Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал.
Нарезаем филе лосося тонкими пластинами и выкладываем на пищевую пленку. Сверху намазываем кисточкой дижонскую горчицу. Сбрызгиваем рыбу граппой. Добавляем соль и перец.
2. Скручиваем первым куском пленки рулетом. Перекатываем на второй кусок пленки. Закатываем без воздуха и закручиваем в тугой рулет. Завязываем кончики. Убираем в морозилку на 30 минут.
3. Берем тост, отрезаем корочку по краям, делим на 4 части. Сформировываем круговыми движениями подушечки из рукколы и салата лолло россо. Выкладываем сверху на хлеб.
4. Нарезаем охлажденный рулет кружочками. Выкладываем на тост. Украшаем веточкой укропа. Центр тарелки украшаем зеленью. Сверху наливаем немного оливкового масла. Приятного аппетита!
Впервые в жизни замахнулась на рулет, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рулета.