Помидоры — 400 г • Перец сладкий — 300 г • Куриный бульон — 1 л • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Тимьян — 2 ч.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Хлеб белый — 170 г • Базилик
Мясо утки — 400 г • Картофель — 0,5 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 3 шт. • Сметана — 50 г • Зелень — 2 Пучка • Соль — 1,5 ч.л. • Перец — 0,25 ч.л. • Вода
Мясо курицы гриль — 300 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Вода — 2 л • Соль, перец черный — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л. (для обжарки
Бобровые хвосты — 2-3 шт. • Вода — По вкусу • Луковица — 1-2 шт. • Рис — 250 г • Сельдерей — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Кориандр — Щепотка • Кунжут — Щепотка • Соль —
Картофель 4-5 шт. • Куриный бульон 2,5 л • Окорок вар.-копч. (или грудинка вар.-копч.) 150 • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сметана домашняя (обязательно жирная сметана)
#2 куриных окорочка5-7 шт. картофелин1 средняя луковица1 некрупная морковь30 г сливочного масла Галушки: 2 яйца2-3 ст.л. молока (можно воды)мука.
Куриный окорочок 2 шт. • Картофель 5 шт. • Перловая крупа 2 горстак. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Помидоры соленые 5 шт. • Лавровый
Шампиньоны — 280 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 6 ст.л. • Гречневая крупа — 2 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль —
Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Сосиски 4 шт. • Вермишель 1 горстак. • Зеленый горошек 0,5 бан • Перец
Брокколи — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сливки — 100 мл • Бульон — 450-500 мл • Орегано — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
Вода - 1,6 л • Куриная грудка - 180 г • Репчатый лук - 0,5 шт. • Картофель - 5 шт. • Консервированная фасоль - 1 банка • Морковь - 0,25 шт. • Подсолнечное масло - 30 мл •
Оливковое масло — 3 ст.л. • Говядина — 350 г • Лук — 0,5 шт. • Грибы — 230 г • Чеснок — 4 Зубчика • Тимьян — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу • Говяжий бульон — 6 стак. • Горчица
150 г острых колбасок чоризо, мелко нарежьте • 2 ст.л. растительного масла • 3,5 ст.л. обычной муки • 2 черешка сельдерея, мелко нарежьте, листья сохраните для украшения •
Авелук - 200 г • Вода - 1.5 л • Булгур - 200 г • Картошка - 200 г • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 150 мл • Лук - 200 г • Перец красный молотый - по вкусу • Грецкие
Лук-порей — 400 г • Масло сливочное — 50 г • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Бульон — 400-500 мл (любой: овощной, мясной или просто вода) • Соль
3 яйца • 1 куриное бедро • 120 г лапши (желательно домашней) • 1 небольшая луковица • 1 небольшая морковь • несколько веточек свежей зелени • щепотка куркумы • 2 лавровых
кокосовое молоко 130 г • черри 15 г • чечевица (красная) 15 г • перец болгарский 10 г • шпинат (свежий) 10 г • чеснок 2 г • кинза 2 г • имбирь (корень) 2 г • чили 2 г • масло
Бекон — 3 Ломтика • Луковица — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1-2 шт. • Грудка куриная — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчиков
Куриные бедрышки — 600 г (без костей) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Стебли сельдерея — 2 шт. • Яблоки — 2 шт. • Рис басмати — 60 г • Бульон куриный — 475 мл •
Хек без костей и кожи — 250-300 г • Вода — 1 л • Соль — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Пшено — 1-2 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Сметана
Картофель 2 шт. • Рис 1-1,5 ст.л. • Колбаски охотничьи 3-4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь (небольшая) 1 шт. • Помидоры свежие 1 шт. • Перец сладкий болгарский (небольшой)
Филе речной рыбы — 300 г • Вода — 1 л • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (одна маленькая или половинка большой) • Луковица — 1 шт. • Вермишель — 3 ст.л. • Укроп — 1 Пучок
3 л катыка или кефира • 2 стак. воды • 1 яйцо • 1 ст.л. риса • 1 ст.л. муки • 1 пучок укропа • 1 пучок кинзы • 1 пучок мяты • 1 пучок петрушки • щавель • зеленый лук • со
Куриное филе 350 г • Сливочное масло 15 г • Куриный бульон 1–2 л • Корень сельдерея 200 г • Лук-порей 350 г • Лавровый лист 1–2 шт. • Тимьян 15 г • Кинза 15 г • Чернослив
Копченое мясо 350 г • Красная фасоль 250 г • Помидоры 1 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Морковь 2 шт.
