Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Творог размять вилкой (если рассыпчатый, то протереть через сито). Чеснок растереть со щеп. соли и перца в пасту. Смешать творог с зеленью и чесноком.
Индейку хорошенько отбить скалкой (чем тоньше, тем лучше). Посолить и поперчить.
Кабачок нарезать вдоль очень тонкими пластинами.
Отбивные разрезать поперек на 2 части (если куски большие). Намазать на каждую творожную массу, свернуть в рулетики. Обернуть каждый рулетик несколькими ломтиками кабачка.
Уложить рулетики в глубокий противень, присыпать мятой и базиликом, сбрызнуть олив. маслом и плотно закрыть фольгой.
Отправить в разогрет. духовку примерно на 20 мин Затем фольгу снять, увеличить температуру в духовке и запекать еще 5-7 мин
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Получилось отменно!
tasya85, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Рецепт рулетиков я уже пробовала, теперь еще приготовим рулетики.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за рецепт рулетиков.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Я никогда не готовила рулетики — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Обязательно попробую рулетики, это вкусно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт рулетиков!
Tasya85, это просто волшебный рецепт!