Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Нежная оригинальная праздничная закуска. Готовится легко и просто.
Крем: Взбить сливки. Добавить цедру зеленого лимона и 1 столовую ложку сока. Хорошенько размешать маскарпоне, добавить соль и мелко порезанный укроп. Перемешать деликатно две эти смеси.
На пищевую пленку выложить филе копченого лосося. На каждый кусок положить 1 большую столовую ложку крема, так чтобы было возможно потом скрутить в руле тик. Положить в холодильник на 1 час.
Подавать рулетики целиком или можно порезать на более мелкие порции, с рукколой и немного оливкового масла. Украсить кремом и икрой.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рулетики просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо, Ольга, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Последнее время увлеклась приготовлением cookingfor.ru/zakuski/rulety/zagadochnye-ruletiki, мужу нравится.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))