картофель 100 г • лук-порей 25 г • лук 20 г • масло сливочное 10 г • масло растительное • брокколи 20 г + 10 г для украшения • рыбный бульон 250 г • перец черный (молотый)
Шампиньоны свежие - 500 г • Лук репчатый - 150 г • Картофель - 200 г • Сливки 20% - 500 г • Соль,перец- по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Розмарин свежий - 2 веточки • Тимьян
Говяжий фарш 500 г • Лук 1 шт. • Яичный белок 1 шт. • Картофель 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Помидоры 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Соль 1,5 ч.л. • Молотый
вода 1,5 л • пшено 0,5 стак. • лук репчатый 1-2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 3 зубчика • зелень петрушки, укропа • соль • свежемолотый перец
картофель 4 шт. • морковь 2 шт. • лук (репчатый) 2 г • сыр (твердый) 50 г • имбирь (корень) 20 г • чеснок (зубчики) 2 шт. • сливки молочные (10%) 100 г • зелень 2 веточка
Розовые помидоры 800 г • Замороженные мидии 450 г • Филе анчоуса 4 шт. • Куриный бульон 1/2 л • Красный лук 1/2 кг • Красный перец чили 2 шт. • Белое сухое вино 1 стак. •
тыква - 400 г • имбирь корень - 20 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • картофель - 1 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • лавровый лист
2 ст.л. оливкового масла • 1 луковица • 2 стебля сельдерея • 2 морковки • 1 зубчик чеснока • 600 мл воды • 2 кубика овощного бульона или вегеты (необязательно) • 2 стак. мороженой
Вода - 1,5 л • Тушенка (говяжья) - 250 г • Фасоль белая (варёная) - 150 г • Горошек зелёный (консервированный) - 150 г • Картофель - 200 г • Лук репчатый - 100 г • Куркума
Вода 1 л • Говяжий фарш 250 г • Молоко 100 мл • Рис 0.5 стак. • Петрушка 1/2 пучка • Укроп 1/2 пучка • Яйцо 1 шт.
Куриный окорочок — 1 стак. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Желток — 1 шт. • Соль, специи — По вкусу
1 стак. перловой крупы • 200 г говядины (мякоть) • 4-5 картофелин • 1 средняя морковка • 1 ст.л. соли • 1 ч.л. приправы "Хмели-сунели" • 1 ст.л. томатной пасты
Сливки 33 % — 200 г • Креветки — 100 г • Мидии — 100 г • Кальмар — 100 г • Капуста пекинская — 350 г • Капуста цветная — 300 г • Помидоры черри — 300 г • Морковь — 1 шт.
Картофель 5 шт. • Сушеные белые грибы 200 г • Сливки 10%-ные 150 мл • Морковь 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Курица — 450 г • Картошка — 2 шт. • Брокколи — 150 г • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Красный перец — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Зеленый
Горбуша 1 банка • Крупа перловая 50 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Каперсы 2 ст.л. • Лимон 2 дольки • Перец черный молотый
Оливковое масло 1 столовая ложка • Черная фасоль 330 г • Лук репчатый 100 г • Красный стручковый перец 60 г • Чеснок 3 зубчика • Гречневая крупа 1/4 стак. • Молотый перец
Морковь — 4 шт. (крупная) • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. (стебель) • Бульон грибной — 0,5 л (или мясной) • Сыр "Эмменталь" — 100 г • Сливки — 100 мл • Лавровый лист
Петрушка 40 г • Картофель 200 г • Панчетта 30 г • Лук репчатый 200 г • Куриный бульон 300 мл • Молоко 300 мл • Паста конкилье 40 г • Сливки 80 мл • Тертый сыр пармезан 60
Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Рис отварной 200 г • Шампиньоны 500 г • Зеленая паста карри 2 ст.л. • Кокосовое молоко 400 мл
бульон говяжий 1 л • фасоль красная 400 г • томатное пюре 400 г • петрушка 50 г • масло растительное 20 мл • мука кукурузная 15 г • перец чили 2 шт. • лук репчатый 2 головки
нут — 200 г • вода — 500 мл • рис — 90 г • перец болгарский — 1 шт. • молоко кокосовое — 400 мл • перец чили — 1 шт. • карри — 5 г • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Очищенные семена тыквы 50 г • Сахар 2 столовые ложки • Петрушка 20 г • Сливки 200 мл • Бренди 50 мл • Сливочное масло 100 г
Опята — 200 г • Лук — 50 г • Картофель — 150 г • Морковь — 50 г • Растительное масло — 4 ст.л. • Гречневая крупа — 100 г • Зелень, специи, соль — - По вкусу
куриные грудки - 2 шт. • морковь - 1 • капуста цветная - 200 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • укроп - 1
Сливки 20%-ой жирности 80 г • Креветки тигровые 3 шт. • Розмарин 1 веточка • Семена кунжута 1 г • Масло 6 г • Хлеб 1 шт. • Тыква 450 г • Лук 100 г • Морковь 150 г • Чеснок
