернами - 4 ст.л.
говядина 1 кг • ветчина 200 г • моцарелла 200 г • чеснок 5 зуб • оливковое масло по вкусу • соль по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу • смесь итальянских трав по вкусу
Дрожжевое тесто — 500 г • Бекон — 150 г • Томатный соус или кетчуп — 3 ст.л. • Сыр типа моцарелла или сулугуни — 200 г • Яйцо — шт. • Зелень — По вкусу
Орехи — 1 стак. • Изюм — 1 стак. • Курага — 1 стак. • Тесто слоеное — 1 кг • Желток — 1 шт.
Яйцо 6 шт. • Майонез 250 г • Пшеничная мука 1 ст.л. • Твердый сыр 150 г • Плавленый сыр 3 шт. • Чеснок 3 шт. • Укроп 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вку
свинина - 2 кг • чернослив - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • курага - 1 горсть • специи - по вкусу
утка - 1500 г • финики - 4 шт. • грецкие орехи - 6 шт. • фрукты консервированные - 100 г • вино белое - 150 мл • розмарин - 1 • черный перец - 1 щепотка • соль - 1 щепотк
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 70 г • сахар ванильный - ½ ч.л. • мука - 80 г • творог - 100 г • сырки творожные - 200 г • черника - 2 горсти • сироп - 2 ст.л. • растительное
Слоёное тесто - 250 г • Яйца - 2 шт. • Сахарная пудра - 100 г • Маргарин - 100 г • Мармелад - 100 г
яйцо 4 шт. • сахар 150 г • мука 130 г • какао - порошок (в темное тесто) 2-3 ст.л. • соль щепотка • молоко сгущенное (вареное) 150 г • сметана 150 г • банан - по желанию
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 150 г • Мак 250 г • Сахар 125 г • Корица 1/2 чайной ложки • Изюм 50 г • Молоко 1/4 л • Соль щепотка • Сахарная пудра по вкусу
Ветчина - 500 г • Твёрдый сыр - 150 г • Куриные яйца - 4 шт. • Чеснок - 2 зубч • Майонез - 100 г
морковь - 500 г • яйцо - 4 шт. • сыр сливочный - 175 г • масло сливочное - 50 г • чеснок - 1 зубчик • укроп - 4 веточки • петрушка - 4 веточки • соль - по вкусу • перец -
Тесто: Яйца куриные -2 шт.Белок-2 шт.Крахмал (любой)-2 ст ложки (60г) Начинка: Йогурт домашний-1баночка (150г)Творог мягкий-200 грМёд-1 ч.л.Ягоды любые
сахарная пудра - 4 ст.л. • мука - 5 ст.л. • молоко сухое - 5 ст.л. • сахар - 5 ст.л. • сода - ½ ч.л. • уксус столовый - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • абрикосовое варенье -
морковь - 2 • помидоры - 3 шт. • зелень - по вкусу • специи - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
треска 1.5 кг • филе форели 0.5 кг • шпинат замороженный 300 г • петрушка 150 г • яйцо куриное 2 шт. • молоко 200 мл • мука белая 2 ст.л. • мускатный орех молотый 0.5 ч.л.
шпинат свежий - 1000 г • тесто фило - 12 листьев • оливковое масло Extra Virgin - ½ стак. • фета - 500 г • брокколи свежая - 500 г • чеснок - 3 зубчика • соль - по вкусу •
разрыхлитель - ½ ч.л. • мука - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец душистый - по вкусу • сыр - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • рыбный фарш - 250 г • лук репчатый - ½ кг • чеснок
Фарш — 500 г (если фарш куриный или говяжий + 50 г сала) • Яйцо куриное — 1-2 шт. • Батон подсушенный — 2 Ломтика • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Молоко —
Чеснок — 3 Зубчика • Сок лимона — 2 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Свинина — 800 г (отбивная) • Моцарелла — 60 г • Шпинат — 1 Пучок • Сушеные томаты
Филе индейки — 500 г • Курага — 100 г • Сухари панировочные — 50 г • Бекон — 150 г • Лук — 100 г • Манка — 40 г • Специи — По вкусу
тесто дрожжевое - 1 кг • мак - 4 ст.л. • сахарный песок - 3 ст.л. • мед - 1 ст.л. • сливочное масло - 2 ст.л.
камбала филе - 8 г • лимоны - 2 • лук-порей - 1 шт. • сыр бри - 125 г • бульон - 300 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • масло растительное - по вкусу • специи - 1
Сыр твердый — 100 г • Сыр творожный — 2 ст.л. • Семга малосоленая — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Зелень укропа — 20 г
морковь 150 г • сыр твердый 100 г • куриное филе 3 шт. • перец черный молотый • зелень
скумбрия - 2 шт. • плавленый сыр Hochland - 4 шт. • перец болгарский - ½ шт. • растительное масло - 3 ст.л. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик •
Куриные грудки - 500 г • Яблоки - 1 шт. • Сыр любой - 70 г • Крахмал - 2 ч.л. • Вино - 50 мл • Вода - 50 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по
Творог 250 г • Творожный сыр 150 г • Желатин 10 г • Хрен 2 ст.л. • Сок лимона 1 ст.л. • Лимон 1 ч.л. • Сливки 150 г • Копченый лосось 400 г • Сельдерей 1 шт. • Укроп 1 ст.л.
