Горох — 1 кг • Ветчина — 1-2 шт. (целые кости, не сломанные с остатками мяса на них) • Морковь — 4 шт. • Картофель — 10 шт. (небольших) • Сельдерей — 1 шт. • Лук-порей — 1
300 г куриного мяса • 150-200 грибов • 0,5 ст. гороха • картофель • 1 луковица • 1 морковь • 1 ч.л. горчицы • соль, перец • растительное масло • зелень • куркума на кончике
Вода — 4 л • Горох — 500 г • Тушенка — 2 шт. (банки) • Колбаса копченая — 200 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Соль и
400-500 г гороха • 5 луковиц • 100 г растительного масла • 3 моркови • 1 ст.л. муки • 1 ч.л. соли
Горох — 2 стак. • Вода — 2,5 л • Курица — 300 г (любая часть) • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Укроп — 1 Пучок • Соль — По вкусу
ребрышки говяжьи — 700 г • горох — 250 г • картофель — 4 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное • петрушка • укроп • соль • черный перец
400 г колотого желтого гороха • 350 г копченых свиных щек или пашины • 150 г лука • 150 г моркови • 4 лавровых листочка • растительное масло • соль
Картофель — 5 шт. • Морковь — 2 шт. • Корень сельдерея — 150 г • Лук — 1 шт. • Горох — 1 стак. • Зелень, соль, специи — По вкусу • Вода — 1,5 л
горох сухой 300 г • мясо свинина 150 г • лук репчатый 1 шт. • картофель 4 шт. • фасоль стручковая замороженная 150 г • лук зеленый по вкусу • специи по вкусу
камбала — 700 г • вода — 1500 мл • грибы белые — 20 г • корень сельдерея — 70 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • масло сливочное — 40 г • помидор — 1 шт. • рис —
Сушеный желтый горох 350 г • Белый хлеб 300 г • Копченый бекон 150 г • Копченая грудинка 100 г • Стебель сельдерея 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло
Горох - 200 г • Бекон - 300 г • Картошка - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - 1000 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
Горох — 1 стак. • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль, специи — По вкусу • Вода — 2,5 л
Горох — 200 г • Свиная рулька — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
горох - 1 стак. • морковь - 2 • зелень - по вкусу • горошек зеленый - 1 горсть • оливковое масло - 1 ст.л. • лавровый лист - по вкусу
Чеснок 2 зубчика • Лук 1 шт. • Морковь 2 шт. • Перец черный молотый щепотка • Дробленый горох 500 г • Соль щепотка • Лавровый лист по вкусу • Бекон 100 г • Сметана 20%-ная
Горох колотый 300 г • Картофель 4 шт. • Копченый куриный окорок (или грудка) 1 шт. • Лук репчатый (крупный) 1 шт. • Морковь (крупная) 1 шт. • Соль, перец черный молотый (по
Горох - 1 стак. (200 мл) • Картошка - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Фарш мясной - 300 г • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 3 шт. • Соль - по вкусу
Горох 500 г • Бекон 150 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Свиные копченые ребра 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Картофель 3 шт. • Соль по вкусу • Приправы по вкусу
Горошек зеленый — 200 г • Рис — 1/2 стак. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло оливковое — 1 ст.л. • Сливки — 100 мл • Мята — 2 шт.
