Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 170 кКал.
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде.
Подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо с зеленью и свежей овощной нарезкой.
Свиную шейку нарезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твердый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180-200 градусов. Фольгу снять, оставить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Marianna, аппетитно - чудо!
А я делала рулетики из свинины строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Девочки посоветовали новый рецепт рулетиков. Очень хочется попробовать.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо, marianna за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Замечательный рецепт! В моей семье любят рулетики из свинины
Спасибо за прекрасную идею
Я слабо разбираюсь в рулетиках из свинины, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!