Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 450 кКал.
Готовим слоеные рулеты с тунцом и эстрагоном.
Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.
В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
Аккуратно завернуть каждый рулетик.
Выпекать рулетики при 220 С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Обожаю рулетики — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Рулетики для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Это не рулетики, это просто бомба!!!
Я готовила рулетики на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне рулетики даже гости заказывают!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)