Гороховый суп - 1 стак. • Картофель - 2-3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Горох колотый 200 г • Грудинка копченая 100 г • Тыква 100 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 1.5 л • Лавровый лист 1 шт. • Соль, перец (по вкусу)
вода — 1,5 л • горох — 250 г • морковь — 2 шт. • пучок лук — 1 шт. • оливковое масло — 5 ст.л. • сок лимона — 1 шт. • перец черный молотый и соль — - По вкусу
свинина на ребре 1 кг • горох 12 ст.л. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • душистый перец 5 шт. • гвоздика 4-5 шт. • вода 2 л
Картофель — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Охотничьи колбаски — 150 г • Горох — 1 стак. • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка • Чеснок по вкусу • Паприка по вкусу • Сельдерей по вкусу • Майоран по вкусу • Консервированный нут 1 банка • Консервированная фасоль 1
горох зеленый колотый ТМ «Националь» - 300 г • вода - 2 л • бекон - 100 г • курица копченая - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • картофель - 2 шт. • растительное
225 г лущеного желтого гороха • 1 бульонный кубик • 1 л воды • 2 ст.л. растительного масла • 1 луковица, нарезанная • 1 ч.л. молотоц зиры (кумина) • щепотка перца чили • соль
Горох сушеный — 1,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Картофель — 5 шт. • Копченый окорочок — 1 шт. • Вода — 3 л • Батон — 100
Куриный бульон 2 л • Горох сухой 350 г • Сливочное масло 75 г • Бекон 175 г • Лук 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Хлеб 50 г • Соль по вкусу • Черный
Горох — 500 г • Картофель — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук порей — 1 шт. • Бекон — 100 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лавровый лист — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу
горох колотый - 2 стак. • вода - 2 л • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • грудинка варено-копченая - 400 г • перец черный горошком - 4 шт. • майоран сушеный - 1 ч.л.
Горох — 1/2 стак. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Колбаса копчёная — 100 г • Колбаса салями — 50 г • Вода (мясного бульона) — 2 л • Соль • Пере
горох - 200 г • окорок - 100 г • тыква - 90 ст.л. • лавровый лист - 2 шт. • приправа - по вкусу • тмин - 2 щепотки • соль - 1 щепотка
Горошек зеленый замороженный 300 г • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Ветчина 300 г • Бульон говяжий 1 л • Масло сливочное 20 г • Петрушка (зелень) 40 г • Укроп 40 г
Горох - 1.5 стак. (200 мл) • Колбасный сыр - 70 г • Вода - 1.5 л • Морковь - 50 г • Соль - 1 ч.л. • Зелень - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
рулька свиная • горох • морковь • стебель сельдерея • картофель • лук-шалот • лавровый лист
Горох желтый - 1 стак. (200 мл) • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Тушенка - 335 г • Куркума - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Петрушка
Горох колотый - 70 г • Курица для бульона - 250 г • Картофель - 2-3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1/2 ч.л. • Специи - 1/5 ч.л. • Масло растительное
Картофель – 1 кг • Горох – 500 г • Лук репчатый – 200 г • Морковь – 250 г • Колбаса копчёная – 300 г • Вода – 3,5 л • Соль – по вкусу • Перец чёрный молотый – по вкусу • Лавровый
Горох — 250 г • Говядина — 0,7 кг (на кости) • Картошка — 250 г • Соль — По вкусу • Корейка копченая — 200 г • Ребра копченые — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт.
Вода - 4.5 л • Горох - 250 г • Свинина - 350 г • Говядина - 250 г • Поваренная соль - 1 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 6 шт. • Морковь - 1 шт. • Пшеничная мука
Горошек зеленый консервированный — 200 г • Картофель — 5 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Крылья куриные — 4 шт. • Соль, перец —
вода 1500 мл • крылышки куриные 3 шт. • горох 1 стак. • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • мясо (копченое) 100 г • лавровый лист 1 шт. • перец черный 1 по вкусу
свиные ребрышки копченые 500 г • горох 300 г • сельдерей 100 г • картофель 3-4 шт. • лавровый лист 3 шт. • лук репчатый 1 головка • морковь 1 шт. • петрушка 2 веточки • перец
1,5 л воды • 400 г копченых свиных ребрышек / бекона • 300 г картофеля • 100 г гороха • 1 головка репчатого лука • 1 морковь • перец черный молотый • лавровый лист • гвоздика
Вода - 3 л • Окорочок копченый - 400 г • Горох - 150 г • Картофель - 5-6 шт. • Лук шалот - 4-6 шт. • Сладкий перец - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Зеленый лук, петрушка, укроп
Вода 2 л • Горох 300 г • Свиные копченые ребра 700 г • Варено-копченая свиная грудинка 100 г • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Петрушка
Куриные крылья 300 г • Сушеный желтый горох 250 г • Картофель 300 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Укроп 1 пучок • Растительное масло 1 ст.л. • Чеснок 4 зуб • Лавровый
жёлтый горох 250 г • куриный (или овощной) бульон 1,5 л • картофель 3 шт. • бекон (ск) 200 г • морковь 1 шт. (крупная) • айва 1 шт. • луковица 1 шт. • лавровый лист 2 шт.