бульон куриный • листья кафрского лайма • трава лимонная (лемонграсс) • галангал • вешенки • помидоры в собственном соку • чили-джем • соус рыбный • паста тамариндовая • клешни
мякоть свинины 600 г • перловка 0.7 стак. • грибы 250 г • картофель 2 шт. • макаронные изделия 2 ст.л. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соль
Чечевица красная — 100 г • Картофель — 2-3 шт. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Паприка — 1/4 ч.л. • Соль — по вкусу
Креветки - 250 г • Кальмары - 200 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Маслины - 15 шт. • Форель - 500 г • Болгарский перец - 2 шт. • Соль - по вкусу
грудка куриная 1 шт. • тыква 1800 г • лук 1 шт. • чеснок 1 шт. • масло растительное 1 шт. • розмарин (сушеный) 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • кунжут 1 по вкусу • зелень (свежая)
Свекла 450 г • Сливочное масло 15 г • Лук репчатый 110 г • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Куриный бульон 850 мл • Сливки 150 мл • Сметана 6 столовых
Вода — 2,5 л • Сухие белые грибы — 50 г • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лавровый лист — По
говядина — 300 г • седло баранье — 600 г • вода — 2 л • картофель — 2 шт. • рис • чеснок — 4 зубчик • петрушка • укроп • кинза • соль • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 1
кальмары — 300 г • бульон рыбный — 1000 мл • картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • корень сельдерея • лимон • масло оливковое — 30 мл • черный перец
Рис 40 г • Морковь 25 г • Лук репчатый 19 г • Петрушка (корень) 7 г • Масло сливочное 5 г • Бульон говяжий 400 г • Соль 10 г • Говядина 47 г • Яйцо куриное 1/20 шт
Вода - 2 л • Картофель молодой - 5 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл • Морковь - 1 шт. • Перец чёрный молотый
Суповой набор семги 800 г • Картофель 5-6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Шпинат 1 пуч • Соль по вкусу • Перец черный (горошек) 6 шт. • Масло растительное • Сметана
300 г фарша (свинина+говядина) • соль, перец • 2 зубчика чеснока • 1 лук-порей (белая часть) • 2 картофелины • 1 лавровый лист • 200 г щавеля
Томатная паста — 150 г • Бульон — 1.5 стак. (можно заменить водой) • Лук — 1 шт. • Сметана — 1 стак. • Базилик свежий — 100 г • Масло оливковое — 3 ст.л. • Соевый соус — 2
лук репчатый - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • перловая крупа - по вкусу • зелень - по вкусу • прованские травы - по вкусу • специи - 1
помидоры черри - 150 г • креветки очищенные - 100 г • йогурт натуральный - 300 мл • базилик - 2 веточки • сахар - 1 ч.л. • перец горошком смесь - по вкусу • оливковое масло
Основа: бекон 70 глуковица маленькая 1 шт.морковь средняя 4 шт.белое сухое вино 60 млсухой майоран 1/2 ч.л.куриный бульон 1 лкартофелина мелкая 3 шт.сладкая консервированная
Сморчки — 150 г • Лук — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Ломтик буженины — 3 шт. • Вода — 1,5 л • Сметана — 6 ст.л. • Кукурузная крупа — 3 ст.л. • Соль — По
Грибы сушеные 25 г • Бульон куриный 1.5 л • Оливковое масло 1 ст. л • Лук репчатый 1 шт. • Мука кукурузная 4 ст. л • Фасоль консервированая 450 г • Базилик сушеный 1 ч. л
Свиные ребра — 500 г • Картошка — 0,5 кг • Кислая капуста — 0,5 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перловка — 30 г (отварная) • Чеснок — 1 Зубчик • Соль и специи — По вкусу
Куриная грудка 2 шт. • Вода 1 л • Сливки 33% 450 мл • Бекон 150 г • Картофель 2 шт. • Тостовый хлеб 3 кусочка
Тыква 750 г • Сыр грюйер 200 г • Сметана 25%-ная 200 г • Мускатный орех по вкусу • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
1 стак. перловки или риса • 2 л воды • 450 г фарша индейки • 1 луковица • растительное масло для жарки • 2 кубика говяжьего бульона • 4-6 картофелин, нарезать кубиками • 2
Нут консервированный - 1 банка (400 г) • Томаты в собственном соку - 1 банка (380 г) • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 дольки • Баклажаны - 1-2 шт. • Корица - 1 ч.л. • Паприка
Говядина — 350 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Фасоль белая — 0,5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. • Укроп — 1 Пучок • Соль — По вкусу
Плавленый сыр — 100 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Цветная капуста — 200 г • Брокколи — 200 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Куриная грудка (отварная) — 1 шт.