куриная грудка 2 шт. • бананы 2 шт. • яблоки кисло-сладкие 2 шт. • сыр голландский 100 г • сметана или натуральный йогурт 100 г • зелень петрушки 1 пуч • соль по вкусу • перец
тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г • мягкий творог - 2 ½ ст.л. • небольшой огурец - 1 шт. • перья зеленого лука - 3 шт. • чеснок - ½ зубчика • горчица с зернами -
щука — 800 г • помидор — 2 шт. • перец болгарский — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • миндаль — 50 г • фундук — 50 г • сок лимонный • уксус винный белый • шпик — 200 г • масло оливковое
Армянский лаваш 6 шт. • Куриное филе 400 г • Помидоры 2 шт. • Салат 2-3 горсть • Сыр фета 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сок лимона 2 ст.л. • Йогурт 200 мл
Сыр моцарелла Unagrande 250 г • Телятина 600 г • Сладкий перец 4 шт. • Тимьян 5 стеблей • Сливочное масло 1 столовая ложка • Оливковое масло 5 столовых ложек • Бальзамический
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • тунец консервированный «Магуро» - 1 банка • чеснок - 2 зубчика • эстрагон - 3 веточки • соль морская - по вкусу • перец - по вкусу
Слоёное тесто - 500 г • Мак пищевой - 100 г • Грецкие орехи - 140 г • Мёд - 80 г • Яйца - 1 шт.
морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • картофель вареный - 1 шт. • кабачок - 1 шт. • томатная паста - 70 г • соль, перец • уксус яблочный - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • лаваш тонкий
паприка красная молотая - 2 ч.л. • чеснок молодой - 3 зубчика • перец душистый молотый - 1 ч.л. • зелень рубленая - 2 ст.л. • сливочное масло - 50 г • соль - по вкусу • куриное
1 кг свинины • 2 крупные картофелины • 4 ст.л. майонеза • 1-2 ч.л. аджики • пучок зелени (укроп и петрушка 1:1) • соль, перец по вкусу
Армянский лаваш по вкусу • Шампиньоны по вкусу • Сыр по вкусу • Зелень 1 пучок
свиная вырезка 300 г • сметана 6 ст.л. • зубок чеснока 6 шт. • кориандр молотый 2 ч.л. • перец острый молотый по вкусу • соль по вкусу
Минтай - 400 г • Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Твёрдый сыр - 200 г • Яйца - 1 шт. • Сливки - 2 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Соль - по вкусу
картофель 10 шт. • шампиньоны 500 г • лук 3 шт. • помидоры 5 шт. • огурец соленый 350 г • майонез (постный) по вкусу • соль по вкусу
соль - 1 ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • пшеничная мука - 2 стак. • мясо - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • сыр - по вкусу • сыр голландский - по вкусу • молоко - 1 ст.л.
индейка филе - 1000 • грибы белые - 200 г • сыр сливочный - 300 г • перец сладкий - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • вино белое - 2 ст.л. • соль - 1 г
творог - 300 г • яйцо - 5 шт. • сахарный песок - 1 стак. • сметана - 3 ст.л. • тыква - 400 ст.л. • масло сливочное - 150 г • сахарная пудра - 150 г • мука - 1 стак. • шоколад
чай жасминовый - 10 ч.л. • сливки 33-35% - 500 г • сахарная пудра - 4 ст.л. • мука - 80 г • кукурузный крахмал - 40 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • сахар
0.5 кг печени индюшиной • 300г свежего сала • 300г репчатого лука • 300г моркови • 400г твердого сыра • соль • перец
масло сливочное - 100 г • мука - 150 г • молоко - 500 мл • разрыхлитель - ½ ч.л. • яйцо - 3 шт. • сыр сливочный - 200 г • лосось копченый - 150 г • зелень - по вкусу
ветчина 200 г • корень сельдерея 50 г • паприка 50 г • огурцы 50 г • лук белый 10 г • помидоры черри 3 шт. • кунжутная паста тахини 2 ч.л. • проростки фасоли маш 1 пучок •
Скумбрия 2 шт. • Морковь 1 шт. • Желатин 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
кабачок 1 шт. • помидоры 2 шт. • чеснок 3 зуб • зелень 1 пуч • мука 2 ст.л. • сметана 4 ст.л. • сыр 100 г • соль и перец по вкусу • масло оливковое или подсолнечное по вк
Баклажан — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Сыр — 200 г (Любой желтый сыр по вкусу) • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. (для ж
свиной фарш 700 г • тесто слоеное 450 г • маcло сливочное 50 г • яйца 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зубчик • петрушка 2 ст.л. • горчица 2 ч.л. • перец черный молотый
молоко - 1 л • яйцо - 3 шт. • соль - 1 щепотка
Куриное филе — 1 шт. • Перец красный — 40 г (сладкий) • Сыр "Фета" — 30 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 2 ч.л.
рис — 250 г • консервированные перцы паприка — 340 г • сыр — 100 г • тонкие стейки индейки — 4 шт. • соль — 1 По вкусу • перец — 1 По вкусу • растительное масло — 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 250 г • Сельдь в масле 300 г
куриные грудки - 1 шт. • фасоль - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 70 г • сметана - 2 ст.л. • салат - по вкусу • лимоны - по вкусу • уксус - 1 ч.л. • чеснок - 3 шт. •
Основа: картофель 400 гсливочное масло 100 гмолоко или сливки 60 млфарш (свинина или говядина) 800 глуковица средняя 1 шт.дижонская горчица 2 ст.л.крупное яйцо 1 шт.хлебные
Филе куриное 200-250 г • Брынза (средней солености) 30 г • Морковь 1/4 шт. • Соль, травы сухие ароматные (по вкусу) • Масло растительное 1 ч.л. • Перец сладкий болгарский