Горох 500 г • Замороженный зеленый горошек 500 г • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 4 головки • Лук-порей 4 стебля • Свиная копченая рулька 1 кг • Красный винный уксус 4 столовые
Лук репчатый 1 шт. • Желтый горох 400 г • Помидоры 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 4 шт. • Свиные копченые ребра 400 г • Бекон 100 г • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло
Горох - 500 г • Сливочное масло - 25 г • Лук - 1 шт. • Бекон - 125 г • Чеснок - 1 зубч • Бульон - 1.7 л • Специи сухие - по вкусу • Орегано - 1 г • Ветчина - 125 г • Перец
ребрышки свиные (копченые) 500 г • бекон (или грудинка) 300 г • горох 250 г • лук 150 г • лавровый лист 4 шт. • масло подсолнечное • зелень • соль по вкусу • перец по вкусу
Вода — 2 л • Горох — 1 стак. • Куриная спинка — 1 шт. • Луковицы — 3 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу
#Ребрышки копченые - 8 шт.Горох - около 1 стак.Лук - 1 головкаКартофель - 2-3 шт.Морковь - по вкусуВода - 2,5 лРастительное масло - для жаркиСоль - по вкусу Для подачи: УкропЧерный
Вода или овощной бульон — 2 л • Горох — 1-1,5 стак. • Картофель — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Укроп — 1 Пучок
Горох — 250 г • Грудинка копченая — 300 г • Картошка — 2 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Специи, зелень —
вода 3 л • горох 150 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • соль по вкусу • приправы 1 ч.л. • лавровый лист 2 шт. • масло растительное 3 ст.л. • зелень 4 веточка • мука 150 г • яйца
Картофель — 5 шт. • Растительное масло — 50 мл • Копченый окорочок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Соль, перец — Ломтик • Вода — 2 л • Горох — 1 стак.
Зеленый горошек замороженный 400 г • Лук-шалот 1 шт. • Копченый лосось 100 г • Вода 250 мл
Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сливки 1/2 стак. • Сушеный зеленый горох 1 стак. • Вода 1 л • Ребрышки свиные копченые 200 г • Бекон 15 г • Рафинированное
Горох сухой 1 стак. • Картофель 3 шт. • Свинина 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Растительное масло 1 ст.л.
Горох - около 1 стак. • Картофель - 2 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Лук - 0,5 шт. • Сухие ароматные травы - до 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Вода - 1-1,5 л • Растительное масло -
150 г гороха • 150 г колбасы (копченая, п/копченая) • 3-4 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • соль по вкусу • 5 горошин душистого перца • зелень сушеная или свежая • 2-3
Бульон: Вода - 2 лКопченые ребрышки - 600 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Сельдерей - 1 шт. Суп: Вода - 0.5 лЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Горох желтый - 300 гКартошка
На кастрюлю 2,5 л: Колбаски охотничьи - 5-6 шт.Горох зеленый колотый - 1 стак.Картофель - 3-4 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Зелень - несколько веточекСоль - по вкусуПерец
Говядина 400 г • Свиной окорок 200 г • Горох 100 г • Чоризо 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по
горох ТМ «Националь» - 100 г • свиные ребра - 1000 г • чоризо - 2 шт. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • яйца куриные -
копченые свиные хрящи 300 г • горох 1 стак. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • картофель 3 шт. • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное для жарки 3 ст.л. • зелень по вкусу
горох - 3 горсти • вода - 1 л • куриный суповой набор - ½ кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • мята сушеная - 2 щепотки • розмарин сушеный
Горох колотый сухой - 1 стак. • Курица (любые её части) - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 2-3 шт. • Растительное масло - для жарки • Соль, чёрный
Горох зеленый колотый 1 стак. • Куриная грудка на кости 1 шт. • Репа (большая) 1 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь (у меня желтая) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное
Горох колотый зеленый (или желтый) - 300 • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 200 г • Масло растительное рафинированное - 60 мл • Вода для варки гороха - 2 л • Вода для супа
Окорок — 300 г • Горох — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — По вкусу
Копченые ребрышки - 1 кг • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Горох - 200 г • Картошка - 3 шт.