1,5 л чистой воды • 1 куриная грудка, весом около 600 гр • 2 картофелины • 1 луковица • 100 г плавленого сыра • 80 г сухого риса • 50 г сливочнго масла • несколько веточек
Куриная грудка на кости 1 шт. • Лапша "Зеленый чай" 75 г • Картофель 4 шт. • Баклажан 0,5 стак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло сливочное 15 г • Масло растительное
500 г лука • 1 л мясного бульона • 0,5 ч.л. красного перца • 1 ст.л. сливочного масла • сыр тертый • зубчик чеснока • французский багет
лук репчатый 10 шт. • капуста белокочанная 500 г • морковь 1 шт. • мука 3 ст.л. • чёрный перец горошком 5 шт. • лавровый лист 2 шт. • вода 2 л • масло подсолнечное 70 мл •
Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Сельдерей — 2 шт. (стебли) • Тыква — 2 кг • Соль, перец — По вкусу • Овощной бульон — По вкусу • Растительное
бобы - по вкусу • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • капуста цветная
фасоль белая - 800 г • кукуруза консервированная - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • перец болгарский желтый - 2 шт. • перец чили красный - 1 шт. • лук зеленый
Говяжьи косточки — 300 г • Лисички — 300 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу
Куриный суповой набор 450-500 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Колбаски охотничьи 150 г • Фасоль в томатном соусе (консервы) 1 бан • Масло растительное
петрушка зелень - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • спагетти - ¼ пачки • морковь - 1 шт. • горошек зеленый - 200 г • базилик сушеный - 2 щепотки • перец болгарский - ¼ шт.
Сушеные белые грибы — 6-8 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Спагетти — 70 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
куриное филе - ½ кг • сельдерей - 3 стебля • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 200 г • паста - 100 г • соль - 1 • мука - 1 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • сливки -
Фарш 100 г • Чеснок 3 зубчик • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Горошек зеленый 50 г • Оливковое масло по вкусу • специи по вкусу
Креветки очищенные 300 г • Бульон говяжий 800 мл • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Папарделле 150 г • Помидоры красные 700 г • Базилик сушеный 1 ч.л. • Сливочное
Курица — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стак.
Фасоль - 300 г • Чеснок - 40 г • Оливковое масло - 20 мл • Овощной бульон - 400 мл • Эскарол - 150 г • Лавровый лист - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по
морковь - 1 • бекон - 100 г • картофель - 800 г • соль - 1 • лавровый лист - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
овощной бульон - 1 ½ л • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • булгур ТМ «Националь» - 100 г • оливковое масло - 1 ст.л. • кардамон - ¼ ч.л. • льняное семя - 1 ст.л.
1 курица • 1 корень петрушки • 150 г лапши (макарон паутинка) • 2 морковки • 2 веточки сельдерея • 1 лук порей • 2 лавровых листа • свежая петрушка • укроп • соль, перец
2 крупных картофелины • 1 стак.чик чечевицы (мультиварочный, или 2/3 обычного стак.) • 1/2 большой луковицы • 1 морковка • 2 бульонных кубика • 2 ст.л. растительного масла
сельдерей корень - ½ шт. • сельдерей стебли - ½ шт. • пастернак - ½ шт. • морковь - ½ кг • укроп - ½ пучка • куркума - 1 щепотка • кориандр молотый - 2 щепотки • растительное
500 г фарша • 1 шт яйцо • 1 луковица • 1 морковка • 1 зеленый перец • 3-5 шт картофелины • 200г лапши • соль • укроп
1 л несладкого классического йогурта • 2 яйца • 2 столовые ложки сливочного масла • 1 большая луковица • 150 г макаронных изделий на ваш вкус • небольшой пучок мяты • соль,
шпинат - 1 кг • фасоль - 250 г • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 2 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • сода - 2 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль
горбуша - 1 банка • морковь - 1 • лук зеленый - 1 шт. • зелень - по вкусу