говядина на кости — 300 г • горох — 200 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • паста томатная — 1 ст.л. • масло растительное — 45 мл • картофель — 4 шт. • зелень •
Говядина без кости – 400 г • Горох – 1 стак. • Картофель – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Масло растительное – 2 ст.л. • Соль, черный молотый перец – по
Горох сушеный колотый 500 г • Картофель 200 г • Лук порей 1 шт. • Лук серебристый (белый) 100 г • Морковь 200 г • Лавровый лист 1 шт. • Мята свежая 50 г • Перец душистый 5
Свинина — 200 г • Сырой бекон — 100 г • Горох — 3/4 стак. • Картошка — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Пучок свежей петрушки — 1 шт. • Вода — 3 л • Соль, перец — -
Вода — 3 л • Горох дробленый — 2 стак. • Говядина на косточке — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Сушеный зеленый горох 300 г • Свинина 500 г на кости • Морковь 1 шт. • Картофель 200 г • Грудинка копченая 200 г • Лавровый лист 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Рафинированное
Горох — 1/2 стак. • Чечевица — 1/2 стак. • Ребра свиные копченые — 3-4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт.
Вода 1,5 л • Куриное филе 400 г • Горох 150 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Соль • Кориандр щепотка
горох ТМ «Националь» - 1 стак. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • картофель - 4 шт. • свиные ребра - 300 г • копчености - 300 г • грибы лесные
Свиная нога 1 кг • Сельдерей 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Желтый горох 350 г • Тмин 1 ч.л.
Горох — 1.5 стак. • Свинина — 300 г • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
Вода — 2 л • Горох — 300 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу
Горох — 400 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 1-2 шт. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Тимьян — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сливки — 70 мл
Картофель 3 шт. • Лук 3 шт. • Морковь 3 шт. • Горох 400 г • Копченые сосиски 300 г • Свиные копченые ребра 400 г • Кетчуп 100 г • Растительное масло 40 мл • Мясо 300 г • Соль
Основа: колотый горох 400 гморковь средняя 2 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.луковица крупная 1 шт.картофелина крупная 2 шт.копчено-вареная ветчина 300 гкуриный бульон
горох - 500 г • куриный бульон - 2 л • утиная грудка - 400 г • куриные окорочка копченые - 250 г • растительное масло - 1 ст.л. • лук белый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • чеснок
Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук-шалот 100 г • Чеснок 2 зубчика • Зеленый горошек 1,5 кг • Куриный бульон 5,5 стак. • Свежая мята 20 г
Мясная косточка (у меня говяжья) • Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Горох колотый - 1 мультистак. • Сало копченое - 30 - 50 гр. (мясные копчености - 100
Вода — 2,5 л • Сушеный горох — 1,2 стак. • Картофель — 2 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Грецкие орехи — 0,25 стак. • Соль и перец — 1 По вкусу • Зелень, сухарики — 1
Горох — 1 стак. • Колбаса копченая — 300 г • Картошка — 3 шт. (средней величины) • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Зелень
вода - 1,3 л • лавровый лист - 1 шт. • перец кайенский - 1 г • помидоры - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • сельдерей стебли - 1 шт. • томатная паста - 1 ч.л. • морковь -
рулька - по вкусу • грудинка копченая - по вкусу • горох - по вкусу • морковь - по вкусу • специи - по вкусу • коренья - по вкусу
2 стак. гороха • копченая куриная грудинка • 1 лук репчатый • чеснок • 3 картофелины • морковь
свиные ребрышки копченые 400 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • горох 1 стак. • лук репчатый 1 головка • масло растительное
бекон - 100 г • тимьян - 4 веточки • оливковое масло - 5 ст.л. • вода - 1 л • сыр - 150 г • шпинат - 50 г • хлеб белый - 1 горсть • специи - 1 г • чеснок - 1 зубчик • горошек
Вода 1 л • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Перец Чили 1/2 шт. • Желтый горох 200 г • Картофель 2 шт. • Тыква 200 г • Кокосовое молоко 400 мл • Кукуруза замороженная 200